63

предложение руки и сердца, свадьба, и возраст

у меня когнитивный диссонанс, нужны советы и примеры...возрастные оба, он на 10 лет старше...как оно может и должно быть?!?
модераторы, плиз, оставьте хоть на денечек. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня когнитивный диссонанс, нужны советы и примеры...возрастные оба, он на 10 лет старше...как оно может и должно быть?!?
модераторы, плиз, оставьте хоть на денечек. спасибо!
Старперы, а все туда же:tongue3:tongue3:tongue3
креветка
Так а сколько молодым-то, которые возрастные? Чтобы знать, что, таксзть, предлагать?
Anonymous
хм, есть знакомая, 34 года. Есть у нее сын 13 лет. И есть 24-летний пасынок от умершего мужа. Выходит сейчас она замуж за парня которому 28.
У тамоды мозги чуть не вскипели, когда она объявляла поздравление от пасынка и сына, ибо записано было, что поздравление от сына с подругой, и сына. Она аж спросила, когда увидела 24 вышедшего парня, а, может, от подруги с сыном? Смотрит на молодых и понять не может, как этот парень невесте сыном может приходиться )))) С другой стороны, девушка рядом с 24-летним парнем явно ему и не мать ))) Аж заикаться начала ))), выручила невеста, которая со смехом прокоментировала, что все ее ))), ошибки нет. А когда 24-летный "сын" "маму" по имени назвал, тамада опять глазами завращала, чувствую, что так ничего и не поняла )))
А тоже были люди, кто интересовался, как же ее пасынок с сыном поздравлять будут, как это делается ))), ничего, нормально все прошло.
Просто вспомнилось, позавчера было )))
Anonymous
Зависит, если "первый раз", то один расклад, а если 6 свадеб и 8 детей на двоих, то можно и попроще все обставить.
Что-то мне непонятно ничего. Т.е. это вы собрались ему объяснять, как он должен сделать вам предложение? И вообще должен ли? И как он должен это все обставить и что вам подарить? Мне кажется, он должен сделать так, как ему хочется, если вообще хочется. При чем тут вы и что вам там кажется?
Ну а далее уже можно обсудить, как будет проходить свадьба. Тут уже как обоим хочется, так она и должна проходить. В последнюю очередь надо думать о том, кто что подумает и как это будет выглядеть.
Зрелый возраст, осознанной выбор - красота!
Думаю, что прощание должно проходить скромно и с достоинством! :)

..
(прощание с независимостью)
мой приятель (чуть старше меня) жил со своей подругой не тужил. много лет.
и взбрело им в голову узаконить отношения. они арендовали какую-то крутую белую тачку, вдвоём приехали в ЗАГС, а оттуда улетели на дайвинг.
Столько написала и планшет сбросил гад.
Да пусть невеста и сидит невестой с царской рожей. А он скачеть оленем и сам все устраивает' хоть сватов хоть тройку с бубенцами. Чем больше волнуесси и лезешь в свадьбу тем меньше удовольствия:-9;)
вот зачем бабе это: http://eva.ru/topic/46/3381790.htm?messageId=90599490
держала бы мужика в любовниках
Anonymous
А какая разница, какой возраст? Если это такое важное событие для обоих, тем более с учетом возраста и проведенной работы над предыдущими ошибками...

У нас было предложение руки и сердца стоя на колене в парке. Причем я пришла туда для обьяснения после ссоры и думала, что мы после этого расстанемся. Колец не было. Подарил мне огромный красивый аметист (не знаю, что с ним делать теперь :)
А потом выбрали хороший день, взяли оба выходной, поехали в парк, где была во всем цвету сакура. Провели там день, устроили пикник с шампанским и обменялись кольцами, нащелкали фотографий. Все детали продумывал мой муж :) Я только думала о том, во что мне одеться. Через пару дней расписались. Пригласили самых близких друзей. Потом пообедали в крутом месте. Мне 42, ему 47
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения