Эстетика кожи. Партнер.
Скроюсь, скажите, пожалуйста, стали бы вы строить серьезные отношения, если у вашего партнера ужасная кожа, т.е. следы от прыщей, краснота от них, пигментация от них мелкими кружками по коже предплечий, на ногах)? Дело в том, что у меня нарушен ЖКТ и постоянно вылезают прыщи, а как только я их трогаю, сразу на месте прыщей остаются следы, кожа не ровная, Сейчас перестала их трогать, но лечу кожа лазером, пока не проходит, но уже пигментации намного меньше, летом не могу одеть футболки. Т.к. тут женский форум, то представьте, что это у мужчины. Встречаетесь/понравился, целуетесь и дальше раздеваете, а кожа ужасная? Именно руки, ноги ужасные. Сейчас намного кожа лучше стала, после моря, лазера, но вот следы, все руки и ноги в мелких белых рубцах, без воспалений. 36 лет мне.
я так говорила о своем недостатке, никто в ужасе не сбежал, я со временм перестала париться вообще
А как еще. Ну и очарованием берите. Стихов хороших научите с пяток, оперные арии... Мож перевесит это ваши недостатки в его глазах.
Просто вот - жесть как она есть. Фурункул из фурункула.
Когда меня с ним знакомили, то первая мысль была: Боже, я бы с такой из окна прыгнула. Вторая: не пялься! не пялься! Не пялься!
Потом оказалось, что чрезвычайно прикольный парень, очень уверенный в себе, с отличным чувством юмора, а благодаря собственным заслугам ещё и не бедный.
Так я, практически влюбилась. Но оказалось, что у меня ещё и шансов нет, там целая очередь невест стояла, меня оттеснили :)
У меня аллергия (тоже с ЖКТ проблемы). И такой любит меня мой мужчина. Я не замужем. Наоборот, ругает меня, если я чешусь и покупает мне крема и мази.
Найти себе хорошего человека очень сложно.
Но был у меня мужчина с псориазаом (о чем яи узнала не сразу).На момент нашего первого сближения у него нигде ничего не было на коже, так как был период ремиссии, и когда случилось обострение и на локтях , коленях и голени появилась краснота и шелушение, меня от него это не отвратило, так как на тот момент я его ужеполюбила:) а вот если бы в первый раз я увидела такие его особенности, думаю, что не смогла бы пойти на близость:(
Так что-"только чувства, только чувства! :(с)
В общем нам, людям с проблемной кожей как спортсменам, нужно деражть диету и выбирать что важнее, колбаска копченая или лицо гладкое.
У меня иногда колбаска пересиливает, главное не есть ее три днря подряд
Попробуйте загорать хорошенько не реже,чем раз в полгода.Очень сильно помогает всему.
Нет смысла устраивать опросы. Всех может раздражать что-то внешнее, но потом раз закрывают на все глаза. Любоффффь)
У меня первый муж был с проблемной кожей. Но меня это не смущало. Хотя подушки после него пришлось сжечь.
у меня была такая же проблема, прыщики на плечах. очень сильно комплексовала из-за этого. в 25 лет упустила мужчину который пытался ухаживать за мной несколько лет. теперь жалею. может быть ничего бы и не вышло, но сомнения всегда мучают.
советую вам попробовать, чтоб потом не мучится сомнениями - а вдруг бы все могло ...