128
Anonymous
Психология любви
9.10.15 15:36

тревожные ли звонки?

Есть мужчина, с которым роман на расстоянии. Встречаемся наездами, в основном все в переписке. Вот сейчас настал момент, что он хочет переехать ко мне. Он в разводе (жена изменила и развелись). Там у него ребенок, с которым он видится чуть ли не каждый день.
Я понимаю, что у меня сейчас на глазах розовые очки и могу не совсем объективно его оценивать. Он нежный, добрый, заботливый. Секс потрясный. В общении интересный.
Но вот были моменты, на которые обратила внимание. Вот некоторые из них (произошли в момент его приезда ко мне):
- Вроде с сыном моим при знакомстве был добр, играл. Но когда, сын заигрывался и не слушался меня, то у мужчины кривился рот. Видно было, что его это раздражает.
- Поехали к моим родителям. Он купил бутылку конька. Сели обедать, и т.к. у моих родителей уже был открытый коньяк (чуть меньше полбутылки), то его на стол и поставили. Мои родители не много пьют, поэтому по паре рюмок выпили и после окончания обеда так и не допитую бутылку убрали со стола. После того, как уехали от родителей, мужчина заметил, что родители его коньяк так на стол и не поставили (заныкали). Т.е. был не доволен.
- если я с сыном еду в какие-либо поездки заграницу, то мужчину это раздражает и он обижается (он не может себе позволить таких поездок на данный момент). В последнее время уже просто скрываю факт поездки, чтобы не нарваться на осуждение (хотя я если и еду, то покупаю дешевые билеты, селюсь в дешевых отелях и т.п., т.е. не шикую особо).
- с началом кризиса были тяжелые моменты на работе, о чем мужчине поплакалась. На что получила - не хорошо прибедняться, в регионах люди живут и не жалуются. Да и вообще Москва за счет регионов живет....
- любит обсудить своих родственников/знакомых в не очень хорошем свете.
- когда что-то его не устроило в моих ответах или действиях, то может обидеться и нагрубить.
Реально ли это звоночки тревожные? Я в смятении. Вроде и дорог и близок он мне, но не хочу и обжечься сильно, чтобы не было больно потом.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ИМХО - да реально, вполне достаточные, чтобы не торопиться.

Особенно тема Москва-регионы ... Также тема жадности, зависти прослеживается - очень гаденькие для мужика качества.
По описанию озлобленный жизнью нищеброд. Разница менталитетов и звонит вам звоночками вовсю. Мужчину надо выбирать выше по статусу, а не ниже. Что он вам может дать кроме своей зависти к чужим деньгам?
Автор, про то, что это звоночки - сомнений нет. Представьте, что вы живете вместе и вы, дабы не обидеть любимого, вместо привычной помады покупаете помаду в переходе. Ну и тд.
А я, собственно, хотела сказать про переписку. Переписка, равно как и общение в соцсетях - вещь коварная. Да, снимает напряжение, но в тоже время усиливает желание. И, если его не удовлетворять долго, то нарастает одиночество..... от которого еще больше тянет на переписку и так по кругу. Во взаимоотношениях ведь важны эмоции, глаза, мимика, жесты, которые и помогают понять и почувствовать человека. А в переписке что? "Люблюнимагу" и пойди разбери толи стебется, толи действительно...., а женщина то ведь зачастую любит ушками, ушками ). Отсюда и очки розовые и невозможность общаться в реале с другими мужчинами, потому как в переписке то-сказка ).
Это не звоночки - звоночищи. Я бы свернула общение вообще. Зачем тратить время на заведомо неподходящего человека.
Он завистливый, недобрый, жадноватый, его раздражает Ваш ребенок.
ЗАЧЕМ такой нужен?
Нищеброд с амбициями..
За любимую женщину надо радоваться, что она машину прикупила и отдыхать едет! А он ЗЛИТСЯ!! На что? на то, что сам меньше зарабатывает? на то, что вам по этим параметрам не соответствует? так и дальше будет хуже, если вы на расстоянии боитесь сообщить о поездке, то что будет, когда вы будите вместе?
Автор, а как вы с ним собираетесь месте жить, вести хозяйство если вы не знаете его доходы? То есть если он приедет, и заляжет на диване, то вы его содержать будете? Вы на эту тему с ним заведите разговор, еще больше "отрезвитесь")))
Обсудите с ним совместный или раздельный у вас будет бюджет, сколько он будет здесь зарабатывать, как будете распределять расходы... Много нового услышите))) А вообще, конечно, ужас , зачем Вам такое ....эээ... ЧаМо?
У вас не с Кубани мужичок-то случайно?
Хорошо, что вы это всё заметили. По вашему описанию выходит, что мужчина ваш - мало зарабатывающий, завистливый, жадный, не в меру пьющий. И по отношению к сыну раздражение - это тоже плохой знак. Так что, на вашем месте, я бы не стала строить семью с ним. Он подходит для секса, а для серьёзный отношений ищите достойного человека.
Это гадко и цинично с моей стороны, но...
Вас москвичи совсем не берут?
Вы поймите, вы для мужика лотерея. Он с вами Гринкард выиграл. Потому что вы Москва да еще и полная дурочка)

Вы встречаетесь с мужиком и планируете с ним жить, а сколько он зарабатывает не представляете, что он в Москве делать будет тоже, вопрос воспитания и взаимоотношений с сыном вашим вы не обсуждали...

Вы из семьи понаехавших колхозников? Вы страшны как смертный грех? Штаны в доме - это великая цель всей жизни?
Мужик меры не знает, несет всякую чушь, злобно завидует и снова это выдает в эфир. Он хоть трахается хорошо?
чем вам дорого это говно? Сорри, не удержалась.
Anonymous
А потом у вас будет так http://eva.ru/topic/63/3386169.htm?messageId=90757861
Anonymous
в сексе он какой?)
Anonymous
Не прЫнц, стопудово!
Автор, продолжайте встречаться изредка в своё удовольствие и попутно присматривайте более подходящие для жизни варианты.
Удачи Вам, от души)
Да, именно тревожные звонки. Не сами по себе - а что ВЫ на это смотрите по-другому.
да эти звоночки в набат выльются при совместном житье-бытье, нафиг вам такое сокровище?!
Anonymous
Он с вами мужчиной себя не чувствует, потому что вы обьективно во всем впереди -москва, недвижка, доход.
Кто-то с другим характером, "проактивным" - выбрал бы роль ученика и рассматривал вас как трамплин, чтобы подняться. Но такие "Милые други" ведут себя по-умному.
А ваш к тому же еще и дурачок. Еще не переехал, а уже промаркировал свое отношение и ожидания.

Хорошо, что заметили. И не расстраивайтесь, бывает.

Как там в Любовь и голуби Василий говорил Раисе Захаровне "ты ж на меня от тоски бросилась. Все одна да одна, тоже, поди, не сахар."

Вы себя попробуйте нормально оценить и продумать без розовых очков зачем вам брак, что важно, что неважно, что будете делать когда радость редкого секса превратится в будни.
Мы же всего не знаем, может и правда мужик золотой и нада брать.
Среднестатистический нищеброд.Считает себя призом 100%(для вас, разведенки с прицепом, не первой молодости). Будет все время вам это проговаривать. Идет на мезальянс(с его точки зрения). Но видит определенные плюсы для себя(переезд в Москву, баба не нищая, можно ее ресурсами пользоваться). Отсутствует в его мироощущение уважение к женщинам, как классу. Не воспитанный(прямо проговаривает, что его бутылку не поставили стол:dash1-это жуть, ИМХО. Возможно, был так раздражен данным фактом, потому что имел в планах этот коньяк выдуть целиком, имеет склонность или алкоголизм). В совместной жизни раскроет все грани своей личности и вы будете вспоминать свое "несчастное одиночество", как самый счастливый период в своей жизни. НО! Не факт, что найдете лучше.
Саша
Гнать в три шеи!!!
И к чОрту розовые очки!
Жлоб он. Неиспавимый!!! Жить с таким-пытка!
это не звонки. это било, сирена-ревун и оповещение по всем сигналам экстренной связи.
Найдите в себе силы прекратить эти отношния, я с таким же закомплексованным провинциалом прожила 2 года, он в итоге сел мне на шею полностью, трепал нервы мне и сыну, выступал при ужинах с родителями, что я со стыда сгорала, Нарцисс, 100%.
Вы не равны по соц.происхождению, по уровню дохода, мужчину здорового это будет цеплять, а ваш - уже вам нервы трепет, а вы его сами оправдываете, дальше он только гайки начнет закручивать, ва мало не покажется!
И когда он на вашего ребенка начнет орать, вы будете думать, что же делать? он уже ко мне переехал, поверил в нашу семью, а я что же - подведу его??? Буду терпеть...
Ни в коем случае не съезжаться!!!!
была в похожей ситуации
Рабочий из провинции. Этим все сказано.
А роман как начался? Влюбились на расстоянии или где-то встретились, а потом он уже уехал? Если на расстоянии я 100% уже убедилась, что когда так влюбляешься, то влюбляешься совершенно не в своих людей. Только при личном общении нормально получается. А когда на расстоянии, то очень много приписываешь человеку того, чего реально нет и очень на многое легко закрыть глаза. Он ведь далеко. Для себя решила такие отношения оставлять в интернете.
Автор, если сложно порвать - не рвите. Но хотя бы не съезжайтесь с ним, оставьте все в виде такого романа на расстоянии с редкими встречами. Видно же, что он не очень :-( Кстати если он почувствует, что вы не развиваете дальше отношения, то может начать сильнее проявлять себя негативно и тем самым вам будет проще потом с ним расстаться.
Последний мой роман с такого плана человеком закончился на его просьбах дать ему денег в долг и после моих отказов он слился :-) Перед этим пытался сильно продавить меня на жалость и сделал вид, что он там чуть ли не умирает, а я такая сволочь ему денег не перичислила на лекарства :-D
Anonymous
Автор, вы сразу-то не рубите, мол, не готова я, не уверена, потому что он - два варианта - 1) или обидится и заляжет на дно, а вы будете мучиться, что с дорогим вам человеком плохо поступили, ну, через какое-то время пойдет у вас новый круг 2) или поймет, что вы соскользаете с крючка и спрячет негатив и удесятерит признания, обещания и т.п. Ну, и вам опять будет невозможно расстаться с человеком, который так прям вас лелеет

Вы, автор, начните ему, наконец, невинные и важные вопросы задавать и условия ставить.
- Сколько ты зарабатываешь?
- Ты узнавал, сколько человек твоей квалификации может заработать в Москве и какие есть предложения (hh, джоб, суперджоб можно и сидя в провинции проработать)?
- На какие деньги ты собираешься жить в Москве, если не сразу работу найдешь? У тебя есть накопления?
- Сколько ты должен платить алиментов? Какие договоренности с БЖ? Согласиться ли она ждать с алиментами, если ты не сразу работу в Москве найдешь?

Как ты видишь нашу будущую жизнь? Как будет складывается бюджет нашей семьи? Как тратиться?

Ну, потом, если он уже на этих вопросах не психанет, еще про уклад, быт, то се.

Но, что-то мне кажется, что психанет и выдаст вам нечто, после чего вы его разлюблять начнете. Психанет - что вы оказывается вот какая, он вам про любовь и совместную жизнь, а вы вопросы задаете вместо того, чтобы просто принять его, как ценный приз, как манну небесную. Накормить, обласкать и спать уложить на чистую перинку.
Автор, господи, неужели в Москве нет мужчин, что надо принимать ухаживания работяги-вахтовика?
Anonymous
Читаю про все это да... В юности было мне 18 познакомилась в деревне у бабушки с парнем. И так все серьезно закрутилось. Чуть замуж за него не вышла. И ведь было ему не много 24. Уже в то время и в том возрасте думал очень серьезно. Как в Москву переезжать кем работать будет. Для начала нашел знакомых кто его на первое время устроит ну что б на моей и шее и шее моих родителей не сидеть. Потом помню что я явно на тот момент обеспеченней была и т.д. как он не разрешал мне ничего покупать. Где были везде только на его. Не мог позволить цветы рвал с клумбы ну а потом как деньги были шашлыки организовывал или выезд в соседние города деревни. Ну правда он для деревни был редким фруктом. Фельдшер. Бросайте своего быстрее пока под зависимость не попали
Про Ваши поездки за границу с сыном - он тут каким боком рожу кривит?? Конечно, надо было его вместо сына брать...и на Ваши деньги ехать...Еще и скрываете это! Вам наверху много умных советов дали. И еще насчет секса с ним - мне кажется, Вы здоровая сексуальная женщина, которая легко достигнет оргазма с любым внимательным незацикленным на себе мужчиной :), и что это не такая уж его большая заслуга и не надо Вам за это его так ценить и держаться:). Желаю сделать правильные выводы и удачи - на нем свет клином не сошелся...
Anonymous
Если он вот хочет переехать, а вы не можете сами ему сказать "нет", то выход один - не помогать. Пусть сам копит деньги, потом снимает в Москве комнату и ищет работу. Ссылайтесь на то, что у вас сын, и сразу привести в дом на ПМЖ мужчину не можете, контакт и привыкание должны постепенно налаживаться. 99% - сам сольется. А если и не сольется, и все у него получится, тогда уже и думать, что с ним делать дальше.
Вам надо думать не о том, подходит ли он вам, а о способах избавления. Кажется мне, что вы мягкий человек и он попытается вас прогнуть, даже если вы скажете о своем желании прекратить общение.
Anonymous
Полный атас! По-моему топ- разводка, ну не бывает таких дур! Еще в самый конфетно-букетный период мужик уже и напивался (половиной бутылки коньяка,которую помимо него еще несколько человек пили- приходит мысля, а не алкаш ли он,если такой малой дозы развезло? ), бил посуду (!), какую то злость испытывал в те 5 дней, что был с Автором, недоволен ее поездками заграницу на ЕЕ же деньги, хочет припереться к ней, но работу еще не нашел и судя по описанию и не ищет особо! Не , не верю! Просто потрахаться (если Автору так от секса крышу уносит) можно и в Москве найти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения