98
Мужик сделал "предложение"
Встречаемся полгода. Встречи на моей территории, живем вдвоем с ребенком. Он с мамой. Встречи несколько раз в неделю. Приходиит всегда с непустыми руками( немного продуктов). На днях состоялся разговор, где он выложил мне, что устал жить на две семьи, .т.е. с мамой общ бюджет и тут еще мне таскает гостинцы, что якобы пора начать вместе жить у меня, так будет ему легче в финансовом плане. Конечно рано или поздно пора переходить на другой уровень отношений, но такое его предложение сразу почему то оттолкнуло. Я ему об этом сказала, на что он ответил, что если не жить вместе, то где дальнейший смысл в наших отношениях. Как бы вы себя повели в такой стуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся полгода. Встречи на моей территории, живем вдвоем с ребенком. Он с мамой. Встречи несколько раз в неделю. Приходиит всегда с непустыми руками( немного продуктов). На днях состоялся разговор, где он выложил мне, что устал жить на две семьи, .т.е. с мамой общ бюджет и тут еще мне таскает гостинцы, что якобы пора начать вместе жить у меня, так будет ему легче в финансовом плане. Конечно рано или поздно пора переходить на другой уровень отношений, но такое его предложение сразу почему то оттолкнуло. Я ему об этом сказала, на что он ответил, что если не жить вместе, то где дальнейший смысл в наших отношениях. Как бы вы себя повели в такой стуации?
Anonymous
Ну и мотив. .. кошмар мама сынулю воспитала..
Он реально думает что с вами будет дешевле чем с мамой? Пипец... встречала таких... мерзко
Он реально думает что с вами будет дешевле чем с мамой? Пипец... встречала таких... мерзко
В целях экономии...да, так не делают предложение. Хоть бы прикрыл истинный мотив красивыми словами, это ни в какие ворота совсем. Гоните в шею.
т.е. матери он сразу же перестанет помогать как переедет?
Озвучьте ему какая с него сумма в месяц. Пусть считает, где дешевле.
Anonymous
Послала бы подальше. Проблемы ндейцев (его с мамой) шерифа не волнуют. И за счет дамы решаться не должны. И "немного продуктов" далеко не окупают проблемы проживания с мужуком, особенно ТАКИМ, но своей территории, где есть еще ребенок. . Подозреваю почему-то, что и в сексе он не настолько хорош, чтобы..."окупиться". Да и мама там вряд ли куда денется. Ну и это...достаточно быдло, чтобы хотя бы не завуалировать свои намерения хотя бы разговорами о любви "люблю-немогу", браке и прочем.
Тьфу! В общем кроме "так. нах.й" - ничего и сказать не могу.
Тьфу! В общем кроме "так. нах.й" - ничего и сказать не могу.
Офигеть как романтично! :) :)
Автор, жмот - это диагноз... серьёзно, прошивка мозга такая... ) Или принимать, если Вам самой это созвучно по Вашим привычкам и стилю жизни, или нет. По ситуации топа - я бы поговорила с ним, как он видит общий бюджет. Спокойно обсудить, без эмоций и ссор. Думаю, из этого разговора всё станет понятно - халявщик или надёжный партнёр ) Ну и в плане официальной регистрации подумайте. Если Вам это важно, то лучше сейчас оговорить сроки, сколько вы будете "просто жить вместе".
Не, а че вы ждете? На Мальдивы он явно вас не повезет для вручения кольца. Не нравится - гоните. Только я как понимаю. в очереди за вами никто не стоит...
Anonymous
как бы предложение жить вместе после встреч - закономерно... но вот мотивация, так бы и объяснила: одно дело начинать совместную жизнь и ведение хозяйства потому как любовь-морковь и планы на будущее, и совсем другое- потому, что ходить в гости дорого, а жить вместе экономически выгодно
Переезжайте с ребенком к нему с мамой. Свою - сдавайте. Деньги - на свой счет. :)
Anonymous
Не, автор, на самом деле может он еще косноязычный. Сказал как сумел. Если он вам нравится, то поговорите с ним. Я так понимаю, зарплата небольшая, но вы ведь изначально знали? Может он планирует всю зарплату вам отдавать, мало ли.
Anonymous
Разве не очевидно, что он самый настоящий жмот? Встречаться только на вашей территории, принося иногда продукты, которые сам и ест - это экономия на женщине. Это вообще за ухаживания не считается. Он на вас ничего не тратит, а не тратит - значит экономит. Но даже такая экономия ему кажется недостаточной. Сейчас он к вам переедет и даже это немногое перестанет покупать и незаметно присядет к вам на шею.
Все же очевидно.
Все же очевидно.
Я бы предложила ему искать более дешевый вариант. И заранее обговорить с мамой, что когда он идет к бабе, то изымает из их общего бюджета на продукты для нее
А что, когда он переедет к вам, то перестанет маме помогать?
Anonymous
Можно тут спрошу, чтобы новые темы не плодить.
Девочки, а вот поделитесь опытом, как развиваются отношения с мужчинами, у которых своего жилья нет.
Я как то с такими нищебродами не сталкивалась раньше... У всех либо сьем, либо свое жилье было всегда.
Ухаживает тут один. Живет с мамой, квартиру оставил жене и детям. Зарабатывает руками, спец по дереву. Он прям увлекся.. зовет меня куда то постоянно. Секса пока не было, я всячески торможу этот процесс, прикидываюсь занятой. Потому как реально не понимаю, как и где мы встречаться будем. У меня нельзя, у меня дети. У него дома мамо. Остается вариант квартира почасовая или отель. Но по мне так это пошло как то.... Вот о чем он думает живя у матери? В лоб спросить неудобно как то...
Девочки, а вот поделитесь опытом, как развиваются отношения с мужчинами, у которых своего жилья нет.
Я как то с такими нищебродами не сталкивалась раньше... У всех либо сьем, либо свое жилье было всегда.
Ухаживает тут один. Живет с мамой, квартиру оставил жене и детям. Зарабатывает руками, спец по дереву. Он прям увлекся.. зовет меня куда то постоянно. Секса пока не было, я всячески торможу этот процесс, прикидываюсь занятой. Потому как реально не понимаю, как и где мы встречаться будем. У меня нельзя, у меня дети. У него дома мамо. Остается вариант квартира почасовая или отель. Но по мне так это пошло как то.... Вот о чем он думает живя у матери? В лоб спросить неудобно как то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения