36

сколько должно пройти времени чтобы "отойти" после лжи, поверить другому мужчине,может влюбиться и т.д...

Здравствуйте девочки,
вопрос к вам, кто как себя настраивал и главное чем, если можно советы жду.

История в кратце, если получится. Познакомилась с мужчиной, не искав отношений в тот период моей жизни, он тоже (как и я развелся с женой) в наличии был ребенок, переехал от нее в другой город, работал, ездил видится с ребенком изредка на выходных. Мы стали встречаться, ближе и ближе, находили общие и становились одним целым. Он говорил о совместном будущем и детях. И я постепенно влюбилась и начала желать все это будущее с ним. Влюбилась сильно, так сильно что до сих пор он мне снится. В общем в итоге- он признался что не развелся с женой и что собирается к ней вернуться, ради "конечно же" ребенка, и что я должна понять его и простить. Что было со мной не передать. Но это опустим. Потом были приходы и уходы, рыдания и прощания и снова приходы,( хотя я клялась себе что больше не буду с ним встречаться), пока он окончательно не переехал обратно к себе и резко прекратил отношения, написав мне уже гораздо позже что "мол он женат". Из чего я сделала вывод- что все то, что он говорил, мечтал, прогнозировал и описывал о нас, простая наглая ложь,никогда не хотел ничего.
После этих слов, меня как отрезало. НОО Вот уже несколько месяцев он не пишет и не звонит, я естественно тоже, и не собираюсь. Я пожелала ему счастья с женой, и раз он просто изменяет "придумать другую историю". Но это не важно.
Я не могу никак успокоится. Даже не то,что забыть его, а просто успокоиться, после этой лжи, в течении года мы встречались, я никому не верю, никто мне не нравится, не говоря уже о том ,что бы влюбится.
Я не хочу его ни видеть, не слышать, если кто подумал и собирается это написать, он мне и так снится, а как избавится от снов не знаю.
Сколько должно пройти времени, чтобы все это забыть.

П.С. На мой вопрос, почему же ты не сказал изначально что женат, и что со мной хотел только провести приятно время, чтобы потом просто вернуться к жене, после всех твоих измен,и мог бы вместо свободной уж найти такую же занятую и предложить ей что угодно. Ответа я не получила, кроме как "ну ты бы тогда не пошла на второе свидание".

Вы предстваляете, он изменял жене, так еще и хотел чтобы там, где изменял не просто изменял, а чтобы его еще и любили, а не просто с "чужой женой".

Осадок остался. Но я переживу.
Вопрос- сколько времени вы это все забывали. При условии что нет никакого общения. Год? Два?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки,
вопрос к вам, кто как себя настраивал и главное чем, если можно советы жду.

История в кратце, если получится. Познакомилась с мужчиной, не искав отношений в тот период моей жизни, он тоже (как и я развелся с женой) в наличии был ребенок, переехал от нее в другой город, работал, ездил видится с ребенком изредка на выходных. Мы стали встречаться, ближе и ближе, находили общие и становились одним целым. Он говорил о совместном будущем и детях. И я постепенно влюбилась и начала желать все это будущее с ним. Влюбилась сильно, так сильно что до сих пор он мне снится. В общем в итоге- он признался что не развелся с женой и что собирается к ней вернуться, ради "конечно же" ребенка, и что я должна понять его и простить. Что было со мной не передать. Но это опустим. Потом были приходы и уходы, рыдания и прощания и снова приходы,( хотя я клялась себе что больше не буду с ним встречаться), пока он окончательно не переехал обратно к себе и резко прекратил отношения, написав мне уже гораздо позже что "мол он женат". Из чего я сделала вывод- что все то, что он говорил, мечтал, прогнозировал и описывал о нас, простая наглая ложь,никогда не хотел ничего.
После этих слов, меня как отрезало. НОО Вот уже несколько месяцев он не пишет и не звонит, я естественно тоже, и не собираюсь. Я пожелала ему счастья с женой, и раз он просто изменяет "придумать другую историю". Но это не важно.
Я не могу никак успокоится. Даже не то,что забыть его, а просто успокоиться, после этой лжи, в течении года мы встречались, я никому не верю, никто мне не нравится, не говоря уже о том ,что бы влюбится.
Я не хочу его ни видеть, не слышать, если кто подумал и собирается это написать, он мне и так снится, а как избавится от снов не знаю.
Сколько должно пройти времени, чтобы все это забыть.

П.С. На мой вопрос, почему же ты не сказал изначально что женат, и что со мной хотел только провести приятно время, чтобы потом просто вернуться к жене, после всех твоих измен,и мог бы вместо свободной уж найти такую же занятую и предложить ей что угодно. Ответа я не получила, кроме как "ну ты бы тогда не пошла на второе свидание".

Вы предстваляете, он изменял жене, так еще и хотел чтобы там, где изменял не просто изменял, а чтобы его еще и любили, а не просто с "чужой женой".

Осадок остался. Но я переживу.
Вопрос- сколько времени вы это все забывали. При условии что нет никакого общения. Год? Два?
Спасибо
Когда я была в таком же состоянии - мне легче становилось от творчества. Даже сама удивлялась на сколько я творческий человек оказывается)
Но в целом мне помогло время.
А еще, негативный опыт с мужчиной мне на многое открыл глаза. Сейчас я ему даже благодарна, но это уже философия...
Anonymous
полгода
Автор, я Вас умоляю, не путайте теплое с мягким. Одно дело "отойти от отношений" - которые БЫЛИ, а потом кончились. В данном же случае отношений как таких, простите , не было. Давайте называть вещи своими именами. Со стороны мужчины была интрижка женатого, скорее всего, команировочного. С женой он разводиться не собирался, да жена скорее всего даже и не нала, что "с ней собираютс разводиться". С Вашей стороны - развешенные уши, принимание желаемого за действительное, закрывание глаза на очевидное...в общем "сама поверила - сама обиделась". И тут надо стараться не "забыть отношения", а стараться смотреть глазами и слушать ушами...а то так и будете наступать на те же грабли. То есть поблагодарить судьбу за урок, который, желательно усвоить. А мужука оставить в покое.
И, простите, грамоте еще бы подучиться. Способствует общему развитию ;-)
Отношения были подобные вашим. Прошло 3 года. Поменяла страну, есть мужчины, впечатления и т.д. Сделала все что можно чтобы забыть. Не забыла. И не знаю когда все это закончится. Сколько еще должно пройти времени? Бывает так хреново, что хоть волком вой.
Anonymous
Мало у кого такое было, поэтому как вам ответить, сколько времени надо? У меня вот не было такого. Но в общем и целом старый мужик быстрее всего выбивается новым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения