280
Идеал мужчины - давайте помечтаем
А какой у Вас? У меня высокий, худой, очень умный еврей математик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какой у Вас? У меня высокий, худой, очень умный еврей математик.
Anonymous
Муж, конечно.
У меня идеал,высокий худоват, много татушек , певец. Как Билл Каулитц или Джаред Лето лет 5-7 назад. Муж же-противоположенность. Ниже меня, пухловат, увы, полицай.
Anonymous
От вашего идеала я в свое время отказалась. Не люблю высоких и худых, люблю среднего роста плечистых, с длинными ресницами и красивой формой носа и губ. Правда тоже очень умных.
Anonymous
если для секса - то брутально-быдловатый качок а-ля джейсон стэтхем... а если для жизни - то главное, чтобы человек был хороший :)...
Ну...внешне мой идеал Пирс Броснан в возрасте около 40 (молодой он слишком тощий был) - т.е. высокий, темноволосый. светлоглазый, аристократичный (и лучше бы довольно крупный)...а еще чтобы умный был, чтобы заработать мог, все мужские и женские обязанности умел, и с детьми ладил, отличный любовник и пр.
Anonymous
Умный, с чувством юмора и с чувством собственного достоинства.
Anonymous
джуд лоу. только глаза потемнее были бы
Anonymous
мой абстрактный идеал совсем не похож на мужчину, с которым я счастлива))
Более того...с моим "идеальным" я бы была несчастно. Стопудово;-)
Более того...с моим "идеальным" я бы была несчастно. Стопудово;-)
Для меня идеал муж) Добрый, ответственный, порядочный, умный, великодушный, мужественный, работящий, прекрасный семьянин и еще красивый, типаж Безрукова. И еще классно поет и играет на гитаре)
Форест Гамп!..миллиардер. Преданно любит одну женщину всю жизнь.Что еще надо
Anonymous
Те, кто про худых в качестве идеала пишут - а вы с такими были? У меня был худой и высокий поклонник. Оказалось, на ощупь это не приятно. Грудь костлявая, бедра больно вдавливались во время секса. Разочаровалась я сильно. Хотя, как человек был весьма неплох и очень любил, долго замуж звал. До сих пор поддерживаем дружеские отношения. Но, до этого и после- у меня был крепкий атлетический товарищ, с хорошо развитыми мышцами- именно для секса это значительно приятнее... Под руку берешь- крепкие мышцы, а не косточки. Грудь и спина развитые, мужские.
Мой идеал- мужчина из клипа Каас "Les Hommes qui passent" https://www.youtube.com/watch?v=ycekLtDDGnc
В конце спиной- ну один к одному муж в молодости, движениями и фигурой.
Мой идеал- мужчина из клипа Каас "Les Hommes qui passent" https://www.youtube.com/watch?v=ycekLtDDGnc
В конце спиной- ну один к одному муж в молодости, движениями и фигурой.
Anonymous
Высокий (от 180), ни в коем случае не толстый (у меня на жиры вообще не встает), умник-ботаник, чувство юмора граничащее с сарказмом, немного отстраненный и очень спокойный. Собственно моя последняя большая любовь и был моим идеалом
длинные красивые ухоженные волосы. блондин. волосы прямые. терпеть не могу рыжих и кудрявых.
Anonymous
У меня их три
Колин Фарел
Мэтт Дэймон
И
Крис Хемсворт
:oops:oops:oops:oops:oops
Колин Фарел
Мэтт Дэймон
И
Крис Хемсворт
:oops:oops:oops:oops:oops
Anonymous
Молодой Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо. Нахальные молодые красавчики, чистый секс - люблю нежно. (Сейчас они состарились, увы) http://www.kinomania.ru/people/179/photos/p4/#179/photo/4438
http://www.kinomania.ru/people/138/photos/p2/#138/photo/47214
Райан Филлиппе http://www.kinomania.ru/people/202/photos/#202/photo/46882
Из темненьких Ольвье Мартинес http://www.kinomania.ru/people/488236/photos/#488236/photo/7021
и Том Круз http://www.kinomania.ru/people/129/photos/p4/#129/photo/2468
За своими идеалами замужем: первый муж был гибрид темненьких, второй - светленьких.
http://www.kinomania.ru/people/138/photos/p2/#138/photo/47214
Райан Филлиппе http://www.kinomania.ru/people/202/photos/#202/photo/46882
Из темненьких Ольвье Мартинес http://www.kinomania.ru/people/488236/photos/#488236/photo/7021
и Том Круз http://www.kinomania.ru/people/129/photos/p4/#129/photo/2468
За своими идеалами замужем: первый муж был гибрид темненьких, второй - светленьких.
Anonymous
Нет идеала в принципе и никогда не было у меня.Совершенно разные мужчины нравились в разное время,совершенно непредсказуемо. Очаровывает энергетика,остальное мало важно.
Matt Bomer

Anonymous
что-то среднее между Д.Стетхемом и К.Костнером)))
Чтоб закрытый эмоционально, страшный на вид, но с единорожками внутри))) И нос. Очень важен для меня в лице нос. Телом типа Р.Кроу. На мой вкус - хуже нет тощего мужчины.
Чтоб закрытый эмоционально, страшный на вид, но с единорожками внутри))) И нос. Очень важен для меня в лице нос. Телом типа Р.Кроу. На мой вкус - хуже нет тощего мужчины.
у меня тоже высокий и худой, но русский и физик. он у меня есть ;). ещё и голубоглазый брюнет :Р .
а из абстрактных персонажей мне нравится Джош Холлуей (Сойер в Лосте). но неизвестно какой у него в реале характер... так что я мужа выбираю, он со мной давно живет :chr6
а из абстрактных персонажей мне нравится Джош Холлуей (Сойер в Лосте). но неизвестно какой у него в реале характер... так что я мужа выбираю, он со мной давно живет :chr6
А вот мой муж полностью подпадает под мой идеал мужчины: среднего роста, плотного телосложения, темноволосый, кареглазый :)
Что касается характера, то на 95% устраивает.
Что касается характера, то на 95% устраивает.
Anonymous
Сейчас никаких идеалов, если брать внешний антураж. А в детстве был Томас Андерс)))
Anonymous
Все мои бывшие мужчины и кумиры вообще разные, но единственное что их всех объединяет - брюнеты и легкая небритость.
Anonymous
Идеал - высокий худенький черноволосый в очках. Скромный, застенчивый и интеллигент до мозга костей. Сейчас рядом - высокий плотный блондин с синими глазами и ослепительной улыбкой. Типаж - Николай Рыбников в Весна на Заречной улице. Люблю, но на идеал реагирую по-прежнему, когда вижу таких
Смелый отважный, сильный, высокий, добрый, умный, с пунктиком в голове-на всю оставшуюся жизнь -на мне, однолюб, верный, щедрый, оригинальный с чувством юмора, очень высокий и широкоплечий и не худой, в сексе очень сильный доминатор, очень богатый, одинокий по жизни(семьи нет совсем никакой), летчик, работает пилотом на больших пассажирских самолетах на дальних дистанциях.Американец.Блондин очень арийского типа.
Нос курносый.
Самое главное- сошел с ума от меня до конца своих дней и других женщин вообще просто не видит.
Цель его жизни это обожествлять меня и делать мою жизнь как можно более приятной.Постоянно и очень по-крупному меня спонсирует.
Обо мне думает каждую секунду своей жизни и очень ревнует и надеется что я когда-нибудь разведусь и чтоб мы поженились. Будет в это верить до смертного одра.
А когда умрет(умрет первый до меня, от тоски по мне) то все свое завещание( огромный дом в Малибу Бич и огромные деньги) оставит мне.Родственников-то нету никаких.
Мне может это не особо уже пригодится, а вот моим детям-да.
Нос курносый.
Самое главное- сошел с ума от меня до конца своих дней и других женщин вообще просто не видит.
Цель его жизни это обожествлять меня и делать мою жизнь как можно более приятной.Постоянно и очень по-крупному меня спонсирует.
Обо мне думает каждую секунду своей жизни и очень ревнует и надеется что я когда-нибудь разведусь и чтоб мы поженились. Будет в это верить до смертного одра.
А когда умрет(умрет первый до меня, от тоски по мне) то все свое завещание( огромный дом в Малибу Бич и огромные деньги) оставит мне.Родственников-то нету никаких.
Мне может это не особо уже пригодится, а вот моим детям-да.
Джейсон Стэтхэм, актер из фильма Перевозчик. Вот такой идеал для меня.
Или Пиер Паоло Пазолини
В 15- 17 лет моим идеалом был Шурик из кавказской пленницы.(очки , губы и его волосы:-7)
Все мои мужики были и есть высокие, плечистые, спортивные, обязательно блондины.но не блеклые , и не с заплёванными глазами, чтоб яркость тоже присутствовала!
Потом Шурик мне разонравился, я поняла что он немного :sick4
НО! где- то пять леть назад я случайно встретила на улице очень похожего мужика, внутри аж всё замерло как у первоклашки:D
:evil:evil:evil нет у меня идеалов, главное чтоб любовь была взаимной.
Все мои мужики были и есть высокие, плечистые, спортивные, обязательно блондины.но не блеклые , и не с заплёванными глазами, чтоб яркость тоже присутствовала!
Потом Шурик мне разонравился, я поняла что он немного :sick4
НО! где- то пять леть назад я случайно встретила на улице очень похожего мужика, внутри аж всё замерло как у первоклашки:D
:evil:evil:evil нет у меня идеалов, главное чтоб любовь была взаимной.
Рост более 1м84 , типаж Cliva Owena .
Гениальный врач. Очень вкусно пахнущий одеколонами и курящий иногда сигары, любящий собак и кошек одновременно.
Богатый, но не мот и не жмот. Чтоб трясся надо мной и бежал на помощь, когда чего-нибудь себе порежу. Любящий спорт, джаз-клубы и концерты симфонической музыки.
Много читающий, сексуальный, с чувством юмора. Чтоб неожиданно дарил цветы, украшения от Тиффани ( исключительно) и путешествия.
Гениальный врач. Очень вкусно пахнущий одеколонами и курящий иногда сигары, любящий собак и кошек одновременно.
Богатый, но не мот и не жмот. Чтоб трясся надо мной и бежал на помощь, когда чего-нибудь себе порежу. Любящий спорт, джаз-клубы и концерты симфонической музыки.
Много читающий, сексуальный, с чувством юмора. Чтоб неожиданно дарил цветы, украшения от Тиффани ( исключительно) и путешествия.
Как мой муж, но с более выраженной мускулатурой. И чтоб за меня готов был убить, если надо, а то мой слишком цивилизованный какой-то))
Зачем мечтать? Я с ним живу, с моим идеалом...
Anonymous)))
Дмитрий Губерниев ))
Ирина
Даниэл Крейг. И муж - его копия))).
Anonymous
Подумала про идеал и поняла, что влюбляюсь в мужчин разной внешности. Общее у них у всех - харизма и абсолютное лидерство, каких часто называют альфа-самцами.
Ну ясно какой идеал - должен быть чем-то похож на отца, хе-хе.
Anonymous
был муж. сейчас, пожалуй что-то такое (если брать чисто визуальное восприятие). собственно, муж практически успел приблизиться к такому типу.

Вот если во внешности мужчины сочетается брутальность с интеллигентностью, то это мой идеал. Встречали таких?)) Так же обязательны: ум, чувство юмора, ответственность и карьеризм.
Anonymous
Высокий, худой в меру. С правильными чертами лица, шатен со светлыми глазами (но можно и темными). Еще люблю мужчин немного фанатиков своего дела. Вот недавно встретился мне мой идеал. Успешный и состоявшийся хирург, немного циничен, уверен и инлеллигентен. И заботу проявлял )
Anonymous
третий брак и опять фиаско! нет идеальных мужчин и женщин.
Anonymous
Умен, обаятелен, отличное чю, именно на 5+, секс на 5+, щедр- все остальное ерунда (про внешность), единственное смущают низкие мужчины, я всеж всегда западала на высоких.
низкий, толстый , русский, глупый.
Anonymous
Аааа, чтобы горбушку мою не тырил.
Anonymous
Из фильма " мумия" такой есть персонаж загадочный .. Красавец -мужчина на коне, он ещё с татухами-надписями на лице был. Красавец ( наверное араб) с длинными , черными волосами . Очень харизматичный ! Никто так ни до , ни после не западал ))) но это только фантазии
Anonymous
Alessandro Safina
мечта
В последнее время по этим двум балдею. Вроде и страшненькие, а что то в них есть ))

Бурак Озчивит мой идеал
строго невысокий, плотный, лысый
не стеб!!! клянусь!!!
еще ум, чувство юмора, деньги, забота
не стеб!!! клянусь!!!
еще ум, чувство юмора, деньги, забота
Если внешне, то меня мой муж вполне устраивает(типах Бодрова-мл., как в Брате, но уже постарше и одет посолиднее, обычно))), если по характеру, то как мой дядя(добрый, щедрый, все умеет своими руками), ну и чтобы доходы как у Абрамовича хотя бы))). Муж не дотягивает до идеала.
Anonymous
Вентворт Миллер. Кроме голубизны. Прям съела бы))
Обязательно очкарик с пронзительным взглядом и тихим голосом. Высокий, не худой, умный и мудрый даже. Большие руки, синий костюм, брюнет. Интересный, остроумный и немного высокомерный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения