31
загр
Психология любви
31.10.15 19:27

Посоветуйте иностр СЗ

Интересуют мужчины из Канады, Австралии в 1очередь, т.к. там мужчин больше, чем женщин, как понимаю.
Хотя в Европу больше б хотелось уехать, т.к.ближе.
Помогите реал ссылками, пожаааалуйста.))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют мужчины из Канады, Австралии в 1очередь, т.к. там мужчин больше, чем женщин, как понимаю.
Хотя в Европу больше б хотелось уехать, т.к.ближе.
Помогите реал ссылками, пожаааалуйста.))
загр
Попробуйте Tinder. Купите платный аккаунт, тогда там можно место выбирать и лайкайте..Конечно там многие не настроены серьезно. но кто ищет, тот найдет)
А английский-то знаете?
Мечтааа! :)

Anonymous
мое ИМХО: регистрируйтесь на том же Badoo, только место жительства указывайте не Россия, а интересующая страна и город. Узнав при переписке что Вы на самом деле не " с Нью Йорка" многие сами отпадут, но некоторые товарищи останутся и начать можно с них. Мне кажется так надежнее. Ну с какого перепугу нормальный мужик например из Сиднея полезет на сайт русских невест? я общалась на сайтах. В основном действительно "тамошний неликвид" или обычные секстуристы обирающиеся в отпуск в Россию и желающие и рыбку съесть, и в теплое месть залезть. Вообще в процессе общения поражалась) Ну вот сидит в Европе мужик. Зарплата маленькая, алиментщик с кучей детей. Денег нет нифика, почти все уходит на алименты и съем жилья. А ему русскую невесту подавай. А как и на что этот чудила собирается с ней жить или даже встречаться? Если только невеста сама к нему за свой счет прокатиться) кстати, этим тоже многие иностранцы увлекаются. Приезжай ко мне в Париж! естествено за свой счет! так и живут. с 1 по 10 приезжает Маша, уезжает Маша- приезжает Наташа и так по кругу. Еще есть не бедные женатые мужики, которые вот таким образом от жен погуливают. Выписывают какую нибудь молодую Катьку из Тюмени и едут с ней куда нибудь в недорогой отельчик на природе на недельку ( а дома говорят что едут в командировку). Ну или есть древние старперы которые в свои под 70 хотят семью и детей с 30 летней
Anonymous
Зарегилась на www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru
Глухо как то. Хотя сама живу в Европе, симпатична. На бадо поактивнее мужики
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения