тревожные ли звонки?
Есть мужчина, с которым роман на расстоянии. Встречаемся наездами, в основном все в переписке. Вот сейчас настал момент, что он хочет переехать ко мне. Он в разводе (жена изменила и развелись). Там у него ребенок, с которым он видится чуть ли не каждый день.
Я понимаю, что у меня сейчас на глазах розовые очки и могу не совсем объективно его оценивать. Он нежный, добрый, заботливый. Секс потрясный. В общении интересный.
Но вот были моменты, на которые обратила внимание. Вот некоторые из них (произошли в момент его приезда ко мне):
- Вроде с сыном моим при знакомстве был добр, играл. Но когда, сын заигрывался и не слушался меня, то у мужчины кривился рот. Видно было, что его это раздражает.
- Поехали к моим родителям. Он купил бутылку конька. Сели обедать, и т.к. у моих родителей уже был открытый коньяк (чуть меньше полбутылки), то его на стол и поставили. Мои родители не много пьют, поэтому по паре рюмок выпили и после окончания обеда так и не допитую бутылку убрали со стола. После того, как уехали от родителей, мужчина заметил, что родители его коньяк так на стол и не поставили (заныкали). Т.е. был не доволен.
- если я с сыном еду в какие-либо поездки заграницу, то мужчину это раздражает и он обижается (он не может себе позволить таких поездок на данный момент). В последнее время уже просто скрываю факт поездки, чтобы не нарваться на осуждение (хотя я если и еду, то покупаю дешевые билеты, селюсь в дешевых отелях и т.п., т.е. не шикую особо).
- с началом кризиса были тяжелые моменты на работе, о чем мужчине поплакалась. На что получила - не хорошо прибедняться, в регионах люди живут и не жалуются. Да и вообще Москва за счет регионов живет....
- любит обсудить своих родственников/знакомых в не очень хорошем свете.
- когда что-то его не устроило в моих ответах или действиях, то может обидеться и нагрубить.
Реально ли это звоночки тревожные? Я в смятении. Вроде и дорог и близок он мне, но не хочу и обжечься сильно, чтобы не было больно потом.(
Особенно тема Москва-регионы ... Также тема жадности, зависти прослеживается - очень гаденькие для мужика качества.
А я, собственно, хотела сказать про переписку. Переписка, равно как и общение в соцсетях - вещь коварная. Да, снимает напряжение, но в тоже время усиливает желание. И, если его не удовлетворять долго, то нарастает одиночество..... от которого еще больше тянет на переписку и так по кругу. Во взаимоотношениях ведь важны эмоции, глаза, мимика, жесты, которые и помогают понять и почувствовать человека. А в переписке что? "Люблюнимагу" и пойди разбери толи стебется, толи действительно...., а женщина то ведь зачастую любит ушками, ушками ). Отсюда и очки розовые и невозможность общаться в реале с другими мужчинами, потому как в переписке то-сказка ).
Он завистливый, недобрый, жадноватый, его раздражает Ваш ребенок.
ЗАЧЕМ такой нужен?
Обсудите с ним совместный или раздельный у вас будет бюджет, сколько он будет здесь зарабатывать, как будете распределять расходы... Много нового услышите))) А вообще, конечно, ужас , зачем Вам такое ....эээ... ЧаМо?
У вас не с Кубани мужичок-то случайно?
Вас москвичи совсем не берут?
Вы поймите, вы для мужика лотерея. Он с вами Гринкард выиграл. Потому что вы Москва да еще и полная дурочка)
Вы встречаетесь с мужиком и планируете с ним жить, а сколько он зарабатывает не представляете, что он в Москве делать будет тоже, вопрос воспитания и взаимоотношений с сыном вашим вы не обсуждали...
Вы из семьи понаехавших колхозников? Вы страшны как смертный грех? Штаны в доме - это великая цель всей жизни?
Мужик меры не знает, несет всякую чушь, злобно завидует и снова это выдает в эфир. Он хоть трахается хорошо?
Автор, продолжайте встречаться изредка в своё удовольствие и попутно присматривайте более подходящие для жизни варианты.
Удачи Вам, от души)
Кто-то с другим характером, "проактивным" - выбрал бы роль ученика и рассматривал вас как трамплин, чтобы подняться. Но такие "Милые други" ведут себя по-умному.
А ваш к тому же еще и дурачок. Еще не переехал, а уже промаркировал свое отношение и ожидания.
Хорошо, что заметили. И не расстраивайтесь, бывает.
Как там в Любовь и голуби Василий говорил Раисе Захаровне "ты ж на меня от тоски бросилась. Все одна да одна, тоже, поди, не сахар."
Вы себя попробуйте нормально оценить и продумать без розовых очков зачем вам брак, что важно, что неважно, что будете делать когда радость редкого секса превратится в будни.
Мы же всего не знаем, может и правда мужик золотой и нада брать.
И к чОрту розовые очки!
Жлоб он. Неиспавимый!!! Жить с таким-пытка!
Вы не равны по соц.происхождению, по уровню дохода, мужчину здорового это будет цеплять, а ваш - уже вам нервы трепет, а вы его сами оправдываете, дальше он только гайки начнет закручивать, ва мало не покажется!
И когда он на вашего ребенка начнет орать, вы будете думать, что же делать? он уже ко мне переехал, поверил в нашу семью, а я что же - подведу его??? Буду терпеть...
Ни в коем случае не съезжаться!!!!
Автор, если сложно порвать - не рвите. Но хотя бы не съезжайтесь с ним, оставьте все в виде такого романа на расстоянии с редкими встречами. Видно же, что он не очень :-( Кстати если он почувствует, что вы не развиваете дальше отношения, то может начать сильнее проявлять себя негативно и тем самым вам будет проще потом с ним расстаться.
Последний мой роман с такого плана человеком закончился на его просьбах дать ему денег в долг и после моих отказов он слился :-) Перед этим пытался сильно продавить меня на жалость и сделал вид, что он там чуть ли не умирает, а я такая сволочь ему денег не перичислила на лекарства :-D
Вы, автор, начните ему, наконец, невинные и важные вопросы задавать и условия ставить.
- Сколько ты зарабатываешь?
- Ты узнавал, сколько человек твоей квалификации может заработать в Москве и какие есть предложения (hh, джоб, суперджоб можно и сидя в провинции проработать)?
- На какие деньги ты собираешься жить в Москве, если не сразу работу найдешь? У тебя есть накопления?
- Сколько ты должен платить алиментов? Какие договоренности с БЖ? Согласиться ли она ждать с алиментами, если ты не сразу работу в Москве найдешь?
Как ты видишь нашу будущую жизнь? Как будет складывается бюджет нашей семьи? Как тратиться?
Ну, потом, если он уже на этих вопросах не психанет, еще про уклад, быт, то се.
Но, что-то мне кажется, что психанет и выдаст вам нечто, после чего вы его разлюблять начнете. Психанет - что вы оказывается вот какая, он вам про любовь и совместную жизнь, а вы вопросы задаете вместо того, чтобы просто принять его, как ценный приз, как манну небесную. Накормить, обласкать и спать уложить на чистую перинку.