101

подчинение

Я держусь, но мне хреново. Очень.
Общались по работе 2 года, виделись не каждый день, с невинными обнимашками , и чувствовалось, что оба скучаем, реально, и он и я видели это по глазам, по работе много общались и как-то завязалась дружба, говорили о разном, и чувствовалось то, что и мне и ему хочется знать впечатления, мысли, чувства друг друга.
2 ,5 месяца назад меня перевели в другой отдел, по работе мы больше не видимся, но между нами началась круглосуточная переписка, он просто как сумасшедший, хочу тебя - не могу, давай встретимся и все, мне это конечно и приятно , но я так не могу, у него есть девушка, очень милая и я её знаю, у меня муж и двое детей, но я сейчас развожусь. Суть в том, что из классного парня он превратился в диктатора, а я подчиняюсь, потому, что не могу без него. Сначала он расписал меня на интимную переписку, я в жизни не думала, что смогу так писать об этом, сама перечитываю, такие сюжеты, дух захватывает. Недели три назад он попросил интимное фото, свои присылает, я в первый раз очень испугалась, удалила сразу, мне было жутко не приято, но потом , естественно, привыкла, теперь спокойно реагирую, даже прикольно. И вот теперь он очень настаивал на моём интимном фото, а не могу это сделать, не могу и всё, и не хочу. На протяжении трех дней на любую мою смс и получала ответ " жду фото, которое ты обещала", ну да, как-то я сказала, что потом сделаю, если буду готова, но, блин, я не хочу, я стесняюсь, я написала " я не могу пока это сделать , мне нужно время" в итоге он написал " Напишешь мне когда сможешь и пришлёшь фото"- жестоко, правда? Это было 30.12,и в этом году он не поздравил меня с Новым Годом. Я жутко переживаю, если честно, думаю, что люблю его. (поясню, секса между нами пока не было, только целовались). Девочки и мальчики, подскажите, мне,пожалуйста, может я не права,я жестока и не понимаю все эти мужские дела?
Мне так плохо, это человек, которого я считала своим другом, я ему написала " не делай так, мне больно от этого, я не могу без тебя" а в ответ тишина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я держусь, но мне хреново. Очень.
Общались по работе 2 года, виделись не каждый день, с невинными обнимашками , и чувствовалось, что оба скучаем, реально, и он и я видели это по глазам, по работе много общались и как-то завязалась дружба, говорили о разном, и чувствовалось то, что и мне и ему хочется знать впечатления, мысли, чувства друг друга.
2 ,5 месяца назад меня перевели в другой отдел, по работе мы больше не видимся, но между нами началась круглосуточная переписка, он просто как сумасшедший, хочу тебя - не могу, давай встретимся и все, мне это конечно и приятно , но я так не могу, у него есть девушка, очень милая и я её знаю, у меня муж и двое детей, но я сейчас развожусь. Суть в том, что из классного парня он превратился в диктатора, а я подчиняюсь, потому, что не могу без него. Сначала он расписал меня на интимную переписку, я в жизни не думала, что смогу так писать об этом, сама перечитываю, такие сюжеты, дух захватывает. Недели три назад он попросил интимное фото, свои присылает, я в первый раз очень испугалась, удалила сразу, мне было жутко не приято, но потом , естественно, привыкла, теперь спокойно реагирую, даже прикольно. И вот теперь он очень настаивал на моём интимном фото, а не могу это сделать, не могу и всё, и не хочу. На протяжении трех дней на любую мою смс и получала ответ " жду фото, которое ты обещала", ну да, как-то я сказала, что потом сделаю, если буду готова, но, блин, я не хочу, я стесняюсь, я написала " я не могу пока это сделать , мне нужно время" в итоге он написал " Напишешь мне когда сможешь и пришлёшь фото"- жестоко, правда? Это было 30.12,и в этом году он не поздравил меня с Новым Годом. Я жутко переживаю, если честно, думаю, что люблю его. (поясню, секса между нами пока не было, только целовались). Девочки и мальчики, подскажите, мне,пожалуйста, может я не права,я жестока и не понимаю все эти мужские дела?
Мне так плохо, это человек, которого я считала своим другом, я ему написала " не делай так, мне больно от этого, я не могу без тебя" а в ответ тишина.
Это не мужские штучки, а мерзкая манипуляция. "Пришли п$&ду, иначе я полностью прекращу общение" - это показатель, что вы как человек для него вообще не существуете, а сам он... Даже не знаю, как сказать. С гнильцой - очень мягко выражаясь. Он вас не уважает, вы ему не интересны, раз без фото вашей промежности он не хочет с вами общаться. Это многое говорит о человеке. "Не буду говорить с тобой, пока не покажешь одно место" - он сейчас требует этого, а что ему еще потом в голову придет потребовать? Будьте осторожны, в общем.
Ну как бы подчинение и есть. ну любит мукжик доминировать, в том числе и психологически. ну и нашел себе...овечку на заклание. Тот факт, что Вы, автор, разводитесь - то есть в состоянии стресса и тоски по отношениям - делает из Вас идеальную мишень для таких игрищ.

При этом такие мужучки вполне могут быть в отношениях или браке, притом достаточно счастливых, и относиться к избраннице достаточно трепетно. А это так...на стороне. Часто это еще и тот самый левак, который укрепляет брак. И уж разумеется серьезного отношения к "овечке" нету. Мясо и мясо. Кстати, может и в сексе с этой дамой такой перец может быть не особо заинтересован.

. Впрочем, некоторым дамам нравится такая игра, и они могут в нее включиться.

Или подыграть, или наоборот "упереться рогами: кто кого". Но именно если это как игра и в удовольствие а не "влюбленность и сопли". Для таких доморощенны[ секс-тиранов именно это есть наиболее приятно для самолюбия и еще кое-чего. Но...им же оно быстро наскучивает.
Вот и решайте..."иметь или не иметь". Вот лично Вам автор, вы Вашей ситуации "мнээээ...не советую. Съедят" (с). лучше просто послать . Мол, Вася. \ раз скаала: мне свои интимные фото слать кому попало некомфортно. Не хочу и не буду. если тебе это не пододит - ну тады ой.
на мой взгляд это не подчинение.....это вы включили дуру и думали, что так и поедете....
есть мужчина - понравился, есть вы - захотелось поиграть, общались-общались, а потом мужчине сексу захотелось, и он стал проявлять себя с другой стороны. т.е. он всегда наверно был таким -откровенно писал о том, кому и где полижет и тд, а вам это всегда было немного дико.....и вот вы просто не сошлись в своих желаниях......никакого доминирования, никакого подчинения......вы не приняли до конца его игру, а ему стало скушно.....вы у себя что то в голове нарисовали, он у себя....вы просто не договорились ))))
Anonymous
Ну он как бы хочет наконец-то секс от вас получить или хоть на фотки подрочить. Вы сами то как, собрались с ним сексом заниматься? Если да, то что за ломания? Если нет, то опять же, что за ломания? Короче, подумайте, чего вы хотите, и ведите себя соответствено. А то даете мужику определенные надежды, а потом обвиняете его чуть ли не в насилии.
Девчонки, он написал, еще утром, а у меня телефон на беззвучке был, урааааааааааааааааааа, только благодаря вам и продержалась. Спасибо мои дорогие, С Новым Годом! Счастья вам, радости и ЛЮБВИ.
да, дорогие мои, утром однозначно- к черту послать, вечером - к сердцу прижать.
Мне как-то кто-то прислал в почту пелотку размером в три экрана и крайне близким планом. Единственное, что там самотыком еще хозяйка себя пыталась удовлетворить (или даже парой). В общем, если надо - обращайтесь, пришлю, мне не жалко, выдадите за свою, пусть человек порадуется.
Скачайте фото из интернета.. и вышлите и ему приятно и вам психлогический барьер не переступать, проблем то )) у меня тоже такие товарисщи есть- шлю им покасившеписьки выбранные яндексом..пусть наслаждаються
Ирина
Евочки, приглашает в кино, завтра, пойти? Или пусть гуляет?
Вы, дынечка, когданибудь отвечали себе-зачем вам этот человек
Для дружбы, для отношений, или вам просто нравится ваше состояние-вы стали активнее веселее и тд?

Вы его вроде приручаете к себе, но похоже не знаете что с ним делать дальше......потому что дальше как вы уже написали, псих драма.......и вы действительно считаете что человек должен вас вылечить?
А вы ему когда нибудь признавались честно в ваших страхах, говорили о том что хттите с ним отношений, знакомили с ребенком или детьми, уже и не помню, сколько их у вас?
Пока вы в эфире-"любовь" поцелуйчики разговоры-надо куда то двигать отношения ваши........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения