153
Как вернуть секс в семью?
Может была у кого похожая ситуация. Ну одно на другое, то болезни, то неприятности, то дела, то опять болезнь..... И так пару месяцев уже. Причем так складывается, что еще недели три не будет, пока все не уляжется, а отношения все холоднее и холоднее. Я даже не представляю, как потом начать? Как после долгого перерыва возобновить отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет была у кого похожая ситуация. Ну одно на другое, то болезни, то неприятности, то дела, то опять болезнь..... И так пару месяцев уже. Причем так складывается, что еще недели три не будет, пока все не уляжется, а отношения все холоднее и холоднее. Я даже не представляю, как потом начать? Как после долгого перерыва возобновить отношения?
Anonymous
Заняться сексом и всё. Регулярно. Договориться о том, чтобы каждый день или через день выделять на это время хотя бы чисто для здоровья. Через не хочу. Через недельку другую, всё войдёт в норму. Но это правда если партнер адекватен и с ним возможен диалог.
Выпейте оба)) и наладьте
А нафига? вот полгода он ко мне не лезет, какое счастье!
Anonymous
Начать с нежных прикосновений, ласковых слов, объятий - слегка, ненадолго, взять за руку, погладить по щеке, назвать милым. Растает и сам придет )
Сложно мне представить какие болезни и неприятности могут напрочь заставить не заниматься сексом. Ну редким на этот период он может стать, но так чтобы совсем пропал.
Автор а кто из вас болел то? Это женщинам обычно свойственно при болезнях или неприятностях отказываться от секса, для мужчин это наоборот способ уменьшить боль, улучшить настроение. Если это инициатива мужа была, то присмотритесь внимательно, не фея ли это.
Автор а кто из вас болел то? Это женщинам обычно свойственно при болезнях или неприятностях отказываться от секса, для мужчин это наоборот способ уменьшить боль, улучшить настроение. Если это инициатива мужа была, то присмотритесь внимательно, не фея ли это.
Anonymous
Было такое и не раз. Бывало что секса месяца по два не было. Вначале мне было тяжко, потом привыкла и уже сама не знала как возобновить. Казалось, что я все забыла.
Сейчас был долгий период когда все нормально, но вот постепенно опять все начинает сводиться к поцелую в щеку перед сном. Достало уже. Муж всегда был довольно спокоен в этом плане, даже в начале отношений. Меня это настораживало, но закрыла глаза, выбрав так сказать головой хорошего человека. Я не знаю что лучше, но секс это очень важная составляющая брака. Есть секс - все можно наладить, нет - начинаются взаимные придирки. Знала бы это заранее, не выбирала бы только головой.
Сейчас был долгий период когда все нормально, но вот постепенно опять все начинает сводиться к поцелую в щеку перед сном. Достало уже. Муж всегда был довольно спокоен в этом плане, даже в начале отношений. Меня это настораживало, но закрыла глаза, выбрав так сказать головой хорошего человека. Я не знаю что лучше, но секс это очень важная составляющая брака. Есть секс - все можно наладить, нет - начинаются взаимные придирки. Знала бы это заранее, не выбирала бы только головой.
Anonym
У меня такое было и есть.
Муж был пылким только в самом самом начале, у меня даже "цистит медового месяца" был, жаловалась на форумах.
Буквально через несколько месяцев перешли на раз в 2 недели -месяц. У меня потребности свои, но я никогда от самого акта не получаю разрядки, только клиторальный оргазм. Поэтому я сама, а он со мной два раза в месяц. Когда вижу ,что отношения охлаждаются, просто инициирую секс -раздеваюсь, прижимаюсь.
Разговоры типа -милый, что с тобой -не помогают. Я думаю, это половая конституция. У него всегда были большие перерывы. Он хоть и бабник с виду, а скорее любитель приключений, чем женщин.
Знаю, что секс основа счастливого брака. Но не всегда. Знаю, что у моих родителей это нечасто, мама говорила, а брак много лет.
Муж был пылким только в самом самом начале, у меня даже "цистит медового месяца" был, жаловалась на форумах.
Буквально через несколько месяцев перешли на раз в 2 недели -месяц. У меня потребности свои, но я никогда от самого акта не получаю разрядки, только клиторальный оргазм. Поэтому я сама, а он со мной два раза в месяц. Когда вижу ,что отношения охлаждаются, просто инициирую секс -раздеваюсь, прижимаюсь.
Разговоры типа -милый, что с тобой -не помогают. Я думаю, это половая конституция. У него всегда были большие перерывы. Он хоть и бабник с виду, а скорее любитель приключений, чем женщин.
Знаю, что секс основа счастливого брака. Но не всегда. Знаю, что у моих родителей это нечасто, мама говорила, а брак много лет.
Anonymous
Бывает конечно когда болеем и нет секса, ну это максимум 2 недели раз в год.
У меня спина (нерв), и частенько он даёт о себе знать, но правильные позы не мешают сексу.
Вспомнила, как со сломанной ногой занимались...сломана у меня, и я приставала ещё к мужу. До сих пор вспоминаем)))))
Лечитесь автор.Секс нужен хотя бы для здоровья.
Поговорите с мужем.
У меня спина (нерв), и частенько он даёт о себе знать, но правильные позы не мешают сексу.
Вспомнила, как со сломанной ногой занимались...сломана у меня, и я приставала ещё к мужу. До сих пор вспоминаем)))))
Лечитесь автор.Секс нужен хотя бы для здоровья.
Поговорите с мужем.
Anonymous
действительно поговорите с мужем, у моей подруги сейчас очень не простая ситуация, секса нет месяцами, ему ничего не надо, одна цель комп, тв, холодильник, ну на работу еще ходит, ей идти реально некуда, т.е есть куда, к родителям ,но с 2 детьми в маленькую двушку, где лежачая мама, не пойдешь, нашла мужчину на стороне, пока не изменила, но все к этому идет....с мужем говорила не раз, у него один ответ ,я такой, какой есть и меняться не собираюсь ,мне ее даже жалко, и помочь нечем..
Муж-импотент - это не сказка, а диагноз. И женщина процентов на 99 не причем. Просто не стоить и фсе.
Anonymous
Мы в браке 16 лет, муж на 10 лет старше. За это время секс волнами - то есть, то пропадает. Муж может уйти в работу с головой, в свои новые проекты, то устает, то разные режимы. Обнимашки, соблазнения с моей стороны не работали. Мог просто откинуть мою руку, намеков не понимал. Помогли две вещи. Во-первых, беседа, в стиле " ты молодец, что много работаешь, ребенку время уделяешь, вижу твою усталость, но мне нужен секс, а тебе?". Во-вторых, прямо говорю или пишу смс, или картинку отправляю - хочу вот так. В игривой форме, конечно. И сама в тонусе, и мужа это заводит.
Anonymous
Можно анекдот)))
Поймал насильник женщину, она "только не в рот - кариес, только не в попу - геморой, только не в п..ю - сифилис"
Насильник "ну если у тебя насморк, то все уши раздолбаю"!!! )))
Поймал насильник женщину, она "только не в рот - кариес, только не в попу - геморой, только не в п..ю - сифилис"
Насильник "ну если у тебя насморк, то все уши раздолбаю"!!! )))
Anonymous
тут смотря кто з вас не хочет. Понмаете. о чем я?
Я обычно просто лодусь к мужу под бочок, нежно обнимаю. Этого хватает. Хотя до этого могу фантазировать, как он после долгого перерыва... что-то там делает, как бурно это начинается у нас.... Но начинать трудно. У нас нет в семье регулярного секса вообще, нет каких-то привычек сложившихся, нет обид, если секса нет. Часто бывают обстоятельства, которые мешают (у нас обоих все падает, если кто-то болеет, неприятности, что-то у ребенка, устали и тп). Перерывы не редкость.и муж чаще "забывает", что надо бы возобновить. Немного обидно.
Anonymous
Важно понимать, а хочет ли секс с вами муж...
Прижимайся не прижимайся...ничего не поможет, если у мужа "на вас не стоит". Ну прижмитесь нежно как выше многие советуют, если ответа не будет, то я бы как-то завела разговор "по душАм" так сказать. Секс в семье должен быть, иначе отношения будут рушиться с молниеносной скоростью........
Прижимайся не прижимайся...ничего не поможет, если у мужа "на вас не стоит". Ну прижмитесь нежно как выше многие советуют, если ответа не будет, то я бы как-то завела разговор "по душАм" так сказать. Секс в семье должен быть, иначе отношения будут рушиться с молниеносной скоростью........
Anonymous
Полтора года не было секса. Разошлись по моей инициативе. Он был очень удивлен - чего тебе не хватает, ты ж сама сроду не хочешь. Ждал моей инициативы всегда. А мне так неинтересно.
Anonymous
У меня обратная проблема. Я последние годы не хочу секса, просто выподняю изредка "супружеский долг", но никакого желания нет, оргазма, разумеется, тоже. Раньше даже если не было желания в начале, то в процессе оно появлялось и почти всегда был оргазм, а вот с 35 лет пошли сбои. Сначала просто с трудом достигался оргазм, а сейчас вообще никак. Что бы муж не делал, не возбуждает. Никаких мыслей о сексе, кроме как "опять секс... блииин", у меня нет.
тут на форуме посоветовали какую-то китайскую палочку, мол, возбуждает, купила. никак не решусь испробовать....
Боюсь, что не поможет, секс-то он в голове, а что с головой моей, непонятно.
тут на форуме посоветовали какую-то китайскую палочку, мол, возбуждает, купила. никак не решусь испробовать....
Боюсь, что не поможет, секс-то он в голове, а что с головой моей, непонятно.
Anonymous
Многие пишут мол вы его разлюбили или он именно вас не хочет.
Ну может и так, что люди с годами теряют инетерес друг к другу как половые партнеры. За 15-20 лет совместной жизни вроде все уже было. И что с этим делать? Разводиться и искать другого мужа теперь? Забить на семью, детей?
Ну может и так, что люди с годами теряют инетерес друг к другу как половые партнеры. За 15-20 лет совместной жизни вроде все уже было. И что с этим делать? Разводиться и искать другого мужа теперь? Забить на семью, детей?
Anonymous
Я хочу секса очень. Но не хочу с мужем. Когда он пытается ко мне приставать, ничего кроме отвращения не чувствую. А секса хочу до чертиков, приходиться мастурбировать
Anonymous
А у нас с мужем самый горячий секс как раз после ссор. Последний раз почти 2 месяца практически не разговаривали. Зато потом такой трах-тибидох был!:love1
Прям хочется ещё поругаться :chr3
Прям хочется ещё поругаться :chr3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения