74
Anonymous
Психология любви
15.12.15 22:51

Не могу перестать ждать

Мы много лет были вместе. Я всегда считала его надёжным, серьёзным, " своим". Наивно звучит, но мне не верилось в то, что когда-то расстанемся. Он не переставал твердитъ каждый день, как ему со мной повезло, я отвечала взаимностъю. Последний год почувствовала, что он начал отдаляться, списала на стресс, проблемы на работе. И вот в один прекрасный день, сказал, что хочет побытъ один какое-то время, разобраться в себе. Я всю неделю провела, как на иголках, предвидела, что это ничем хорошим не закончится. Так и вышло, объявился, заявил, что хочет расстаться.
Я не скрывала, что мне тяжело, пыталась переубедить. Но он уже всё для себя решил. Договорились остаться друзьями. Через пару недель молчания, не выдержала, позвонила по-дружески. Вначале разговаривал сдержанно. Потом сказал, что у него душевный кризис и возможно у нас ещё всё наладится. Я на это ответила, что это теперь сложная тема, пока лучше общаться, как хорошие знакомые . После этого звонка твёрдо для себя решила, что хватит унижаться, если захочет, позвонит сам .
Окунуласъ в дела, работу, стала чаще встречаться с друзьями. На удивление легко перенесла первые недели, месяцы. Но ,наверное , всё потому-то в голове сидело, что это временная фаза, он всё осознает, затоскует , объявится. Вот только с момента нашего последнего общения прошло уже 5 месяцев. Пора бы поставить точку, а я всё жду. Хотя и не знаю, появись он снова, вышло ли бы из этого что-то хорошее. Раз сказал, что уже ничего не чувствует, смог перечеркнуть столько лет. Но парадокс, сейчас даже больше тоскую, чем первое время.
Это были пока единственные такие долгие отношения за всю жизнь. Поделитесъ, кто пережил подобное. Сколько времени вам понадобилось осознатъ, что ещё недавно такой близкий человек, в вашей жизни больше никогда не появится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы много лет были вместе. Я всегда считала его надёжным, серьёзным, " своим". Наивно звучит, но мне не верилось в то, что когда-то расстанемся. Он не переставал твердитъ каждый день, как ему со мной повезло, я отвечала взаимностъю. Последний год почувствовала, что он начал отдаляться, списала на стресс, проблемы на работе. И вот в один прекрасный день, сказал, что хочет побытъ один какое-то время, разобраться в себе. Я всю неделю провела, как на иголках, предвидела, что это ничем хорошим не закончится. Так и вышло, объявился, заявил, что хочет расстаться.
Я не скрывала, что мне тяжело, пыталась переубедить. Но он уже всё для себя решил. Договорились остаться друзьями. Через пару недель молчания, не выдержала, позвонила по-дружески. Вначале разговаривал сдержанно. Потом сказал, что у него душевный кризис и возможно у нас ещё всё наладится. Я на это ответила, что это теперь сложная тема, пока лучше общаться, как хорошие знакомые . После этого звонка твёрдо для себя решила, что хватит унижаться, если захочет, позвонит сам .
Окунуласъ в дела, работу, стала чаще встречаться с друзьями. На удивление легко перенесла первые недели, месяцы. Но ,наверное , всё потому-то в голове сидело, что это временная фаза, он всё осознает, затоскует , объявится. Вот только с момента нашего последнего общения прошло уже 5 месяцев. Пора бы поставить точку, а я всё жду. Хотя и не знаю, появись он снова, вышло ли бы из этого что-то хорошее. Раз сказал, что уже ничего не чувствует, смог перечеркнуть столько лет. Но парадокс, сейчас даже больше тоскую, чем первое время.
Это были пока единственные такие долгие отношения за всю жизнь. Поделитесъ, кто пережил подобное. Сколько времени вам понадобилось осознатъ, что ещё недавно такой близкий человек, в вашей жизни больше никогда не появится?
Anonymous
Так если у вас вопросы, позвоните и спросите ещё, возможно что то новое услышите;) у подруги было такое, что расстались.. он вернулся через год.. она не ждала, потому что не думала, что он вернётся) а вы если не можете идти дальше без него, то узнайте правду у него
Внесите везде его в черный список, сразу полегчает.
Не не можете,а не хотите. Было бы желание. У меня был один,тоже каким то кризисом мучался,ушел в себе разбираться....А когда я в скором времени нашла себе другого мужчину,сразу одумался типа,понял что только я для него...Слезы лил, дверь вышибал,караулил у дома,работы.....Я как кремень,ни в какую,так и не стала больше с ним. Раз ушел, скатертью дорога, не надо мне таких качелей. Уважайте себя.
Автор, и я такая :((( Живу как в аду, тоска беспросветная без него
Anonymous
Решите для себя, что вам и без него будет хорошо и так оно и будет. Моё мнение: не один любящий мужик не уйдет в перерыв, это глупо и неестественно.
Автор, все у вас было нормально, но он больше не хочет с вами быть, увы. Все хорошее, что он вам сказал, это чтобы знать, что вы под рукой, если вдруг он передумает. Но он не передумает, просто приятно иметь такую психологическую опору как вы и ваша любовь.
У меня ушло 2,5 года, чтобы развязаться с чувствами. Плакалась тут на еве неоднократно. Но теперь все класс. Читайте книги про отношения, возвращение и не возвращение. Живите, отвлекайтесь. Ходите на свидания. Лучше всего помогает встреча других мужчин, которые такого же "класса" или выше вашего б. любимого и которым вы интересны. Поверьте, хоть нелегко их найти, они есть. В любом случае, всегда помните, если бы он был вашим настоящим суженным, он бы не ушел. Так что это не ОН. Его задача в вашей жизни была временная.
Anonymous
Автор, раз вы так цените стабильность в отношениях, то почему не стремитесь к браку, совместному проживанию и, допустим, совместной собаке, раз детей не получается? И на западе эту модель отношений никто не отменял. Сожительство редко у кого является "надёжным тылом".
Надо перестать ждать. И тогда или он появится, или другой (а про того забудете).
Давным-давно о у меня было такое. Такой претендент - и тоже пропал. Сама не звонила, встреч не искала. И через почти год появился - все серьезно, ты мне нужна, я все обдумал. Только опоздал он уже. Не жалею ни о чем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения