86
Anonymous
Психология любви
7.01.16 16:34

Одинокие дамы 40 лет, как и где знакомитесь?

На работе в основном молодые или женатые. В театры ходить - времени нет, ребенок еще четвероклашка, одну не оставишь надолго, да и выматывает работа. В интернете знакомилсь мимоходом лет 15 назад, но тогда было проще, мальчики все были молодые, бодрые, перспективные и умные.
Гость с юга не нужен, хотя они пачками лезут знакомиться, стоит машину поймать. Нужен нормальный интеллигентный умный и небедный (пусть не богатый, но хотя бы не ниже моего уровня) мужик. И где таких сейчас искать? Безнадега?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе в основном молодые или женатые. В театры ходить - времени нет, ребенок еще четвероклашка, одну не оставишь надолго, да и выматывает работа. В интернете знакомилсь мимоходом лет 15 назад, но тогда было проще, мальчики все были молодые, бодрые, перспективные и умные.
Гость с юга не нужен, хотя они пачками лезут знакомиться, стоит машину поймать. Нужен нормальный интеллигентный умный и небедный (пусть не богатый, но хотя бы не ниже моего уровня) мужик. И где таких сейчас искать? Безнадега?
Anonymous
В вашей ситуации я бы знакомилась в отпуске. Зимой в Австрию на лыжах, летом - во Франции или в Англии.
Ну и если бы прямо приспичило познакомиться - стала бы переписываться с иностранцами, по переписке легче. А потом во время отпуска можно и ближе познакомиться.

ну еще через друзей.
Anonymous
Какие у вас проблемы могут быть с походом в театр, имея взрослого ребенка?? Даже спутника искать не надо - собрались и пошли вдвоем!
Выше про хобби вам дали правильный совет. Может пейнтбол или фитнес, приседы ходить делать)
Потом покопайтесь по знакомым, наверняка есть какой-нибудь друг друга друзей. Но тут нужно сказать, что рассчитывать на богатого не стоит все-таки. Ну или среди иностранцев поискать.
Anonymous
Нигде. Нормальные, интеллигентные, умные и небедные в возрасте за 40 сидят при своих женах и детях. А те, которые от жен гуляют вам не нужны. Или неликвид: алкаши, геи, бомжи и неудачники. Что делать? Смириться, жить для себя без мужчины. Жить для себя и своего ребенка.
Anonymous
Моя знакомая вышла замуж в 44. Познакомилась на работе, точнее на корпоративе. Он владелец компании, которая сотрудничала с фирмой, где моя подруга работала. Но он не ровесник, старше на 11 лет. Богатый. И разумеется был женат. Лет 5 она была в статусе любовницы, потом он развелся, года полтора встречались (это была его просьба, не хотел, чтобы его дети поняли, что он ушел от их матери ради другой, для них была легенда - познакомился с новой женой уже после развода). За время, пока она была любовницей, он купил ей квартиру и построил для её родителей дом загородом. Про брильянты, Мальдивы и шубы молчу уже. Но женщина она красивая и очень ухоженная. Думаю, он реально потерял голову, когда её увидел первый раз.
s
Мои знакомые очень удачно знакомились в загородных отелях по программе выходного дня или на курортах со всякими примочками по здоровью,причем курорты не заграничные, а областные,там было достаточно свободных мужчин,одна так вообще в каком -то задрипанном санатории познакомилась с очень высокой шишкой в чинах.
Сестра познакомилась в театре в буфете )) Еще подружки знакомились на ретро дискотеках,это все реальные случаи.
На сз можно да,но там смогут себе найти пару дамы с чувством юмора и не обидчивые,которые изначально к сайту знакомств подходят с долей иронии и отлично владеют словом и мастерством письма.Остальных же ждет разочарование,что все дебилы и похотливые скоты ))
На сз там искать надо,рыть и рыть как на барахолке,чтобы найти приличное что либо, а это терпение,время и т.д)))
Anonymous
Кто мешает знакомиться с женатыми? Очень многие женаты, да, но готовы развестись, если будут чувства, взаимопонимание, общие интересы и крыша над головой. Вникуда большинство мужиков никогда не уходят, так что не смотрите, что женатый. Если понравился не на шутку - берите в оборот.
Anonymous
СЗ... какие?!
было свободное время на "кисмиа" зарегилась - на кучу вопросов ответила... хочешь увидеть доп.инфу - плати! можно фотки полистать только и самый минимум о человеке узнать. 90% не информативны или просто сразу мимо т.к. на фоне машинки или с голым торсом товарисч сразу идет в сад )) в общем пока просто визуально не один не зацепил чтобы ответить или самой написать.
на картинге, ралли и байкерских тусовках :)... даже думать об этом не приходится, со мной сами знакомятся, невзирая на мои 45+, которые все на морде отчетливо нарисованы... потому что я гоняю получше многих мужикофф :)
Автор, мож вы сигары курите? :-)
По друзьям посмотрите... я после развода попала в компанию полузнакомых бывших знакомых, И встретила там своего нынешнего мужа, он был на стадии жуткого кровавого развода с женои...Два года встречались, сеичас поженились... Он лучшии муж в мире :)... Да, мне сеичас 45 И двое детеи школьников
Anonymous
В парашютном клубе. Познакомила двух своих подруг, довольны. У одной летом будет свадьба, другая уже замужем, ждет ребенка:)
mous
Думаю-познакомиться -не проблема. Проблема-познакомиться с тем, кто подпадает под твои критерии и вкус. Вот с этим действительно сложно.
Со мной знакомятся везде. Даже в неоепых еа первый взгляд местах. Но ни с кем из знакомящихся или почти ни с кем я бы не стала продолжать знакомство. Как то все не мое. Хотя есть и приличные мужчины.
Из последних знаклмств-в кассе за билетом , на долгом светофоре, в супермаркете, в бассейне, на лыжне , в ремонтной мастерской:):):) На лбу не написано-ищу мужчину. Глазами вроде не стреляю-не по возрасту. .Но вот как то так случается.
На СЗ. Разница 10 лет. Мне было 35, ему - 25. Изначально встретились для секса, а потом закрутилось... Четыре года встречались,потом стали жить вместе, два года - полет нормальный...)
В онлайн играх Командных Где общение нужное для игрового процесса идет еще параллельно в скайпе ....
Мне так вот попался ...
Хотя про доход говорить в моем случае сложно, не только сравнимый со мной (я много зарабатываю) а пока что вообще какой то ...
Anonymous
Моя приятельница на сайтах знакомств знакомится. Да, это долго и муторно, мужики могут быть женатые и кому секс нужен на один раз, но она находит неплохих, встречается, но замуж не выходит-хотя звали уже несколько раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения