48
Anonymous
Психология любви
4.02.16 17:12

Первая встреча

Познакомилась с иностранцем, общаемся полгода. В конце февраля у меня отпуск - он приглашает в свой город. Это подразумевает, что я остановлюсь у него? Или попросить, чтоб снял отель мне? Или предложить встретиться на нейтральной территории, в другой стране? Он оплачивает все расходы. У кого был опыт, посоветуйте, как себя вести? Общаемся с ним больше, как друзья, флирт проскакивает иногда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с иностранцем, общаемся полгода. В конце февраля у меня отпуск - он приглашает в свой город. Это подразумевает, что я остановлюсь у него? Или попросить, чтоб снял отель мне? Или предложить встретиться на нейтральной территории, в другой стране? Он оплачивает все расходы. У кого был опыт, посоветуйте, как себя вести? Общаемся с ним больше, как друзья, флирт проскакивает иногда.
Anonymous
Конечно самой снять и встретиться на нейтральной территории
Anonymous
На нейтральной территории - в другой стране в отеле с раздельными номерами имелось в виду.
Anonymous
Только так
https://youtu.be/coyoO2A1Kkc
И сопровождающего обязательно возьмите. Для первого контакта будет достаточно.
Пускай бы он к вам ехал в первый раз и сам думал где ему остановится.
Конечно он надеется на секс-туристку. Едьте прямо к нему, что уж там.
Anonymous
А почему бы с ним не оговорить этот вопрос?
А так - предложила бы "встрктиться в нейтральной стране" - при том что он опачивает все расды - и уж потом решить - ехать ли к нему или...каждый к себе.
Кстати, не вижу ничего особенного в том, чо "ипацца придецца". Люди взрослые "Вы привлекательны, я чертовкски привлекателен...". И если человек физически приятен - то почему бы нет?
А если неприятен - то нафига?
вы меня простите, дамы, но тут будет актуален анекдот:

Объявление молодой девушки:
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, умного, заботливого, честного, красивого (желательно)…
О себе: "изда, две сиси

))))
автор, нахрен ему вам что-то оплачивать, если он не получит от вас соответствующий набор утех? вы ему кто? вы что для него вообще значите, чтобы он на вас тратил немаленькие кстати деньги по европейским меркам?))
что вы о себе мните так дофига, а?
кстати наши соотечественницы давным-давно уже сформировали в европе такой имидж, что если вы приедет и не согласитесь ему отсосать прямо в машине, то полетите сразу обратно..."по-дружески" они общаются)))
Ой, девочки - забыла написать, изначально он приглашал в другую страну, но оказалось, что у меня нет прямого рейса туда. Ну и он начал настаивать на своем городе....
Anonymous
Он спросил, какие есть - я написала)
Но говорит, что в его стране теплее сейчас и у него авто, покатаемся по соседним городам....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения