129
Anonymous
Психология любви
2.11.15 01:09

Не поинтересовался

С мужчиной был 3-ий секс. И я в этот раз приехала к нему на своей машине. Сегодня утром уехала и он НЕ поинтересовался доехала ли я. Что делать? Как дать понять, что так нельзя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужчиной был 3-ий секс. И я в этот раз приехала к нему на своей машине. Сегодня утром уехала и он НЕ поинтересовался доехала ли я. Что делать? Как дать понять, что так нельзя?
Anonymous
Значит ли это, что раньше он к вам приезжал на своей машине и на утро вы ему отзванивались, как он доехал? я просто никак не уловлю связь 3го секса с вашими претензиями...
3-й секс у вас как сходить в ЗАГС?
как давно водите машину?
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Считаю, что мужчина поступил не корректно, если так можно выразиться. Простую вежливость еще никто не отменял. Делайте выводы. возможно, он просто невоспитанный сухарь, а возможно, он в вас не заинтересован. Вы задумались и написали на Еву, уже это звоночек, что не все радужно.
Anonymous
Вспомнила случай: какой по счету секас был не помню, но период букетно-конфетный.
Я тогда только купила машину, водила так себе. Утром просыпаюсь у него часов в 5-6 утра и понимаю, что я кхем, ну живот крутит короче. Быстро одеваюсь и лечу к чертям домой (15 минут на машине). Принцессы же не пукают и не какают, значит у мужчины дома я это делать не буду)))
Доехала-то я спокойно, а вот на парковке тупила, никак заехать не могла. Как я рыдала на руле стараясь не обделаться...
Дура, да, знаю... НО
1. Мужчина часов в 9 позвонил и таки спросил куда я испарилась.
2. В итоге стал моим мужем.
3. Нет не обделалась.
скроюсь
Милые девочки!!! Для меня то, что он не поинтересовался доехала ли я - серьезный косяк, даже если это был бы 1-ый секс на 1 свидании. Но в нашем случае мужчина САМ позиционирует наши отношения, как отношения, были и довольно длительные ухаживания, и дружба. Вопрос мой вот вот в чем: мне это проглотить и сделать выводы или как то ему это проговорить все таки???
Автор
Автор, для мужчин водить машину - это обычное дело, они не видят проблемы в этом. Вот когда вы на такси добирались - это уже другой вопрос, тут мужчина волнуется, потому что, мало ли что могло случиться, ведь вас незнакомый мужик повёз. А когда сам за рулём, машина своя и езда предстоит не в другой город - это для них ерунда, они не волнуются из-за этого.
Ох как не люблю я эти все проверялки..Не, я канеш терплю когда меня спрашивают - доехала ли...Но внутренне бесит. Почему - потому что плохие вести доходят быстро_ Не доехала бы - все давно бы знали.
Совсем не понимаю какое в этом случае имеет значение каким образом человек ехал - на такси, личном авто или метро.
Я таких вопросов - типа доехал - не доехал не задаю взрослым людям.
Влюбленный мужик всегда "на связи..." вибер, ватсап, соцсети....
Anonymous
если я каждый день буду сообщать мужу, что я доехала в пункт В, потом С и т.д., он точно рехнется
а если он будет у меня это каждый раз уточнят - рехнусь я
Ему на вас наплевать:-)
Плохой звоночек. Но я бы у него это выяснила. Можете обидеться и потом ему сказать.
Зачем? Меня такие "проверялки" раздражают.
автор, я надеюсь, ВЫ каждый раз звоните ЕМУ, когда он куда-то едет САМ за рулем, и осведомляетесь, благополучно ли он доехал?
А меня бесит контроль. Ты доехала? Ты дома? Ты где? Контроль - не доказательство любви.
А я, помнится, обиделась, что не проводил до машины, а попрощался у двери со мной. Со стороны - мелочи и глупости и это, и ваши вопросы про "как доехала". Что-то более серьезное и глубокое определяет отношения, а не такая ерунда.
да уснул чувак снова...
делов -то

а вообще, конечно, картина маслом
сама приехала, 3.1415зденку свою привезла, сама уехала
чего ему напрягаться-то?!
Anonymous
Если вы хотите каких-то дальнейших отношений с ним, то нужно сразу говорить то, что вам не нравится. Тогда не будут копиться обиды. Но очень важным является то, как вы будете это говорить. Важно посылать Я-сообщения, то есть говорить только о себе и своих чувствах. "Мне обидно, мне неприятно, мне больно" и тд. Затем нужно сказать как хочется ВАМ, как ВЫ это видите ).
Я-сообщения донесут до него ваши желания без лишних эмоций и разборок, а если будете говорить с упреком типа "ты такой-сякой", то это вызовет естественную реакцию защиты и, как следствие, нападения или оправдания, а кто ж из нас любит оправдываться, не комильфо это...
Да и еще. Кстати, подобные вещи помогут вам лучше понять его отношение к вам, ну, думаю, это вам и без меня понятно ).
Удачи вам!
Ой, автор, можно я к вам присоеденюсь?
С мужчиной почти три месяца встречаемся. Должны были в субботу увидеться, но я заболела. Написала ему, что у меня кашель и температура. Он ответил достаточно сухо "выздоравливай". И всё. За все эти дни ни разу не написал и не спросил как я. А мне так плохо, бронхит, температура. И слабость такая сильная. :( Обидно до жути, а вроде был весь из себя такой хороший. :( мне кажется, что это очень показательно. Буду рубить хвост и не по частям. Только не знаю какими словами сказать, так чтоб без эмоций, спокойно и беспристрастно. Плохо мне сейчас вдвойне :(
Болеющая
Автор, как ситуация на данный момент?
Anonymous
Всей темы не читала. вряд ли стала бы общаться с таким мужчиной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения