Тусит у меня
Девочки и мальчики, в чем может быть причина? У меня второй подряд мужчина, который предпочитает встречи на моей территории. Начинаем на обеих территориях и постепенно они начинают ездить только ко мне. Развлекаться ходим, платит мужчина. Ко мне привозит вино. Про продукты спрашивает что привезти, но как правило ничего не нужно, все есть. Если все же что-то попрошу, то купит. Всегда перед тем как ехать ко мне вдвоем, предлагает позаботиться об ужине. Я прям стала напрягаться. У последнего мужчины зарплата больше моей в два раза, то есть он далеко не нищеброд. Сейчас стоит вопрос о том, чтобы съехаться вместе, на нейтральной территории, как пишут в соседней теме. Но я прям извожусь и не знаю что и подумать и что ждать. В силу обстоятельств скорее всего съем на нейтральной территории будет на мое имя, так как мне так и так нужно переезжать, а он до сих пор не утряс дела со своим переводом внутри компании в другой город. Накидайте идей, что делать, как поговорить, как разрулить, как решить свои сомнения. Я все-таки подозреваю, что дело не в его желании сесть мне на шею.
Но все мы знаем, что вымощено "добрыми намерениями".
Все же лучше протянуть время, пока чел сам определится...или снять квартиру на свое имя, какую ВЫ САМИ можете позволить безболененно, а как он определится - снимете вместе.
Ну и главное - не дать ему расслабляться, то есть пускай дальше вкладыввается. для его же блага :-). Выше написали: никогда не говорить"ничего не надо, все есть". Всегда чТО-то надо. Не торт к чаю, так запчасть к машине :-).
Ну и...если планы серьезные и в планах "жить вместе и рожать детей" - не затягивать с "сожительством". Вы поняли, о чем я.
Разве нет?