77
Постельное белье со смешариками
Мужчина пригласил меня к себе домой. У него огромная двуспальная кровать, застелена постельным бельем СО СМЕШАРИКАМИ. У МЕНЯ ВЕСЬ РОМАНТИК СДУЛСЯ!!! Скажите, я заморачиваюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина пригласил меня к себе домой. У него огромная двуспальная кровать, застелена постельным бельем СО СМЕШАРИКАМИ. У МЕНЯ ВЕСЬ РОМАНТИК СДУЛСЯ!!! Скажите, я заморачиваюсь?
Anonymous
Специально купил, думал, что вам должно понравиться и возбудит вас.
Anonymous
))) все-го то.. ну и что..
спросила бы где купил?
неужели со смешариками шьют бельишко для двухспальных кроватей? я думала , что только детское полуторное..
спросила бы где купил?
неужели со смешариками шьют бельишко для двухспальных кроватей? я думала , что только детское полуторное..
Ирина
я бы очень смеялась. Люблю повеселиться в постельке.
Anonymous
Смешарики классные! :-)
С писюном у него все Ок?
Anonymous
А если у мужика розовое белье с влюбленными парами. это как??)
Главное чтоб чистое было,а рисунок не важно. Я бы поржала и все.
Читала когда то историю, как мужик проститку снял. Привел в номер, она начала танцуя раздеваться и когда сняла юбку его порвало, на ней были трусики с мики маусом. Такая сексуальная девица, декольте, туфли на шпильке, чулки, томный взгляд и ...мышь на жопе. Он ржал до икоты. И не смог. У вас история из той же серии.
Anonymous
блииин, а я наоборот бы смешарикам порадовалась)))обожаю этот мульт сериал и если бы возникла ситуация такая как у автора - только была бы ЗА) это значит с человеком мы поймем друг друга))
не заморачивайтесь, автор! ))) особенно если в остальном вы никаких отклонений в поведении не заметили))))
Веселый чувак, стопудоффф! Сцуко, хочу смешариков! Спроси где покупал!? Можно в личку есличе
Весёленькое бельишко!! а почему Вы заморочились? У мужика типа всё должно быть брутально???
ППЦ у автора проблема. Да хоть на полу спит! Если мужик в остальном нормальный, можно простить ему маленькие слабости, у кого их нет. Они каждый второй в компьютерные игрушки играют, мультики смотрят, а если есть дети, так вообще в их игрушки играют
А у меня тоже есть белье постельное со смешариками ! :)
1. Ему просто пофиг на рисунок, он совсем не заморачивается этим, возможно купил со скидкой, возможно он с юмором, возможно подарили и т.п.
2. Когда женщина сильно хочет мужчину, ей на эту фигню обычно тоже пофиг.
2. Когда женщина сильно хочет мужчину, ей на эту фигню обычно тоже пофиг.
Шелдон вспомнился из ТБВ ))
Да ну, заморачиваетесь) У нас с мужем вечно мультяшные комплекты от элипостель на кровати. И ничего. Романтику это не мешает. Мне главное материал белья, чтобы к телу приятное было
у меня трусы-стринги с собачкой snoopy почему-то все ебарей раздражают, замечания постоянно делают
Ната
Я б поржала :-) Далекоидущих выводов бы не делала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения