55
Если мужчина называет женщину в мужском роде
Мой БФ называет меня в мужском роде: "Ты пришел?", "Ты поел?" и т.п. Причем и в устной речи, и в СМС-ках, в СМС-ках даже чаще. Как к этому относиться? Еще он называет меня по обычному уменьшительному имени и иногда по имени-отчеству и на "вы". Я называю его по уменьшительному имени. Мы далеко не подростки, оба старше 40 лет. Отношения недавние. Во всем остальном он меня более-менее устраивает и не напрягает. Нет ли здесь подвоха гомосексуального?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой БФ называет меня в мужском роде: "Ты пришел?", "Ты поел?" и т.п. Причем и в устной речи, и в СМС-ках, в СМС-ках даже чаще. Как к этому относиться? Еще он называет меня по обычному уменьшительному имени и иногда по имени-отчеству и на "вы". Я называю его по уменьшительному имени. Мы далеко не подростки, оба старше 40 лет. Отношения недавние. Во всем остальном он меня более-менее устраивает и не напрягает. Нет ли здесь подвоха гомосексуального?
Anonymous
А если женщина в фейсбуке пишет про себя в мужском роде, иногда только забываясь, и переходя на женский? Это что?
Anonymous
А вы к нему в женском обращайтесь. Прям сейчас и начинайте, напишите ему смс. Если не заметит ничего особенного, значит что-то с ним не то:-D
Зайчик, ты поел? Лисёнок не мёрзнет в новой шубке? :)
так? :)
так? :)
Anonymous
У меня подруга-большааая -пребольшая, говорит о себе-"ну , ладно, я пошел."..."я себе купил платьюшко" (56 размера), брючки (смеялись, когда я в ее одну штанину втиснулась вся), ну вот такая она своеобразная, смешная. Но точно гетеро и точно адекватная (бизнесвумен),люблю ее такую вот смешную..
Мы все со странностями.
Но я бы ему все же задала вопрос.Просто любопытно, что бы он ответил.Мне интересна была бы его версия такого вот "страннотизма":)
Мы все со странностями.
Но я бы ему все же задала вопрос.Просто любопытно, что бы он ответил.Мне интересна была бы его версия такого вот "страннотизма":)
Он про всех женщин так или про одну? Может не русский и проблемы с языком у него?
У нас с мужем нормальны всякие "животные" прозвища и "ты поел", "поспал" и т.п. в отношении меня.
Я возрастная тетенька, но ничто детское-игривое мне не чуждо. Я не стремлюсь с 20 лет носить строгие вещи, казаться взрослой, самостоятельной, не бешусь от сюсюканья. Знаю, что некоторые женщины очень болезненно к этому относятся. Наверное, мужчине, который любит свою девушку называть слоненком, медвежонком, хомячком и тп будет сложно со строгой дамой...
Я возрастная тетенька, но ничто детское-игривое мне не чуждо. Я не стремлюсь с 20 лет носить строгие вещи, казаться взрослой, самостоятельной, не бешусь от сюсюканья. Знаю, что некоторые женщины очень болезненно к этому относятся. Наверное, мужчине, который любит свою девушку называть слоненком, медвежонком, хомячком и тп будет сложно со строгой дамой...
Anonymous
Страшно заинтересовалася)) автор, напишите как узнаете, почему он так говорит, ладно?
Меня муж уже 11 лет зовет в третьем лице, в мужском роде и Кот (Кот приехал? Кот сейчас где?)шокируя окружающих) А все дело в моей девичьей фамилии Котик :)
Живем отлично, гомосексуальность - это последнее, что бы могло в голов прийти.
Автор, бредите)
Живем отлично, гомосексуальность - это последнее, что бы могло в голов прийти.
Автор, бредите)
Anonymous
я за версию "шифруется так"
Мой муж с детства меня зовет уменьшительно-ласкательным Витик. И иногда к нему - мужское обращение. В юности я сказала, что мне так не нравится, исправился, теперь изредка проскакивает.
Anonymous
мимимишничает так с вами и сюсипусичняет
http://www.youtube.com/watch?v=5iuG5wffq1M
http://www.youtube.com/watch?v=5iuG5wffq1M
Ну да, а если зовет "малыш" - то педофил, а если "зайка или "котик" - то вообще подумать страшно что.
Спросила. Получила ответ, что он не знает почему так называет, что называет так всех своих близких людей, что уже доказал мне свою гетеросексуальность ("какие еще доказательства тебе нужны?" - про возможность БИ я промолчала), что он так говорит всю жизнь, и только одна женщина была против такого обращения, что не понимает, почему я заморочилась. В целом, не обиделся вопросу.
Aвтор
Все-таки пропуск ласкательного существительного мужского рода. Сегодня я получила слова "Доброе утро, мой дружок, ты проснулся?". Блин, что у него в башке?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения