91
Печаль(((
Так грустно.. в нннн раз зарегилась на сайте знакомств.. ну это капец деваньки(( ну что же за цирк.. Или самофото.. или мужик в трусах, или бандерлог с лопатой( Кто любит мясо, кто звезды((
Где же он ходит то... ведь сидит же мой муж где то! и тоже ждет меня, пытается встретить, а вот никак.. И почему -то я когда его представляю, то его зовут Олег..
А давайте мечтать хоть! Можно посочинять( и поговорить о наших муженьках..
Клиника походу у меня(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак грустно.. в нннн раз зарегилась на сайте знакомств.. ну это капец деваньки(( ну что же за цирк.. Или самофото.. или мужик в трусах, или бандерлог с лопатой( Кто любит мясо, кто звезды((
Где же он ходит то... ведь сидит же мой муж где то! и тоже ждет меня, пытается встретить, а вот никак.. И почему -то я когда его представляю, то его зовут Олег..
Клиника походу у меня(
Клиника походу у меня(
Anonymous
ну что за черти(( Один посетитель с тазом на голове ( другой под елкой стоит, как мальчик зайчик
Anonymous
Дилшод - сказал вы ему нравитесььььь. Убиться можно от счастья))
Anonymous
В энный раз скажу, что на СЗ НЕТ нормальных мужчин. И никто меня не переубедит. Сугубо мое ИМХО, ни на что не претендую. Просто зоопарк. У всех, даже с виду вроде норм, но при общении какая-то клиника выясняется все равно. Я сейчас общаюсь с МЧ, ничего такого, переписываемся чисто поржать, кофе попить, домой меня иногда подвозит. Он во всех отношениях приятный, внешне не мой типаж, не торкнуло, но в общении очень ничего. Так вот, он НАСТОЛЬКО избалован вниманием женщин с СЗ и не только, говорит, найти девушку, которая с вещами к нему переедет хоть завтра - не проблема вообще...
И потом, ну представьте себе, ЗАЧЕМ успешному, состоявшемуся, интересному мужчине (вы ведь такого себе ищете?) сидеть на СЗ?...Неужели он в реале не найдет себе девушку?... Да и на это тупо нет времени у него.
И потом, ну представьте себе, ЗАЧЕМ успешному, состоявшемуся, интересному мужчине (вы ведь такого себе ищете?) сидеть на СЗ?...Неужели он в реале не найдет себе девушку?... Да и на это тупо нет времени у него.
И я там был
Там одно г...о. И разговаривать не умеют. Максимум , привет- приезжай ко мне - пойдем к тебе. Фууу. На пару дней меня хватило. Симпатичные фото у кого-это замануха , какой то "платный Вип-клуб знакомств", а остальные - реальные, в основном какие то гастербайтеры и пр.
Anonymous
на сз сидят такие же обыкновенные личности, которых вы каждый день встречаете на улицах города....
просто есть люди интересные, занятые, которым особо некогда торчать часами в компе.....а есть такие а-ля унылый середнячок, которые налив себе на ужин пива, или грамм 100 водки тусуются, кто от скуки - просто поболтать, а кто - найти подругу на раз, другой.....
и так же, как в жизни бывает не каждый день проезжают принцы на белых конях, так и СЗ шансов наверно даже поменьше чем в реале
выходите в реал, красавицы-умницы))
просто есть люди интересные, занятые, которым особо некогда торчать часами в компе.....а есть такие а-ля унылый середнячок, которые налив себе на ужин пива, или грамм 100 водки тусуются, кто от скуки - просто поболтать, а кто - найти подругу на раз, другой.....
и так же, как в жизни бывает не каждый день проезжают принцы на белых конях, так и СЗ шансов наверно даже поменьше чем в реале
выходите в реал, красавицы-умницы))
Anonymous
По поводу "Куда пойти"
С подругами отмечаем каждую пятницу.)
В мясных ресторанах полно мужских компаний, также отмечающих пятницу.))
Постоянно знакомятся.
Например, в Торро.
С подругами отмечаем каждую пятницу.)
В мясных ресторанах полно мужских компаний, также отмечающих пятницу.))
Постоянно знакомятся.
Например, в Торро.
По моим наблюдениям, браки, ну или хотя бы какие-то серьезные отношения случаются после знакомств через друзей, на сайтах знакомств, ну и по работе. В клубах и тп - шанс на что-то серьезное минимален, как после романа на курорте! И везде, что в жизни, что на сайтах, больше чудиков, чем реально интересных мужчин и женщин, ну так это ж селяви. И кстати, может, это для вас он чудик, а кому-то мечта всей жизни, вкусы тоже разные...
И я скажу. Вот я на СЗ уже не первый год. Удаляюсь, добавляюсь. Летом чаще хожу на свидания, зимой реже, но хожу.
Часто вижу одни и те же лица в поиске.. Люди зависают там ГОДАМИ.
Мне почти 38, новыгляжумоложе, объективно. В силу того. что в душе мне явно меньше, люблю активные виды спорта и путешествия. Все дурзья такие тоже, легкие на подъем)
Но это даже не главное, я не за молодостью, отмечу, что ко мне НИКОГДА не подходят знакомится на улице/ресторане. даже в баре/клубе (куда я хожу часто) редко знакомятся.
Конечно конкуренция из 25-30 летних, а во вторых то. что они могут мне предложить мне не надо..
Все мужчины-друзья тоже зависают на этих сайтах. Ищут качесвтенного секса, причем да, отношения. но база - секс. Семью и прочее никто пока не планирует создавать. Возраст 38-40.
Так и живем))
Часто вижу одни и те же лица в поиске.. Люди зависают там ГОДАМИ.
Мне почти 38, новыгляжумоложе, объективно. В силу того. что в душе мне явно меньше, люблю активные виды спорта и путешествия. Все дурзья такие тоже, легкие на подъем)
Но это даже не главное, я не за молодостью, отмечу, что ко мне НИКОГДА не подходят знакомится на улице/ресторане. даже в баре/клубе (куда я хожу часто) редко знакомятся.
Конечно конкуренция из 25-30 летних, а во вторых то. что они могут мне предложить мне не надо..
Все мужчины-друзья тоже зависают на этих сайтах. Ищут качесвтенного секса, причем да, отношения. но база - секс. Семью и прочее никто пока не планирует создавать. Возраст 38-40.
Так и живем))
Anonymous
Ну как-то так http://therusgirl.com/zamuj/
Anonymous
А из моего окружения двое создали крепкие семьи, познакомившись на СЗ. Один из них мой БМ.)))Причем жену отхватил достойную-с трешкой, джипом, богатыми родителями и моложе его на 9 лет.) Такие тоже оказываются тусят на этих сайтах.
Anonymous
А Вы сама поди прЫнцесса?
Автор, когда человек начинает жаловаться, что вокруг все какие-то не такие, скорее всего, сам он не такой. Вы производите впечатление унылой зануды. Если Вы к этому ещё и средней внешности, то шансы найти "Олега" стремятся к нулю.
Автор, когда человек начинает жаловаться, что вокруг все какие-то не такие, скорее всего, сам он не такой. Вы производите впечатление унылой зануды. Если Вы к этому ещё и средней внешности, то шансы найти "Олега" стремятся к нулю.
А я мужа встретила на сайте. Совсем не такого, как искала и не там, как ожидала. Моложе на много лет (искала старше) и в момент знакомства был официально женат (прямо в анкете указано) - это вообще табу, да ещё из другого города. Он оказался лучшим из моих мужчин (тттт). Ищите и обрящете. А ещё я бы рекомендовала иностранцев поискать и не только на сз , а вообще по соцсетям общаться больше -на фэйсбуке, к примеру. Не надо заранее думать о плохом, надейтесь. PS насчет его женатости сразу скажу - официально с женой он не жил к моменту знакомства несколько месяцев (факт, но тогда я этого наверняка не знала и в бан он был отправлен несколько раз за попытки пообщаться); после того, как мы стали жить совместно, они официально развелись, детей нет, отношения не поддерживают.
Алина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения