77
Anonymous
Психология любви
30.01.16 14:55

Постельное белье со смешариками

Мужчина пригласил меня к себе домой. У него огромная двуспальная кровать, застелена постельным бельем СО СМЕШАРИКАМИ. У МЕНЯ ВЕСЬ РОМАНТИК СДУЛСЯ!!! Скажите, я заморачиваюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина пригласил меня к себе домой. У него огромная двуспальная кровать, застелена постельным бельем СО СМЕШАРИКАМИ. У МЕНЯ ВЕСЬ РОМАНТИК СДУЛСЯ!!! Скажите, я заморачиваюсь?
Anonymous
Специально купил, думал, что вам должно понравиться и возбудит вас.
Anonymous
))) все-го то.. ну и что..
спросила бы где купил?
неужели со смешариками шьют бельишко для двухспальных кроватей? я думала , что только детское полуторное..
Ирина
я бы очень смеялась. Люблю повеселиться в постельке.
Anonymous
Смешарики классные! :-)
С писюном у него все Ок?
Anonymous
А если у мужика розовое белье с влюбленными парами. это как??)
Главное чтоб чистое было,а рисунок не важно. Я бы поржала и все.
Читала когда то историю, как мужик проститку снял. Привел в номер, она начала танцуя раздеваться и когда сняла юбку его порвало, на ней были трусики с мики маусом. Такая сексуальная девица, декольте, туфли на шпильке, чулки, томный взгляд и ...мышь на жопе. Он ржал до икоты. И не смог. У вас история из той же серии.
Anonymous
блииин, а я наоборот бы смешарикам порадовалась)))обожаю этот мульт сериал и если бы возникла ситуация такая как у автора - только была бы ЗА) это значит с человеком мы поймем друг друга))
не заморачивайтесь, автор! ))) особенно если в остальном вы никаких отклонений в поведении не заметили))))
Веселый чувак, стопудоффф! Сцуко, хочу смешариков! Спроси где покупал!? Можно в личку есличе
Весёленькое бельишко!! а почему Вы заморочились? У мужика типа всё должно быть брутально???
ППЦ у автора проблема. Да хоть на полу спит! Если мужик в остальном нормальный, можно простить ему маленькие слабости, у кого их нет. Они каждый второй в компьютерные игрушки играют, мультики смотрят, а если есть дети, так вообще в их игрушки играют
А у меня тоже есть белье постельное со смешариками ! :)
1. Ему просто пофиг на рисунок, он совсем не заморачивается этим, возможно купил со скидкой, возможно он с юмором, возможно подарили и т.п.
2. Когда женщина сильно хочет мужчину, ей на эту фигню обычно тоже пофиг.
Шелдон вспомнился из ТБВ ))
Да ну, заморачиваетесь) У нас с мужем вечно мультяшные комплекты от элипостель на кровати. И ничего. Романтику это не мешает. Мне главное материал белья, чтобы к телу приятное было
у меня трусы-стринги с собачкой snoopy почему-то все ебарей раздражают, замечания постоянно делают
Ната
Я б поржала :-) Далекоидущих выводов бы не делала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения