41
Хочу в клуб
Психология любви
25.10.15 15:34

В какой ночной клуб?

Всем привет) разочаровавшись в сайтах знакомств, мы с подругой решили сходить в ночной клуб с возрастной категорией 30+ Сами не клубные ни разу)) по 40 лет, с внешним видом все более-менее в порядке)) В предстоящие выхи везде будут костюмированные вечеринки Хэллоуин, расскажите кто в каких клубах был и где понравилось / не понравилось. Хотим просто развлечься, что-то грустно в последнее время( познакомиться если получится совсем не против, но и просто потанцевать тоже будем рады.
Рассматриваем Ленинград, Icon, Чердак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет) разочаровавшись в сайтах знакомств, мы с подругой решили сходить в ночной клуб с возрастной категорией 30+ Сами не клубные ни разу)) по 40 лет, с внешним видом все более-менее в порядке)) В предстоящие выхи везде будут костюмированные вечеринки Хэллоуин, расскажите кто в каких клубах был и где понравилось / не понравилось. Хотим просто развлечься, что-то грустно в последнее время( познакомиться если получится совсем не против, но и просто потанцевать тоже будем рады.
Рассматриваем Ленинград, Icon, Чердак...
Хочу в клуб
Айкон, Чердак - слишком молодежно,
Барбадос -из этих трех, лучше туда. но тоже в основном 25-30лет
Там тесно у бара, как раз для знакомств)
ТОлько пройдете фейсконтроль?
Если сомневаетесь, то пораньше приезжайте, в 23,30.

В Высотском -возрастная публика, 40летних много.
если уж знакомиться вам, то здесь наверно..)
Всем спасибо)) решили в клуб не идти( т.к. так и не определились КУДА... Я бы в Высокций пошла, но подруга сказала, что кто-то был из ее знакомых, типа там контингент не тот, не хочет, либо совсем молодежные... Барбадос почитала желательно в вечерних платьях и на шпильках, это не совсем то, что мы бы хотели... увы...
Пойдем лучше в кино)) или театр) или в Венеции посидим вино попьем и поболтаем)
Уже не хочу в клуб
В Москве не много хороших клубов. они закрытые, но при опред условиях сможете пройти.
Напишу не именно про эти выходные, а в целом:
Крыша Мира, сложно пройти. но попытаться стоит
Джипси, да. молодежь. но иногда захаживают очень достойные товарищи
Дюран Бар - много экспатов, мужчины за 40, женщин больше и все они ооочень красивые :) так что наражайтесь с профи макияжем ))
Пропаганда - молодежно, но по разному бывает. но зато музыка отл.
Бар Стрелка - тоже модно-весело, особенно летом
Ванильный нинздя, был, закрыли, узвавайте в сети, где они пати делают, там молодежно. но без пафоса и тоже есть мужчины 35-40
Айкон тоже можно, но не люблю его.
Вообще на Октябре много мест.
Иногда можно в Бессоницу. Я там лично с одним очень состоятельным товарищем познакомилась :) правда без продолжения, но вечер был веселый)
Идите в клуб с расчетом повеселиться, замуж из моих знакомых там еще никто не вышел. Мужчины за девушками на одну ночь приходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения