137
Можно ли звонить-писать первой?
Раньше как то было не принято когда девушка-женщина сама первой звонила-писала мужчине...сейчас вроде времена изменились...
Вопрос в чем....Сходила на свидание,мужчина понравился,я вроде как ему тоже....но он пока больше не писал и не звонил,встречались в воскресенье...
Вот терзаюсь...можно ли самой первой писать или подождать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше как то было не принято когда девушка-женщина сама первой звонила-писала мужчине...сейчас вроде времена изменились...
Вопрос в чем....Сходила на свидание,мужчина понравился,я вроде как ему тоже....но он пока больше не писал и не звонил,встречались в воскресенье...
Это всегда не прилично считалось,считается и будет считаться,никогда не звоню первая
Anonymous
если это первая встреча - не звонить/писать. Явно мужчина не оч заинтересовался, как не обидно это звучит.
а вот потом, когда вы начинаете регулярно встречаеться - вообще не вижу проблемы писть первой
а вот потом, когда вы начинаете регулярно встречаеться - вообще не вижу проблемы писть первой
Времена изменились. психология мужчин не изменилась.
Можно написать первой, но надо оно вам? Потом так и будете инициировать все. если дело дойдет.
Мужчина охотник по натуре..Либо вы ему не понравились, потому не пишет.
Если так хочется, напишите)
Но по мему опыту ничего хорошего из этого не будет (если вы за классические отношения).
Можно написать первой, но надо оно вам? Потом так и будете инициировать все. если дело дойдет.
Мужчина охотник по натуре..Либо вы ему не понравились, потому не пишет.
Если так хочется, напишите)
Но по мему опыту ничего хорошего из этого не будет (если вы за классические отношения).
Anonymous
Вы как-то автор с конца начали. Опишите как вы познакомились, как общались, мужчину, вас в конце концов. Может он пикапер обычный? А может и нет. Мы и оценим ситуацию. Тогда уж и скажем чтото. Но исходя не из правилъ, а из психологии, то первыми после первого свидания звонит мужчина. Хотя как сами мужчины говорят, они могут дня 2-4 не писать, это норма. Или чтото случилось у него, но тогда тоже он должен сам написать, хоть и через месяц.
Anonymous
А я считаю, что иногда можно позвонить первой: Когда в институте училась, познакомились через общую знакомую с парнем на одном празднике, погуляли...Мы гуляли не вдвоем, с нами еще его друг увязался, наверное, поэтому ни мне, ни ему неудобно было договориться о следующей встрече. Сотовых не было тогда, но так то он мог меня найти - он был другом парня этой знакомой. Но не искал, а мне он понравился. Тогда я как бы невзначай зашла к этой знакомой, передала ему привет. Он сразу же, как она ему сказала, позвал меня гулять, потом в театр и т.п. Просто парень стеснялся сделать первый шаг, боялся, видимо, что он не понравился. И таких много. И это не значит, что они потом не будут проявлять инициативу, когда почувствуют ответную реакцию.
Автор, у меня очень похожая ситуация. Тоже СЗ, встретились один раз кофе попить, второй раз просто погуляли. Мужчина вроде заинтересован. Неделя прошла - не звонит. Либо остыл, либо нашел еще кого-то на сз. А может на работе занят.
Я решила уйти в тень, не светиться. Захочет - проявится. Не захочет - значит скатертью дорога)
Я решила уйти в тень, не светиться. Захочет - проявится. Не захочет - значит скатертью дорога)
Anonymous
Можно. Но не нужно. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Автор, когда вы описали ситуацию, то абсолютно точно можно сказать, что не стоит. Вы ему уже и так сказали, что хотели бы увидится.
Anonymous
P.S. Оказывается есть такая передача "Аферисты в сетях"....кто-нибудь из присутствующих здесь смотрел её?!
Мне на всю жизнь запомнилась Марта Кетро по этому поводу https://marta-ketro.dreamwidth.org/403131.html
Можно

Anonymous
А вот скажите, отменять первые и вторые свидания - это какая-то новая пикаперская примочка, или нет? Что-то буквально каждый первый начал так делать. Вроде раньше не замечала такой эпидемии отменяний. Я больше не соглашаюсь на вторые свидния даже, а то некоторые и вторые умудрились снова отменить. Надоело.
Anonymous
Зависла я че-то на сз. Прошлась по анкетам. Сплошная блевотня. Вот например:
"Неужели вы думаете, что сможете по-настоящему заинтересовать адекватного мужика исключительно своей ухоженной, привлекательной внешностью (что безусловно важно)?
Привлечь к себе интерес-да, вот только он затухает прямо пропорционально вашим возможностям управлять им-удерживать, усиливать и т.д.А это огромный набор инструментов: компетенций, навыков, которыми нужно еще и уметь пользоваться.
Конечно во многом это вопрос мотивации и в отсутствии ее многие девушки вполне довольствуются разовыми отношениями с достойными представителями сильной половины человечества или же прозябают в отношениях с людьми посредственными, мечтая о принцах, королях и прочей королевской знати.
Ну нафига им вы?
Правильно-исключительно для плоцких утех, ну или забавы ради.
Так что дорогие, милые, прекрасные, очаровательные девушки, -развивайтесь!
Развивайтесь духовно, интеллектуально, нравственно, физически и будет вам счастье."
Развивайтесь, короче:-D И будет вам щастье:-D
"Неужели вы думаете, что сможете по-настоящему заинтересовать адекватного мужика исключительно своей ухоженной, привлекательной внешностью (что безусловно важно)?
Привлечь к себе интерес-да, вот только он затухает прямо пропорционально вашим возможностям управлять им-удерживать, усиливать и т.д.А это огромный набор инструментов: компетенций, навыков, которыми нужно еще и уметь пользоваться.
Конечно во многом это вопрос мотивации и в отсутствии ее многие девушки вполне довольствуются разовыми отношениями с достойными представителями сильной половины человечества или же прозябают в отношениях с людьми посредственными, мечтая о принцах, королях и прочей королевской знати.
Ну нафига им вы?
Правильно-исключительно для плоцких утех, ну или забавы ради.
Так что дорогие, милые, прекрасные, очаровательные девушки, -развивайтесь!
Развивайтесь духовно, интеллектуально, нравственно, физически и будет вам счастье."
Развивайтесь, короче:-D И будет вам щастье:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения