38
Почему не забирает свои вещи?
Мой мч, за 2 недели до загса, ушел к своей бывшей девушке. Мне ничего не объяснил, просто перестал приходить и все. Пару дней назад в вайбере выставил совместное фото с ней и сразу убрал. Сейчас они вместе. Некоторые его вещи и документы так и лежат у меня. Колеса от моей машины у него на даче (сама поехать не могу, т.к. не сложились отношения с его родителями, а они там). Ему звонила неделю назад, не ответил. Еще у меня лежит кольцо его сестры, которое я выкупила на свои деньги, по его просьбе. Посоветуйте, как поступить? Почему не забирает свои вещи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой мч, за 2 недели до загса, ушел к своей бывшей девушке. Мне ничего не объяснил, просто перестал приходить и все. Пару дней назад в вайбере выставил совместное фото с ней и сразу убрал. Сейчас они вместе. Некоторые его вещи и документы так и лежат у меня. Колеса от моей машины у него на даче (сама поехать не могу, т.к. не сложились отношения с его родителями, а они там). Ему звонила неделю назад, не ответил. Еще у меня лежит кольцо его сестры, которое я выкупила на свои деньги, по его просьбе. Посоветуйте, как поступить? Почему не забирает свои вещи?
Anonymous
Дело еще в том, что приняв решение жить вместе, я выселила жильцов из своей квартиры. Квартира в оооочень плохом состоянии и мы собирались делать ремонт. Он даже ванну привез, только размером ошибся))) стоит она теперь в комнате. Денег на ремонт у меня нет, сдать опять в таком виде, не получится. И тут еще это кольцо, на последние деньги. Вот и думаю теперь, как бы все сделать аккуратно. И колеса вернуть себе и вещи ему отдать и деньги хотелось бы за кольцо. Мне еще с ним в дальнейшем работать предстоит, так уж сложилось. Я в замешательстве. Понятно уже, что речь не идет о том, чтобы вернуть человека. Хочется справиться со всеми проблемами и научиться спокойно смотреть на его счастливое лицо.
Anonymous
Кольцо теперь Ваше,а он похоже бросил все вещи. Начинайте новую жизнь,без него.
Я бы попросила кого-нибудь забрать колеса. Приятеля мужского пола. Чтоб позвонил ему и сказал, что ему нужно забрать колеса для вас. Ничего в этом такого нет.
Anonymous
Выручайте свои колеса. Они вам НУЖНЫ, значит, придется писать, и о кольце тоже (трубку он же не берет), или как посоветовали, подключите друга-мужчину, если есть такой. А что делать, в браке и не такое приходится решать при разводе, а если еще и дети....приходится и писать, и общаться
Ценность кольца для его сестры - не ваша забота.
Ванну продавать, квартиру всё равно пытаться сдать, а какие варианты? Кто-то же жил в ней, несмотря на состояние, найдется и еще желающий
Ценность кольца для его сестры - не ваша забота.
Ванну продавать, квартиру всё равно пытаться сдать, а какие варианты? Кто-то же жил в ней, несмотря на состояние, найдется и еще желающий
Отдаете доки и его барахло за колеса доставленные в нужное вам место.. и шлет его на хрен.. кольцо сестры, пусть сестра его забирает и возвращете вам бабло.. дальше действуйте по ситуации
Ирина
Понимаю вас очень. Я в вашем случае сложила все его вещи в коробку и убрала в кладовку. Если они ему будут нужны, пусть забирает. Нет, пусть стоит, места она занимает немного. Спусты год выкинула бы без сожаления.
А вот с колесами я бы поступила так. Позвонила бы его маме, мол ВарьИванноа, дело в том, что у вас на даче хранятся мои колеса. Когда я смогу приехать и забрать их*?
и плевать какие у вас там отношения и что они подумают....
А вот с колесами я бы поступила так. Позвонила бы его маме, мол ВарьИванноа, дело в том, что у вас на даче хранятся мои колеса. Когда я смогу приехать и забрать их*?
и плевать какие у вас там отношения и что они подумают....
Попросите самого видного из ваших знакомых (желательно не сильно засвеченного) съездить с вами за колесами. Если там родители живут, то, как понимаю, можно спокойно подъехать и забрать. Ну кофейком или пузырьком проставитесь за услугу, только пусть он вам подыграет чутка, чиста из вредности.
Кольцо ваше, можно носить, можно продавать. Ванну продать за любые деньги с самовывозом. Квартиру сдать за ремонт каким-нибудь молдаванам или хохлам, главное, трахайте им мозг, чтобы ремонтировали. Доки - да скажите нет никаких, выкинула я все бумаги, порвала, да в мусорку отнесла. Может и были доки, я не смотрела. Сорьки.
Кольцо ваше, можно носить, можно продавать. Ванну продать за любые деньги с самовывозом. Квартиру сдать за ремонт каким-нибудь молдаванам или хохлам, главное, трахайте им мозг, чтобы ремонтировали. Доки - да скажите нет никаких, выкинула я все бумаги, порвала, да в мусорку отнесла. Может и были доки, я не смотрела. Сорьки.
Вам надо ему написать, чтобы он понял, что вы не будете выяснять отношения. В таком духе, что вы тоже передумали и это правильное решение с обоих сторон, спасибо, что он первый решился, но давай привези мне колеса или организуй, верни деньги за кольцо и т.д. Вещи можно знакомых попросить ему отвезти, если хотите избавиться от них. Да, документы в обмен на деньги за кольцо или что там еще он должен.
Anonymous
Не поняла, в чем проблема. Ушел? Ушел. Значит, его родители ВАм уже никто. И какие отношения - Вас уже не должно гребсти. А колеса - очень даже "кто". Поезжайте за колесами, лучше как выше писали, в сопровождении знакомого. Просто чтоб сподручнее грузить было. Документы его можете в пакетике оставить там же у родителей, ну и вещи.
А за кольцом пусть сестра приезжает сама - ясен пень с деньгами. Ванну продать.
Почему он не забрал вещи? ну понятно почему...Застолбить территорию пытается. Нафик-нафик.
А за кольцом пусть сестра приезжает сама - ясен пень с деньгами. Ванну продать.
Почему он не забрал вещи? ну понятно почему...Застолбить территорию пытается. Нафик-нафик.
Кольцо сдать в тот же ломбард, сестре об этом сообщить. Деньги потеряете, конечно же. Зато БМЧ предстоят разборки с сестрой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения