7
Anonymous
Психология любви
9.12.15 12:04

мужская ревность не в отношениях

А как проявляется мужская ревность если и отношений то по сути нет? Бывает ли она у мужчин по отношению к женщине, которая нравится, не больше, к которой даже нет сексуального влечения? просто интересно, тк есть знакомый, с которым вообще ничего личного кроме поулыбаться и как дела, а если я в поле его зрения разговариваю с каким-то мужчиной, то он сразу появляется и обозначает наше с ним знакомство. я вот уже думаю может это ревность какая-то)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как проявляется мужская ревность если и отношений то по сути нет? Бывает ли она у мужчин по отношению к женщине, которая нравится, не больше, к которой даже нет сексуального влечения? просто интересно, тк есть знакомый, с которым вообще ничего личного кроме поулыбаться и как дела, а если я в поле его зрения разговариваю с каким-то мужчиной, то он сразу появляется и обозначает наше с ним знакомство. я вот уже думаю может это ревность какая-то)))
Anonymous
Гы...если наша собака начинает ревновать, если КТО УГОДНО (не обязательно хозяева) проявляют внимание не к ней, красивой, а к другой собаке...то что про людей говорить?
Вот есть такие люди, обоего полу которые терпеть не могут, когда в центре внимания не они.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения