150
Как женщины живут без мужчины?
Я н е могу! максимум 3 месяца. Мне нужен секс, обнимашки-целовашки и вообще просто человек, который позвонит, и вы поговорите по душам.
Мне жизненно необходимо человеческое тепло. Хотя бы любовник, но должен быть.
Как, как тетки без секса по 10 лет?? а без любви? без объятий? не представляю. неужели настолько бесчувственны? ну должны же гормоны хотя бы "работать".
(зы: мне 30)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ н е могу! максимум 3 месяца. Мне нужен секс, обнимашки-целовашки и вообще просто человек, который позвонит, и вы поговорите по душам.
Как, как тетки без секса по 10 лет?? а без любви? без объятий? не представляю. неужели настолько бесчувственны? ну должны же гормоны хотя бы "работать".
ааа
оргазм не проблема, а вот без обнимашек тяжело
Anonymous
"неужели настолько бесчувственны? ну должны же гормоны хотя бы "работать". "
Вы им предлагаете повеситься? Или кинуться на первого встречного бомжа в подворотне? В 30 у вас еще может и есть выбор. А после 35 в нашей стране к женщинам очередь из кавалеров редко выстраивается.
Вы им предлагаете повеситься? Или кинуться на первого встречного бомжа в подворотне? В 30 у вас еще может и есть выбор. А после 35 в нашей стране к женщинам очередь из кавалеров редко выстраивается.
Anonymous
а я никогда не любила, чтобы ко мне лезли с обнимашками, даже под руку не любила никогда ходить, если только скользко
Anonymous
обнимашки-целовашки? С любым?
Обычно нравится с родным и любимым, т.е. своим. Не каждым мужчина может стать для тебя таким за 3 месяца.
Чисто потребность секса- очень понимаю, но ведь не с любым мужчиной секс приносит удовольствие. Обычно у женщины оргазм "в голове" , а не между ног.
Обычно нравится с родным и любимым, т.е. своим. Не каждым мужчина может стать для тебя таким за 3 месяца.
Чисто потребность секса- очень понимаю, но ведь не с любым мужчиной секс приносит удовольствие. Обычно у женщины оргазм "в голове" , а не между ног.
Anonymous
я не то что обнимашек и прочих телячьих нежностей не понимаю - я и спать в одной кровати с другим туловищем не могу... даже с желанным и любимым :)
До 40 доживете и поймете как жить без мужчин. У меня муж есть, ни секс ни обнимашки не нужны уже.
Anonymous
Нормально. Секс с вибратором в сто раз лучше любого секса с мужчиной.
Anonymous
Я в разводе уже два года (40 стукнуло). был молодой любовник, но познакомились чисто случайно, и именно большая разница в возрасте меня останавливала от всяческих отношений. Потом все случилось и продолжалось год...Cама его оставила - мы не стали близкими людьми, и интерес пропал, а секс без эмоций, по сути с чужим мне человеком не вызывает никакого интереса. Пришла к выводу, что проще быть одной если на горизонте нет человека близкого по духу, интересного, и обходительного. Cобирать непонятно кого лишь потому, что у него "стоит как у молодого" - вызывает отвращение (имо). Я не получаю оргазм от "сунул-вынул" пардон, мне нужно чувствовать человека, не бояться ему открыться, и только тогда, я могу получать удовольствие от секса лежа в обнимочку, и засыпая в одной кровати. Как то так...извиняюсь если коряво изложила (давно не в РФ живу, и пишу редко)
Anonymous
Ужасно и хочу того же, что и вы, только не 3 месяца, в 5 лет уже. Состарилась, мной теперь такие обмылки интересуются, что и говорить-то вряд ли умеют, орангутанги.
Anonymous
Бред какой то, живу так же как и до 20 лет жила, пока не появился первый мужик. Самодостаточный человек я
Anonymous
я после развода живу 7 лет одна, временами кручу романы, однажды даже влюбилась, но совместное проживание, обнимашки каждодневные считаю блажью и избегаю...были серьезные отношения, но как только мч стал посягать на мою территориальную и внутреннюю свободу- сразу же расстались....
и электрика и сантехника мне проще вызвать и оплатить услугу, чем держать для этих целей рядом с собой мужика да и не все мужики "с руками".
что касаемо оргазмов- в наш век высоких технологий это не проблема))))
и электрика и сантехника мне проще вызвать и оплатить услугу, чем держать для этих целей рядом с собой мужика да и не все мужики "с руками".
что касаемо оргазмов- в наш век высоких технологий это не проблема))))
живу же как-то))))
Нашла отдушину в виртуальных друзьях-мужчинах )) "живого" секса не было неск. лет, но все эти неск. лет в состоянии влюбленности, то в одного, то в другого... то в третьего ))) С самым "давним" знакомы с 2011 года.
Эти мужчины из совместной он-лайн игры )) работу отработала, с ребенком вечер провела, спать уложила. И дальше - мое время )) Зато ни ревностей, ни обязанностей, ни незапланированных беременностей, ни зппп, ни разбросанных носков ))))
Да, иногда не хватает именно "целовашек-обнимашек", но в целом, жизнью довольна. Ребенок, работа, активный образ жизни, всегда насыщенные выходные. Мне почти 40, в окружении или плотно женатые, или холостые никчемушники, которые и мне не нужны.
Может, для кого-то такая жизнь чушь, суррогат и т.д., но меня устраивает. До замужества было приличное количество романов и романчиков, поэтому, положа руку на сердце, на много лет вперед получила и внимания, и забот, и секса ))
Так что, если встречу ТОГО - хорошо. Нет - тоже переживу )))
Эти мужчины из совместной он-лайн игры )) работу отработала, с ребенком вечер провела, спать уложила. И дальше - мое время )) Зато ни ревностей, ни обязанностей, ни незапланированных беременностей, ни зппп, ни разбросанных носков ))))
Да, иногда не хватает именно "целовашек-обнимашек", но в целом, жизнью довольна. Ребенок, работа, активный образ жизни, всегда насыщенные выходные. Мне почти 40, в окружении или плотно женатые, или холостые никчемушники, которые и мне не нужны.
Может, для кого-то такая жизнь чушь, суррогат и т.д., но меня устраивает. До замужества было приличное количество романов и романчиков, поэтому, положа руку на сердце, на много лет вперед получила и внимания, и забот, и секса ))
Так что, если встречу ТОГО - хорошо. Нет - тоже переживу )))
Anonymous
А мне трудно без заботы, объятий, ласки, защиты.. Очень плохо
Anonymous
а дети у вас есть?
Anonymous
Я хорошо живу, ни с кем не надо компромиссы находить, не надо под кого-то подстраиваться, с кем-то договариваться и согласовываться. Никто не кашляет над ухом и не обременяет своими болячками вкупе с отказом посетить врача. Полочку прибью и сама, лампочку вкручу тоже. О сексе давно не думаю, организм привык и ему хорошо, без обнимашек-целовашек уже 8 лет :) Детей двое, школьники. Подруги все незамужние, бездетные, у меня всегда есть компания куда-то поехать/пойти.
Anonymous
А я не смогла так. Мне даже не секс нужен всегда, а именно тепло, когда можно обнять, поцеловать, прижаться, поделиться... Не штаны в доме, а именно мужчина... После развода была одна 1,5 года - жуткие ломки. Искала и нашла - пока мало времени общаемся, но влюбились оба, и это прекрасно. Все-таки считаю, что те, кто сознательно от этого отказался - многое теряют... Нам за 40, если что, хотела крест уже на себе поставить, но было очень тоскливо от осознания, что меня больше никто никогда не полюбит и не обнимет...
Меня больше интересует не как живут без мужчины, а как живут без секса при тскать живом муже рядом и потребностях в наличии.
А так - нет человека - нет проблемы.
А так - нет человека - нет проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения