25
Романтика)
Я без негатива, дорогие Девочки) просто суббота, потрындеть) вопрос собственно в чем? Как долго нужно быть с мужчиной, чтобы отношения стали просто бытом, долгом, обязанностью? Мы вместе 3 года, я его так же безумно люблю, смотрю как в первый раз, в разговорах и переписках признания, люблю люблю скучаю не могу, и т.д. и как это говорится *бабочки * не уходят))) это мы такие влюблённые и романтичные или это нормально, учитывая срок наших отношений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ без негатива, дорогие Девочки) просто суббота, потрындеть) вопрос собственно в чем? Как долго нужно быть с мужчиной, чтобы отношения стали просто бытом, долгом, обязанностью? Мы вместе 3 года, я его так же безумно люблю, смотрю как в первый раз, в разговорах и переписках признания, люблю люблю скучаю не могу, и т.д. и как это говорится *бабочки * не уходят))) это мы такие влюблённые и романтичные или это нормально, учитывая срок наших отношений?
Не знаю, я и муж ни разу не романтики. Не признаю даже в начале отношений всех соплей подобных (люблю, женюсь, зайка-побегайка и мимими). Для меня важнее быть на одной волне и понимать друг друга реально с полумысли. Как пример, можем сидеть в одной комнате, посмотреть друг на друга и я начинаю "а не...", а он продолжает "... Не пойти ли нам в кабак". И все в таком духе. 15 лет вместе. Также можем быть в выходной в разных местах, он по работе я - дома. Встаю и резко начинаю собирать вещи в чемодан, он приходит"а не поехать ли нам куда-нибудь на пару дней", а чемодан уже собран :))) Как-то так... И нам весело всегда, но соплей нет.
Лет 8-10.
Anonymous
Мы вместе 13 лет и все так, как Вы описали))
Когда ничего кроме быта и долга не останется пора будет валить. Те кто живет вместе долго либо умеют поддерживать в себе искру либо дураки ибо брак без чувств друг к другу это каторга.
Anonymous
У нас так через 20 лет. упс, 21. Мы совершенно не романтичные при этом.
Anonymous
15 лет, всё как в первый год, уезжаю в коммандировку на два-три дня - умираю
Anonymous
больше 20 лет )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения