54
Anonymous
Психология любви
10.11.15 09:07

Это нормально?

Встречаемся (хоть и с перерывами) уже три года. Отношения по факту - только секс.
Никогда ничем не напрягала, в смысле помощи. На днях попросила помочь мне с машиной, колеса погрузить-выгрузить...в ответ - тишина..
Как бы вы на это реагировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся (хоть и с перерывами) уже три года. Отношения по факту - только секс.
Никогда ничем не напрягала, в смысле помощи. На днях попросила помочь мне с машиной, колеса погрузить-выгрузить...в ответ - тишина..
Как бы вы на это реагировали?
Anonymous
Что значит тишина?
Anonymous
Ну не хочется ему ваши проблемы решать, а нормально это или нет -вам судить, исходя из ваших отношений.
Ну что можно сказать, он вам ебарь, а не друг. Так что, про колеса к другим обращайтесь.
Anonymous
Может быть есть причины, почему не может помочь, но ответить на смс - это дело не требует никаких усилий, это факт. На мой взгляд все это вместе - не нормально для хороших отношений, даже если в основе секс. А секс у взрослых людей, тем более не на одну ночь, все-таки не лишен человеческого общения, взаимопонимания и возможно взаимопомощи в элементарных вопросах. Вы же не просите у него купить вам новую резину и поменять, и старую увезти и тд и тп. ... Тут реально простая мужская помощь.
А мне вот ГМ отказывается помочь с колесами.
Не любит пачкаться и заниматься грязной работой.
Говорит - позови таджиков. (он оплачивает)
Может, ваш такой же...)
Anonymous
потому что у него с вами только секс и ничего личного, разве вы за 3 года не поняли? И пока или вообще он не собирается ничего в этом плане менять, его устраивает именно такой формат отношений.
В общем, вечером списались, не ответил, потому что вырубился спать)
На этой неделе занят..ждем следующую..)
Жутко ему неохота, но напрямую не отказывается, как адекватный человек))
Понятно, что все тухло...это был второй мотив моей просьбы, понять - насколько тухло...жаль..у меня-то к нему не только секс..
Anonymous
У меня в таких сценариях пропадает желание с человеком встречаться, противно становится, и все. Но я не могу отключить совсем голову при сексе, даже вообще не могу.
Anonymous
Вчера уточнила, точно ли получится на следующей неделе? не уверен, говорит, дожить еще надо)
Психанула и отправила в сад...
Надеюсь, в очередное его появление не поведусь на него...
Anonymous
у меня был похожий Хрендель, пока было лето - приезжал ко мне на дачу, отдохнуть душой и телом. Как только сезон закончился - слился. Мужик какой -то нынче пошел , совсем не мужик...
А я не в России живу, тут все такие. Секс ради секса :) Даже в голову не придет попросить о чем-то. Не поймет, не сделает, исчезнет вообще. Делают только те, которые женаты, да и то не все.
Сексуальные партнеры не обязаны колеса менять :)
Автор, жаль, что я поздно прочитала Вашу тему. Послать-то можно, а найти хорошего сексуального партнера не просто.
An
Это ж надо так себя не любить и не ценить! Женщины вы чего???
Anonymous
Как нормально?!! За три года один единственный раз попросили оказать посильную мужскую помощь. Он вас просто не уважает и все! Не стоит с ним более отношения поддерживать ни сексуальные, ни дружеские. Совсем офигел!! Заведите себе лучше другого любовника.
Это ненормально. При долговременных любовных отношениях для женщины нормально просить даже и не изредка, а вообще-то постоянно. С моей т.з. он просто обязан решить эти вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения