32
Маша
Психология любви
13.11.15 10:18

Много позволила для первой встречи?

Если кратко, то:
Познакомилась с МЧ на сайте знакомств. Переписывались, по фото очень понравился, а по переписке так вообще почти влюбилась. Встретились, пошли в кино...при встрече внешне понравился меньше(( но вот в общении опять же просто очаровал.
Теперь к сути вопроса.
Во время сеанса сначала взял меня за руку. Гладил руку.
Потом обнял меня. Во это время теребил мои пальцы и целовал их. Потом полез целоваться и я не особо сопротивлялась. Поцелуев в губы было много в общей сложности....
Но у меня странные чувства. С одной стороны мне было приятно, с другой- ощущение, что все слишком быстро происходит. И приличные девушки на первой встрече не пощволяют так себя тискать((

Хотя я не девушка уже сто лет как... нам обоим по 35.
Думаю, что дело здесь в том, что внешне не очень понравился, но не критично на самом деле)

Что думаете? Я произвела впечатление доступной? Мне в принципе пофиг) но чувство неполного удовлетворения меня не покидает((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кратко, то:
Познакомилась с МЧ на сайте знакомств. Переписывались, по фото очень понравился, а по переписке так вообще почти влюбилась. Встретились, пошли в кино...при встрече внешне понравился меньше(( но вот в общении опять же просто очаровал.
Теперь к сути вопроса.
Во время сеанса сначала взял меня за руку. Гладил руку.
Потом обнял меня. Во это время теребил мои пальцы и целовал их. Потом полез целоваться и я не особо сопротивлялась. Поцелуев в губы было много в общей сложности....
Но у меня странные чувства. С одной стороны мне было приятно, с другой- ощущение, что все слишком быстро происходит. И приличные девушки на первой встрече не пощволяют так себя тискать((

Хотя я не девушка уже сто лет как... нам обоим по 35.
Думаю, что дело здесь в том, что внешне не очень понравился, но не критично на самом деле)

Что думаете? Я произвела впечатление доступной? Мне в принципе пофиг) но чувство неполного удовлетворения меня не покидает((
Маша
не понимаю, как может понравиться фото и не понравиться человек с него:)))
Anonymous
Капец! Все вообще чтоли не знают правил на первом свидании?? Никто не знает как люди приличные себя ведут?! Але, вы чего? Первое свидание - это не свидание вообще, это знакомство с человеком. И не нормально , когда мужчина пытается вас потискать, потрогать и тп. Вообще лучше ограничиться встречей гдето в кафе не более часа. фсе. А ваш кадр походит на казанову или пикапера. Обычный мужчина не так уж и очаровывает при общении виртуальном и не кинется тискать женщину, которую впервые видит.
Я бы в лоб дала за такое. Но в кино и тп. с незнакомцами не хожу. Только в людные места и только на свидание не более часа.
Anonymous
Автор, все нормуль!) Судя по тому, что Вы здесь написали, мужчину Вы зацепили. Удачи!
Anonymous
Познакомилась в апреле с мужчиной- на первом свидании полезла сама к нему целоваться.. когда он меня провел домой.. очень захотелось..
уже 7 мес с ним..
Ирина
Звонит мне работодатель на мою анкету юриста. И прям в лоб говорит, что ищет юриста с интим-услугами. Каждый сам определяет свои рамки. Если вас коробит от такого поведения-не позволяйте.
Anonymous
Так и пошли бы в приятное место - ресторан какой нибудь, с приятной обстановкой, после - если такая обоюдная симпатия сразу поразила обоих- в другое место переместились... Как школьники ей Богу, зачем в кино то идти было? :-)
Интересно, что дальше у вас будет. Может у вас с ним и сложится, мало ли, с первого взгляда :), вот велик только шанс, что он из несерьезных мужчин, а сейчас звонит понятно почему, еще чуть-чуть дожать, и получит желаемое. А как он к вам на самом деле относится, вы теперь узнаете после секса только.
Anonymous
Ну вот он напишет, пригласит на следующее свидание - у него и спрОсите. Потом...если захочешь" (с)
Автор, если вас успокоит, то аналогичной ситуации (только мне 22, ему 30) у нас был секс в машине. Браку 10 лет. При чем мне это совершенно не свойственно. Просто я отходила от разбитого сердца и пустилась во все тяжкие:)
Познакомились в чате, общались чуть ли не круглосуточно 2 мес, по душам. Фото не обменивались больше месяца, по знакомству прям родной человек. Потом увидела на фото-испугал, в жизни испугал еще больше. Он мне показался таким взрослым дядькой, а я девченка только из института. Но общаться продолжили, он хотел встречи, а я оттягивала по ряду причин, поэтому и заняло 2 мес.
Anonymous
Да, много! Влюбиться на первом свидании в 35 - это Слишком.
А вот потрахаться соблюдая технику безопасности в 35 можно и на первом свидании)))

Меняйте ориентиры. Если вам за 30 вы давно не девушка ( приличная).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения