69
Как реагировать?
Девочки,есть мужчина,встречаемся 1 год. Жадноватый, хотя получает очень хорошо. На ДР дарил колечко простенькое ,на 8 марта крем. И больше ничего вообще. Сегодня встретились, речи о подарке даже нет,т.е. подарок он не купил. Это точно. Как ни в че ни бывало. Не пишите,что может он прячет где то кольцо,нет. Я реально понимаю, что подарка мне нет на НГ. Как бы вы отреагировали? Делать вид,что все ок или как? Честно,мне обидно. Даже никакого знака внимания. Уже планировала с ним расставаться из за жадности и характера, а сейчас вообще так неприятно. ... как реагировать? ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,есть мужчина,встречаемся 1 год. Жадноватый, хотя получает очень хорошо. На ДР дарил колечко простенькое ,на 8 марта крем. И больше ничего вообще. Сегодня встретились, речи о подарке даже нет,т.е. подарок он не купил. Это точно. Как ни в че ни бывало. Не пишите,что может он прячет где то кольцо,нет. Я реально понимаю, что подарка мне нет на НГ. Как бы вы отреагировали? Делать вид,что все ок или как? Честно,мне обидно. Даже никакого знака внимания. Уже планировала с ним расставаться из за жадности и характера, а сейчас вообще так неприятно. ... как реагировать? ???
Автор
А вообще, как вы считаете,это нормально приходить к женщине которую ты зовешь любимой,без подарка и игнорировать праздник? Не стыдно мужикам?
Anonymous
скажи ему об этом, мы, мужики очень тупые и намёков не понимаем!
честно, он вполне может оказаться не говном, просто не придаёт этому значения
честно, он вполне может оказаться не говном, просто не придаёт этому значения
А откуда вы так точно знаете, что он ничего не подготовил в подарок? НГ еще не наступил, может, он считает, что дарить подарки надо после 1 января.
Но, если вы считаете его жадным, то лучше расставайтесь
Но, если вы считаете его жадным, то лучше расставайтесь
Сидит и ноет,что нет денег,все отдал на ремонт квартиры и жене на поездку в Австрию. Намек поняла...чтоб вопросов не было,где подарок. Неприятно очень.
Автор
автор, забейте сегодня на него, празднуйте:)
с наступающим Вас!
с наступающим Вас!
Автор надеюсь Вы ему не подарили приготовленный подарок?
Anonymous
Мужик этот ваш УГ. Жена его - умница, в Австрии с инструктором по горным лыжам в пенной ванне отдыхает.
Гоните женатика нах. Не стоит портить себе жизнь.
Гоните женатика нах. Не стоит портить себе жизнь.
Фаня
А вы значит салатики нарезаете? Его в гости ждете? Спиртное еда.. все за ваш счет? Еще и секас бесплатный?
Ну че...Хорошо устроился
Ну че...Хорошо устроился
Anonymous
Так он женат,тогда делаем выводы что на Вас он тратиться не желает,так что подумайте нужен такой вам жмот или нет
Anonymous
Ищите свободного!
Как новогодний секс получился?
Дали ему без подарка?
Дали ему без подарка?
Anonymous
а как вы думаете,куда б он ваш халат дел? У вас им пользовался?
явно же не домой такой нести.
явно же не домой такой нести.
Anonymous
Если Вы свернете с ним общение, он даже не расстроится, точно так же, Вы не заденете его не подарив подарка, у него семья на первом месте, он женат. Его данный порядок вещей устраивает, а Вас нет. Это у Вас с ним "отношения", а у него с Вами секс. Оно Вам надо?
Не очень приятно, мне кажется. Хотя я на работе коллегам своим тоже подарила (мелкие подарочки, но всем), а мне никто ничего. Я, если честно, даже не обиделась, но поняла, что на 23е февраля и 8е марта тоже никому ничего дарить не буду.
Anonymous
Автор как дела? что надумали с этим горе мужиком делать? расстаетесь или дальше?
Anonymous
Жадные мужики это не моё. Сразу на выход. Если он олигарх заигравшийся, корчит из себя бомжа - тоже на выход. Или пусть доказывает, что я ошиблась, что он жлоб. Гордость с его стороны тут неуместна. Тип "Ах так??! Почему я тебе должен что-то доказывать". Я, может, ничего и не попрошу никогда, но элементарные ожидания ты должен оправдать, если тебе нравится эта баба))
Эх, разводка. Потому что если предположить, что такие дуры бывают (пардон мой френч), то чтоб бывали еще и такие дураки - ну насчет поездки жены в Австрию (на НГ, полагаю?) - это уже как-то того...
Хотя...как показывает практика "есть многое на свете, друг Горацио"(с) или что нарочно не придумаешь.
Может автор и ее кавалер нашли друг друга.
Хотя...как показывает практика "есть многое на свете, друг Горацио"(с) или что нарочно не придумаешь.
Может автор и ее кавалер нашли друг друга.
Никак не реагировать, вы нашли друг друга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения