26
Влюбилась в лифте
... в соседа. Вопрос вот в чем: странно , но встречаю его довольно необычно. Например: подъезжаю к дому-он выезжает ; я выхожу из подъезда - он заходит и наоборот ; в лифте часто пересекаемся, хотя у нас их три)) всегда любезен; в икее как-то его встретила - ну никогда никого не встречала в икее)) ; Копошусь в машине у дома (у нас проблемы с парковкой) - он подъезжает и спрашивает не отъезжаю ли я; да и в общем часто я его вижу. Дом большой, людей много , а вижу его :)) может у кого есть какие-то мысли на этот счёт ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... в соседа. Вопрос вот в чем: странно , но встречаю его довольно необычно. Например: подъезжаю к дому-он выезжает ; я выхожу из подъезда - он заходит и наоборот ; в лифте часто пересекаемся, хотя у нас их три)) всегда любезен; в икее как-то его встретила - ну никогда никого не встречала в икее)) ; Копошусь в машине у дома (у нас проблемы с парковкой) - он подъезжает и спрашивает не отъезжаю ли я; да и в общем часто я его вижу. Дом большой, людей много , а вижу его :)) может у кого есть какие-то мысли на этот счёт ?
Anna
Довольно необычно, по вашим словам , встречать соседа у подъезда, в лифте, и тп? Я вот старушку из подъезда каждый день вижу, может это тоже судьба?) Умора! Налаживайте свою личную жизнь, а не засматривайтесь на женатиков, во бабы пошли.
Anonymous
Не надо с ним близко знакомиться, это пОшло. Если бы были Вы и он одинокие, тогда другое дело.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Я по дороге на работу видела каждый день шел навстречу мне мч и однажды поздоровался и потом каждое утро здоровался. А с той недели пропал.....То ли в отпуске, то ли заболел, то ли что...
Anonymous
И у меня похожее было - в МЕТРО. Часто по утрам на пересадочной станции встречала Его, мы с разных веток садились в один вагон. Влюбилась с первого взгляда ! Адреналин такой! Автор, просто для тонуса переглядывайтесь :-)
Anonymous
Может быть ОН вам понравился, а не вы ему...вот и видите везде его, обращаете внимание?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения