70
Anonymous
Психология любви
20.01.16 05:30

Что подарить на ДР мужчине, с которым только-только начались романтические отношения

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, Что подарить на ДР мужчине, с которым только-только начались романтические отношения, даже секса еще не было? Ему исполняется 45, дело происходит за границей. Мужчина мне просто безумно нравится! Он не пьет, не курит- уточняю в том смысле, чтобы не тратить время на обсуждение сигар, хорошего виски ну и так далее. Буду очень благодарна любым советам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, Что подарить на ДР мужчине, с которым только-только начались романтические отношения, даже секса еще не было? Ему исполняется 45, дело происходит за границей. Мужчина мне просто безумно нравится! Он не пьет, не курит- уточняю в том смысле, чтобы не тратить время на обсуждение сигар, хорошего виски ну и так далее. Буду очень благодарна любым советам!
Anonymous
Ну раз ещё секса не было, то себя подарите, красиво перевязанной бантиком :-))))))
Anonymous
альбом живописи красивый.
Anonymous
Вообще не пьет? :scared2
Anonymous
Набор дорогого кофе, чая
Билеты в оперу
Ну есть же у любимого предпочтения ? От них и плясать )
Бородатому лю подарила поход в салон по уходу за бородой.
А еще кашемировый шарфик - вполне нейтральненько.
Anonymous
НИ-ЧЕ-ГО! :)
Особенно заграничному, и особенно в 45 лет.
Дикари, не поймут-с.
Поздравьте и пожелайте, чтобы день и год стали особенными :).
ЗЫ: Если вы не работаете вместе, и вас персонально пригласили на отмечание, пишите страну, накидаем идей. Во всех других случаях - не позорьтесь :).
Anonymous
Долларов 500 подарите
Anonymous
я подарила 2 книги.
Anonymous
Ничего, иначе сбежит, подумав, что вы уже на него свой бляцкай глаз поклали и тащите к алтарю
Не дарите ничего. У вас пока еще ничего нет. Если под романтическими отношениями вы подразумеваете регулярные свидания, то просто пригласите куда-нибудь и оплатите. Больше ничего не уместно.
Anonymous
Ну хоть что-то о его хобби известно?
2 билета на концерт/футбол *пояснить, что может с кем угодно идти, не обязательно с Вами*, канцелярский набор с красивым ножом для открывания писем, сертификат на катание на санях с хаски.......))
Ничего, он не поймет. Если увидитесь - чмокните и поздравьте.
Добрый день всем! Спасибо всем огромное за отклики. Отвечаю всем сразу: дело происходит в Канаде, мы НЕ работаем вместе. Мужчина западно-европейского происхожения, христианин, по-русски не говорит совсем. Он может выпить бутылку пива летом, но практически не пьет. Не курит. Очень развит интеллектуально, и, на мой взгляд, очень хорош собой физически. Хобби- чтение, изучение языков. Говорит на 3-х свободно, изучает 4-й самостоятельно, но медленно.
На ДР он меня пригласил в ресторан. Будем только мы вдвоем, естественно. ДР уже на след. неделе. Вот, вроде все написала. Жду еще советов! Спасибо всем огромное еще раз!
Aвтор.
Тортик )) И ни-ни больше,еще на альфонса-жулика напоретесь..
Деловой? Галстук посмотрите
Anonymous
Девчонки, я решила либо купить ему самоучитель русского языка, либо кашемировый или шелковый шарф. Завтра поеду в магазин, потом напишу. Спасибо всем огромное!
Avtor
Нельзя иностранцу, с которым не живешь, дарить шмотки, аксессуары, предметы личной гигиены. Они на вас, как на дуру посмотрят.
Anonymous
Девчонки, отчитываюсь! :) Решила купить самоучитель русского языка в компакт дисках. Там есть и звуковая часть и уроки , которые нужно читать. Ма мой взгляд- оптимальный формат.
Так как его хобби- изучение языков, и он САМ меня просил начать с ним изучение русского- я надеюсь, что он будет рад. К тому же, мне не хочется торопить события, дарить ему что-то обязывающее. Очень благодарна всем вам за советы! Всем добра и любви!
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения