280
Anonymous
Психология любви
9.01.16 23:32

Идеал мужчины - давайте помечтаем

А какой у Вас? У меня высокий, худой, очень умный еврей математик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какой у Вас? У меня высокий, худой, очень умный еврей математик.
Anonymous
Муж, конечно.
У меня идеал,высокий худоват, много татушек , певец. Как Билл Каулитц или Джаред Лето лет 5-7 назад. Муж же-противоположенность. Ниже меня, пухловат, увы, полицай.
Anonymous
От вашего идеала я в свое время отказалась. Не люблю высоких и худых, люблю среднего роста плечистых, с длинными ресницами и красивой формой носа и губ. Правда тоже очень умных.
Anonymous
если для секса - то брутально-быдловатый качок а-ля джейсон стэтхем... а если для жизни - то главное, чтобы человек был хороший :)...
Ну...внешне мой идеал Пирс Броснан в возрасте около 40 (молодой он слишком тощий был) - т.е. высокий, темноволосый. светлоглазый, аристократичный (и лучше бы довольно крупный)...а еще чтобы умный был, чтобы заработать мог, все мужские и женские обязанности умел, и с детьми ладил, отличный любовник и пр.
Anonymous
Умный, с чувством юмора и с чувством собственного достоинства.
Anonymous
джуд лоу. только глаза потемнее были бы
Anonymous
мой абстрактный идеал совсем не похож на мужчину, с которым я счастлива))
Более того...с моим "идеальным" я бы была несчастно. Стопудово;-)
Для меня идеал муж) Добрый, ответственный, порядочный, умный, великодушный, мужественный, работящий, прекрасный семьянин и еще красивый, типаж Безрукова. И еще классно поет и играет на гитаре)
Форест Гамп!..миллиардер. Преданно любит одну женщину всю жизнь.Что еще надо
Anonymous
Те, кто про худых в качестве идеала пишут - а вы с такими были? У меня был худой и высокий поклонник. Оказалось, на ощупь это не приятно. Грудь костлявая, бедра больно вдавливались во время секса. Разочаровалась я сильно. Хотя, как человек был весьма неплох и очень любил, долго замуж звал. До сих пор поддерживаем дружеские отношения. Но, до этого и после- у меня был крепкий атлетический товарищ, с хорошо развитыми мышцами- именно для секса это значительно приятнее... Под руку берешь- крепкие мышцы, а не косточки. Грудь и спина развитые, мужские.
Мой идеал- мужчина из клипа Каас "Les Hommes qui passent" https://www.youtube.com/watch?v=ycekLtDDGnc

В конце спиной- ну один к одному муж в молодости, движениями и фигурой.
Anonymous
Высокий (от 180), ни в коем случае не толстый (у меня на жиры вообще не встает), умник-ботаник, чувство юмора граничащее с сарказмом, немного отстраненный и очень спокойный. Собственно моя последняя большая любовь и был моим идеалом
длинные красивые ухоженные волосы. блондин. волосы прямые. терпеть не могу рыжих и кудрявых.
Anonymous
У меня их три
Колин Фарел
Мэтт Дэймон
И
Крис Хемсворт
:oops:oops:oops:oops:oops
Anonymous
Молодой Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо. Нахальные молодые красавчики, чистый секс - люблю нежно. (Сейчас они состарились, увы) http://www.kinomania.ru/people/179/photos/p4/#179/photo/4438

http://www.kinomania.ru/people/138/photos/p2/#138/photo/47214

Райан Филлиппе http://www.kinomania.ru/people/202/photos/#202/photo/46882

Из темненьких Ольвье Мартинес http://www.kinomania.ru/people/488236/photos/#488236/photo/7021

и Том Круз http://www.kinomania.ru/people/129/photos/p4/#129/photo/2468

За своими идеалами замужем: первый муж был гибрид темненьких, второй - светленьких.

Anonymous
Нет идеала в принципе и никогда не было у меня.Совершенно разные мужчины нравились в разное время,совершенно непредсказуемо. Очаровывает энергетика,остальное мало важно.
Matt Bomer
Anonymous
что-то среднее между Д.Стетхемом и К.Костнером)))
Чтоб закрытый эмоционально, страшный на вид, но с единорожками внутри))) И нос. Очень важен для меня в лице нос. Телом типа Р.Кроу. На мой вкус - хуже нет тощего мужчины.
у меня тоже высокий и худой, но русский и физик. он у меня есть ;). ещё и голубоглазый брюнет :Р .
а из абстрактных персонажей мне нравится Джош Холлуей (Сойер в Лосте). но неизвестно какой у него в реале характер... так что я мужа выбираю, он со мной давно живет :chr6
А вот мой муж полностью подпадает под мой идеал мужчины: среднего роста, плотного телосложения, темноволосый, кареглазый :)
Что касается характера, то на 95% устраивает.
Anonymous
Сейчас никаких идеалов, если брать внешний антураж. А в детстве был Томас Андерс)))
Anonymous
Все мои бывшие мужчины и кумиры вообще разные, но единственное что их всех объединяет - брюнеты и легкая небритость.
Anonymous
Идеал - высокий худенький черноволосый в очках. Скромный, застенчивый и интеллигент до мозга костей. Сейчас рядом - высокий плотный блондин с синими глазами и ослепительной улыбкой. Типаж - Николай Рыбников в Весна на Заречной улице. Люблю, но на идеал реагирую по-прежнему, когда вижу таких
Смелый отважный, сильный, высокий, добрый, умный, с пунктиком в голове-на всю оставшуюся жизнь -на мне, однолюб, верный, щедрый, оригинальный с чувством юмора, очень высокий и широкоплечий и не худой, в сексе очень сильный доминатор, очень богатый, одинокий по жизни(семьи нет совсем никакой), летчик, работает пилотом на больших пассажирских самолетах на дальних дистанциях.Американец.Блондин очень арийского типа.
Нос курносый.
Самое главное- сошел с ума от меня до конца своих дней и других женщин вообще просто не видит.
Цель его жизни это обожествлять меня и делать мою жизнь как можно более приятной.Постоянно и очень по-крупному меня спонсирует.
Обо мне думает каждую секунду своей жизни и очень ревнует и надеется что я когда-нибудь разведусь и чтоб мы поженились. Будет в это верить до смертного одра.
А когда умрет(умрет первый до меня, от тоски по мне) то все свое завещание( огромный дом в Малибу Бич и огромные деньги) оставит мне.Родственников-то нету никаких.
Мне может это не особо уже пригодится, а вот моим детям-да.
Джейсон Стэтхэм, актер из фильма Перевозчик. Вот такой идеал для меня.
Или Пиер Паоло Пазолини
В 15- 17 лет моим идеалом был Шурик из кавказской пленницы.(очки , губы и его волосы:-7)

Все мои мужики были и есть высокие, плечистые, спортивные, обязательно блондины.но не блеклые , и не с заплёванными глазами, чтоб яркость тоже присутствовала!
Потом Шурик мне разонравился, я поняла что он немного :sick4

НО! где- то пять леть назад я случайно встретила на улице очень похожего мужика, внутри аж всё замерло как у первоклашки:D
:evil:evil:evil нет у меня идеалов, главное чтоб любовь была взаимной.
Рост более 1м84 , типаж Cliva Owena .
Гениальный врач. Очень вкусно пахнущий одеколонами и курящий иногда сигары, любящий собак и кошек одновременно.
Богатый, но не мот и не жмот. Чтоб трясся надо мной и бежал на помощь, когда чего-нибудь себе порежу. Любящий спорт, джаз-клубы и концерты симфонической музыки.
Много читающий, сексуальный, с чувством юмора. Чтоб неожиданно дарил цветы, украшения от Тиффани ( исключительно) и путешествия.
Как мой муж, но с более выраженной мускулатурой. И чтоб за меня готов был убить, если надо, а то мой слишком цивилизованный какой-то))
Зачем мечтать? Я с ним живу, с моим идеалом...
Anonymous)))
Дмитрий Губерниев ))
Ирина
Даниэл Крейг. И муж - его копия))).
Anonymous
Подумала про идеал и поняла, что влюбляюсь в мужчин разной внешности. Общее у них у всех - харизма и абсолютное лидерство, каких часто называют альфа-самцами.
Ну ясно какой идеал - должен быть чем-то похож на отца, хе-хе.
Anonymous
был муж. сейчас, пожалуй что-то такое (если брать чисто визуальное восприятие). собственно, муж практически успел приблизиться к такому типу.

Вот если во внешности мужчины сочетается брутальность с интеллигентностью, то это мой идеал. Встречали таких?)) Так же обязательны: ум, чувство юмора, ответственность и карьеризм.
Anonymous
Высокий, худой в меру. С правильными чертами лица, шатен со светлыми глазами (но можно и темными). Еще люблю мужчин немного фанатиков своего дела. Вот недавно встретился мне мой идеал. Успешный и состоявшийся хирург, немного циничен, уверен и инлеллигентен. И заботу проявлял )
Anonymous
третий брак и опять фиаско! нет идеальных мужчин и женщин.
Anonymous
Умен, обаятелен, отличное чю, именно на 5+, секс на 5+, щедр- все остальное ерунда (про внешность), единственное смущают низкие мужчины, я всеж всегда западала на высоких.
низкий, толстый , русский, глупый.
Anonymous
Аааа, чтобы горбушку мою не тырил.
Anonymous
Из фильма " мумия" такой есть персонаж загадочный .. Красавец -мужчина на коне, он ещё с татухами-надписями на лице был. Красавец ( наверное араб) с длинными , черными волосами . Очень харизматичный ! Никто так ни до , ни после не западал ))) но это только фантазии
Anonymous
Alessandro Safina
мечта
В последнее время по этим двум балдею. Вроде и страшненькие, а что то в них есть ))

Бурак Озчивит мой идеал
строго невысокий, плотный, лысый
не стеб!!! клянусь!!!
еще ум, чувство юмора, деньги, забота
Если внешне, то меня мой муж вполне устраивает(типах Бодрова-мл., как в Брате, но уже постарше и одет посолиднее, обычно))), если по характеру, то как мой дядя(добрый, щедрый, все умеет своими руками), ну и чтобы доходы как у Абрамовича хотя бы))). Муж не дотягивает до идеала.
Anonymous
Вентворт Миллер. Кроме голубизны. Прям съела бы))
Обязательно очкарик с пронзительным взглядом и тихим голосом. Высокий, не худой, умный и мудрый даже. Большие руки, синий костюм, брюнет. Интересный, остроумный и немного высокомерный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения