40
брачные агентства
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста. В общем, в реальной жизни по работе очень активна и много внимания со стороны мужчин есть, но - это или женатые или какие-то инфантильные, увы.. А как мне кто понравится, то тоже выясняется, что в отношениях или с семьей. На сз у меня не получается почему-то никого найти. Мне 31 год, разведена, год назад завершила отношения и вот сейчас понимаю, что потребность есть, желание есть, а вот где найти счастье - не знаю.
Подумала обратиться в брачное агентство - но , насколько я понимаю, везде высокие риски обмана. Я готова заплатить. У кого был опыт? Куда обращались? поделитесь, пожалуйста. Особенно интересует мнение про Эксперт Семьи (Валентина Заколола) И Высшая школа знакомств? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста. В общем, в реальной жизни по работе очень активна и много внимания со стороны мужчин есть, но - это или женатые или какие-то инфантильные, увы.. А как мне кто понравится, то тоже выясняется, что в отношениях или с семьей. На сз у меня не получается почему-то никого найти. Мне 31 год, разведена, год назад завершила отношения и вот сейчас понимаю, что потребность есть, желание есть, а вот где найти счастье - не знаю.
Подумала обратиться в брачное агентство - но , насколько я понимаю, везде высокие риски обмана. Я готова заплатить. У кого был опыт? Куда обращались? поделитесь, пожалуйста. Особенно интересует мнение про Эксперт Семьи (Валентина Заколола) И Высшая школа знакомств? Спасибо
автор
Ну правда, автор, Вы думаете, что если все вокруг "или женатые или какие-то инфантильные," - то брачное агентство, даже самое супер и даже за большие деньги\. и даже самое честное (бугага) - каким-то чудом клонирует или там выведет в колбе Вам марьяжных королей, да еще и в...эта...количествах, способных обечспечить имеющийся спрос?
Тут уж "сами-сами". тем более, что в жизни активны. Терпение...Вы ж понимаете про навоз и жемчужины?
Впрочем...(почесала в затылке) если у Вас есть некая сумма - лучше мне отдайте. НЕ просто так: точно будет больше шансов...эта...найти шонадо... Пей-пал имеется?
Тут уж "сами-сами". тем более, что в жизни активны. Терпение...Вы ж понимаете про навоз и жемчужины?
Впрочем...(почесала в затылке) если у Вас есть некая сумма - лучше мне отдайте. НЕ просто так: точно будет больше шансов...эта...найти шонадо... Пей-пал имеется?
только если у вас есть лишняя кругленькая сумма и вы не знаете как на неё развлечься. Знакома с этой "кухней" изнутри, шансов не больше, чем в трамвае.
Anonymous
Подружка обращалась лет 5 назад, название не знаю.....результата нет))) с кем-то пару раз встретилась. но, по-моему, они там на проценте (женихи) сидят, а не жен ищут)))
РСП с завышенными запросами в пограничном товарному возрасте стремиться успеть замуж, пока товарный вид не увял.
Картина не нова и наблюдается повсеместно.
Прогноз шансов - минимальный.
Картина не нова и наблюдается повсеместно.
Прогноз шансов - минимальный.
Anonymous
Да фигня все это. аг-ва.
Я один раз по приколу пошла. Мне позвонили, уговаривали.. Ну я (предварительно все деньги оставила дома), пошла))
Блин, целая история. Сам офис хороший, без вывесок, не найдешь так просто.
Меня завели в кабинет и начали промывать мозг. Типа я такая охренненная, сразу найдут мне миллионера. И вообще вот эта тема "состоятельный и щедрый мужчина" это их козырь. Так как в коридоре на ожидании сидели явно провинциального вида девушки, одеты не очень..
Видят, что я не уговариваюсь на самый дешевый контракт в 30 тыс рублей.. (хотя цены начинали от 120 тыс руб на год).
Фотки мужчин показывали в каталогах. И все поголовно директора и руководители отделов солидных фирм (ага-ага, я вообще слышала, что они актеров на свидания нанимают).
Тогда они мне предложили фотосессию бесплатно (отфотали)))
Потом стали вообще прессовать сильно - самого главного директора позвали. У меня в кошельке было 5 евро. Клянусь он у меня их просто выцарапал!
И еще звонили потом несколько раз, типа вами заинтересовался нефтяной магнат) Смеюсь))
А я им говорила все это время, что раз так со мной эти мужчины хотят познакомиться, ну пусть 30ку то заплатят. Раз они нефтяные магнаты))
Что с девушки то деньги брать.. :)
Короче развод это полный.
Я один раз по приколу пошла. Мне позвонили, уговаривали.. Ну я (предварительно все деньги оставила дома), пошла))
Блин, целая история. Сам офис хороший, без вывесок, не найдешь так просто.
Меня завели в кабинет и начали промывать мозг. Типа я такая охренненная, сразу найдут мне миллионера. И вообще вот эта тема "состоятельный и щедрый мужчина" это их козырь. Так как в коридоре на ожидании сидели явно провинциального вида девушки, одеты не очень..
Видят, что я не уговариваюсь на самый дешевый контракт в 30 тыс рублей.. (хотя цены начинали от 120 тыс руб на год).
Фотки мужчин показывали в каталогах. И все поголовно директора и руководители отделов солидных фирм (ага-ага, я вообще слышала, что они актеров на свидания нанимают).
Тогда они мне предложили фотосессию бесплатно (отфотали)))
Потом стали вообще прессовать сильно - самого главного директора позвали. У меня в кошельке было 5 евро. Клянусь он у меня их просто выцарапал!
И еще звонили потом несколько раз, типа вами заинтересовался нефтяной магнат) Смеюсь))
А я им говорила все это время, что раз так со мной эти мужчины хотят познакомиться, ну пусть 30ку то заплатят. Раз они нефтяные магнаты))
Что с девушки то деньги брать.. :)
Короче развод это полный.
"На твоей планете,-сказал Маленький принц,-люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... А ведь то,чего они ищут, можно найти в одной- единственной розе, в глотке воды... но глаза слепы. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ" !!! "Маленький принц"
сама работала там какое-то время, ну единственная польза от них, на ошибки в образе или поведении вам укажут. И то... сами сотрудницы агентства в личной жизни были не то что одиноки, там просто куча неразрешимых проблем была с бывшими и настоящими. Я бы пошла только если были бы лишние деньги и куча времени, ради развлечения только.
Anonymous
Я еще ни разу не слышала о продолжительных знакомствах в брачных агенствах
В одной книге на тему устройства личной жизни такое задание есть прикольное - самой знакомиться с 5 (или 10, не помню точно) мужчинами в день. После того как поменяете свой имидж со специалистом-мужчиной)) (смотрела тут сайты женщин- имидж мэйкеров - и правда - накинут на тебя стильный балахончик и рады, а тут совсем другой посыл нужен). Ну а вообще, девочки, нас по статистике намного больше, чем мальчиков в России, отсюда и проблемы((. Но за красивой женщиной на каблуках, худенькой и длинноногой, с красивой прической и загорелой среди не сезона, с ярким макияжем, носящей коротенькие юбочки и обтягивающие кофточки и с улыбкой на устах мужики сами пачками бегают. И в России, и за границей. Потому что таких мало, и еще чтобы без накаченных губ оказалась. И возраст при этом может быть любой! Удачи вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения