45
как найти по душе?
Живу одна уже около трех лет, есть двое детей, и практически нет свободного времени. Но я все же нахожу его для общения и новых знакомств. Проблема в том, что в течение этих трех лет у меня не было ни одних отношений. Когда я встречаю кого-то, я могу отлично общаться, дружить, но дальше этого не заходит. Скажем так, человек просто не вызывает во мне никаких эмоций данного характера. Наверно только один из всех понравился мне, но он женат, и продолжения не случилось. В чем проблема, я не знаю. Одиночество надоело, и вроде бы уже привыкаю к нему. С течением времени привыкла спать одна и вроде даже хорошо. Но ведь так не должно быть. А дальше будет еще лучше (хуже)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву одна уже около трех лет, есть двое детей, и практически нет свободного времени. Но я все же нахожу его для общения и новых знакомств. Проблема в том, что в течение этих трех лет у меня не было ни одних отношений. Когда я встречаю кого-то, я могу отлично общаться, дружить, но дальше этого не заходит. Скажем так, человек просто не вызывает во мне никаких эмоций данного характера. Наверно только один из всех понравился мне, но он женат, и продолжения не случилось. В чем проблема, я не знаю. Одиночество надоело, и вроде бы уже привыкаю к нему. С течением времени привыкла спать одна и вроде даже хорошо. Но ведь так не должно быть. А дальше будет еще лучше (хуже)?
Ирина
Всему свое время. Все приходит к тому кто умеет ждать. Сохраните оптимизм и любовь к жизни - это главное.
Один в один, только отличие в том, что я не чувствую себя одиноко (обожаю одиночество). Встречаю много людей, в основном с мужчинами работаю, их интерес чувствую, но встречаться для романИк... мне реально жалко времени..даже если я запланировала потратить его на полежать-посмотреть в стенку. Я одна 4 года, с сыном живу. Еще считаю препятствием то, что я красива (уж простите), энергична и целеустремленна. Мужики вздыхают рядом)), вижу, что хотели бы ближе встретиться... но шаги предпринимают те, кто мне неинтересен совершенно. Если сказать им, что я свободна, без Ж\п и м/проблем - не поверят (первому). А я не привыкла быть инициатором, а может не встретила того, с кем бы стала им. И потом я четко осознаю, что не хотела бы просыпаться с кем-то, разговаривать, завтракать вместе...перезваниваться в течении дня, приходить в квартиру где есть посторонний.. я не могу уделить человеку столько внимания - мне нужно будет себя ломать. Пока так. Хотя понимаю, что человек -парное существо. Уговариваю себя хотя бы попробовать встречаться, пару раз через почти не хочу. Чтобы уж точно потом локти не кусать.
Anonymous
Поверьте, если я выделила себе час времени полежать и полюбоваться стенкой - это многого стоит и , к сожалению, редко бывает. Для кого то, чтобы зарядиться энергией. нужно сходить на спорт или в клуб. Мне же, чтобы двигаться дальше успешно к целям, необходим вот такой редкий покой. Голова полна идей и реализации путей к ним в этот отрезок. Уж не по штанам в доме я грущу глядя в стенку.
Anonymous
А мне кажется, у вас, автор, стереотип в голове. Почему обязательно нужно жить с мужчиной и вообще иметь любовь в жизни в виде того же мужчины?
это мимолетно, пройдет, рано или поздно все уходит в быт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения