Вы бы поверили?
Были очень серьезные, но непростые отношения в течение семи лет. Огромная любовь, а потом скандалы, выяснение отношений, и так постоянно, после скандалов примирение, к друг другу тянет.Потом жили порознь, снова сходились, ребенка родили.Снова вместе жили.
А потом я узнала, что у него Фея - не разок по пьяни, а около года они вместе. Расстались, он похоже, хотел там все наладить, я с ребенком уехала в другую страну. Он отговаривал, извинялся, просил передумать.
Уже год прошел.Он звонит, пишет, по несколько раз на день.Сначала якобы узнать как ребенок, потом что-то в бытовых вопросах уточнить, потом стал говорить что ему общение со мной надо, что так как я ему могу подсказать никто не подскажет, что я родной человек.И все время говорит, что прости, ошибся, люблю, возвращайся. Вернешься, будем стараться, все наладим и т.д.
Вы бы верили?
Решили бы, что стоит вернуться?
Я
А потом я узнала, что у него Фея - не разок по пьяни, а около года они вместе. Расстались, он похоже, хотел там все наладить, я с ребенком уехала в другую страну. Он отговаривал, извинялся, просил передумать.
Уже год прошел.Он звонит, пишет, по несколько раз на день.Сначала якобы узнать как ребенок, потом что-то в бытовых вопросах уточнить, потом стал говорить что ему общение со мной надо, что так как я ему могу подсказать никто не подскажет, что я родной человек.И все время говорит, что прости, ошибся, люблю, возвращайся. Вернешься, будем стараться, все наладим и т.д.
Вы бы верили?
Решили бы, что стоит вернуться?
Я
А появление Феи, думаю,было изначально из-за того,что:я такой классный,на меня любая поведётся,а ты носом крутишь.
А сейчас я не знаю,прекращать это общение или нет.Решений об отъезде принимать не буду.
Хочется понять,зачем 40-летнему мужчине все эти беседы?
По-любому ехать должен он сам, а не вы по его призыву мчаться сломя голову.