42
Anonymous
Психология любви
16.01.16 02:48

Вы бы поверили?

Были очень серьезные, но непростые отношения в течение семи лет. Огромная любовь, а потом скандалы, выяснение отношений, и так постоянно, после скандалов примирение, к друг другу тянет.Потом жили порознь, снова сходились, ребенка родили.Снова вместе жили.
А потом я узнала, что у него Фея - не разок по пьяни, а около года они вместе. Расстались, он похоже, хотел там все наладить, я с ребенком уехала в другую страну. Он отговаривал, извинялся, просил передумать.
Уже год прошел.Он звонит, пишет, по несколько раз на день.Сначала якобы узнать как ребенок, потом что-то в бытовых вопросах уточнить, потом стал говорить что ему общение со мной надо, что так как я ему могу подсказать никто не подскажет, что я родной человек.И все время говорит, что прости, ошибся, люблю, возвращайся. Вернешься, будем стараться, все наладим и т.д.
Вы бы верили?
Решили бы, что стоит вернуться?
Я

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были очень серьезные, но непростые отношения в течение семи лет. Огромная любовь, а потом скандалы, выяснение отношений, и так постоянно, после скандалов примирение, к друг другу тянет.Потом жили порознь, снова сходились, ребенка родили.Снова вместе жили.
А потом я узнала, что у него Фея - не разок по пьяни, а около года они вместе. Расстались, он похоже, хотел там все наладить, я с ребенком уехала в другую страну. Он отговаривал, извинялся, просил передумать.
Уже год прошел.Он звонит, пишет, по несколько раз на день.Сначала якобы узнать как ребенок, потом что-то в бытовых вопросах уточнить, потом стал говорить что ему общение со мной надо, что так как я ему могу подсказать никто не подскажет, что я родной человек.И все время говорит, что прости, ошибся, люблю, возвращайся. Вернешься, будем стараться, все наладим и т.д.
Вы бы верили?
Решили бы, что стоит вернуться?
Я
Anonymous
Мои метания связаны как раз с тем,что я себе придумала вариант того,как всё должно быть в идеале.Я знала точно чего хотела и с чем не смогу мириться.Может даже слишком категорично.
А появление Феи, думаю,было изначально из-за того,что:я такой классный,на меня любая поведётся,а ты носом крутишь.
А сейчас я не знаю,прекращать это общение или нет.Решений об отъезде принимать не буду.
Хочется понять,зачем 40-летнему мужчине все эти беседы?
Автор
хз, может, он просто пиздабол-задушевник
Anonymous
Нет, фея не получилась и теперь он просто ищет куда бы пристроиться. Новые отношения слишком хлопотно и не факт,что получится. А вы ему хорошо знакомы,чего проще, взять и вернуться? Я не знаю пар,в которых возвращались и жили долго и счастливо.
Ух, Автор, начал читать и сначала подумала, что это мой пост, уж очень все похоже. У меня такой же страдалец-пизд@бол, правильно выше пишут - это такой тип мужиков-"страдальцев", которым нужно трахать мозг женщинам, ну и самих этих женщин, устраивать вечные качели и держать всех в тонусе, в разборках. Я немного с другой стороны этих баррикад, но суть та же. Мой метался-метался, жене изменял направо-налево, наконец, встретил меня - вот она, судьба, ага! Женитьба была ошибкой и бла-бла... Потом его метания и, наконец, его развод с "нелюбимой". Поженились, родили ребенка и все то же самое продолжилось, стал метаться-бегать к ней. Выгнала. Вернулся к ней. Развелись. И? Что имеем? Те же самые качели уже который год. Тебя люблю, но ты дура, меня выгнала, сама все испортила-разрушила, меня выгнала. Бегает ко мне, ночует. Короче, врет и здесь, и там. Думаю, такие люди не меняются и всегда у них так и будет. Так что, если Вы его примите обратно, будьте готовы к тому, что этот гемор у Вас так и будет по жизни. Да, моему дядьке тоже 40. Зачем ему это? Видимо, по-другому такие люди жить не умеют, не умеют быть счастливыми здесь и сейчас, кажется им, что вон с той и там было бы лучше. По сути, как он жил на две семьи, так и живет.
Anonymous
Aвтор вы в какой стране?И в какой стране ваш мужчина остался?
Anonymous
Зачем вы позволяете так с собой обращаться? зачем вы поддерживаете его разговоры? пусть с ребенком общается, если хочет. А вам он зачем???
Ну разбейте зеркало, потом склейте. Как вам изображение?
Anonymous
Вы у него обе феи. Вы ведь не жена, а просто "отношения", одно из. Вам разве хочется быть одной из?
Нет
Конечно нет. "Есть много мужчин, которые не изменили ни разу. Но нет ни одного мужчины, который изменил бы только 1 раз"(с)
Anonymous
Хотела бы я, чтобы мой меня позвал, я бы даже не раздумывая согласилась бы.
Если вам без него хорошо, зачем возвращаться? А если бы тянуло к нему, если бы любили, то не спрашивали бы на форуме совета.
Что так все боятся сойтись-разойтись? Конец света прям. Сходитесь, если тянет, здесь думать вредно даже. Все равно ничего не придумаете. Разойтись всегда успеете.
Anonymous
Ну так он не зовет вернись любимая, сразу идем в загс. А что это такое, приедь-посмотрим-попробуем. Ничего толком не обещает. И потом вы никогда нормально и не жили с ним в те 7 лет? Все время через тернии к звездам? Нет, с таким человеком нормальную жизнь не построить.
По-любому ехать должен он сам, а не вы по его призыву мчаться сломя голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения