165
автор
Психология любви
15.02.16 10:37

про лапшу на уши

Расскажу просто для предостережения. На всякий случай. Познакомилась я на СЗ с мужчиной. 32 года. Багатурия Георгий. Подполковник. Сказки заливал, заслушаешься. Что он внук Берии. Что дед его Атаман всех казаков России, советник президента. Он сам связист. Пол года в Москве. два года до пенсии. Врал красиво, но не умело. На первом свидании сходили в кафе. На следующий день звонит и говорит, что вечером приедет знакомится с моей мамой, жанится надумал. А надо сказать, что мне 38 и двое детей. (что было объявлено сразу) Ну, понятное дело, сказала, что мама никак не может. Это было в четверг. На субботу приглашает нас с детьми в аквапарк. Ну ок. В пятницу звонит, рассказывает, как мы после аквапарка поедем с ночевкой ко МНЕ! на дачу. он шашлыков - машлыков купит. Когда в этом было отказано, сразу оказалось, что в субботу дежурит. Ну ладно, все бывает. Вечером в субботу оказывается, что дед его перевел работать к себе в Кремль, начальником штаба казаков. И на этой работе он сразу теряет служебную жилплощадь и машину. (вот прям в субботу ночью с дежурства пришел, а там уже другой живет, пришлось в гостиницу съезжать. Дед генерал в пятикомнотной квартире живет, но к себе жить не зовет. Мол вот тебе зарплата аж 83тыс, живи как хочешь. Встретились еще пару раз в кафе. Он жаловался, что в гостинице дорого, надо жилье искать. Я вчера ему набросала кучу вариантов квартир для съема. Все. Больше общаться не желает. Ржу. Вот неужели есть правда наивные, которые не пойми кого пожалеют, домой жить приведут? На что он рассчитывал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажу просто для предостережения. На всякий случай. Познакомилась я на СЗ с мужчиной. 32 года. Багатурия Георгий. Подполковник. Сказки заливал, заслушаешься. Что он внук Берии. Что дед его Атаман всех казаков России, советник президента. Он сам связист. Пол года в Москве. два года до пенсии. Врал красиво, но не умело. На первом свидании сходили в кафе. На следующий день звонит и говорит, что вечером приедет знакомится с моей мамой, жанится надумал. А надо сказать, что мне 38 и двое детей. (что было объявлено сразу) Ну, понятное дело, сказала, что мама никак не может. Это было в четверг. На субботу приглашает нас с детьми в аквапарк. Ну ок. В пятницу звонит, рассказывает, как мы после аквапарка поедем с ночевкой ко МНЕ! на дачу. он шашлыков - машлыков купит. Когда в этом было отказано, сразу оказалось, что в субботу дежурит. Ну ладно, все бывает. Вечером в субботу оказывается, что дед его перевел работать к себе в Кремль, начальником штаба казаков. И на этой работе он сразу теряет служебную жилплощадь и машину. (вот прям в субботу ночью с дежурства пришел, а там уже другой живет, пришлось в гостиницу съезжать. Дед генерал в пятикомнотной квартире живет, но к себе жить не зовет. Мол вот тебе зарплата аж 83тыс, живи как хочешь. Встретились еще пару раз в кафе. Он жаловался, что в гостинице дорого, надо жилье искать. Я вчера ему набросала кучу вариантов квартир для съема. Все. Больше общаться не желает. Ржу. Вот неужели есть правда наивные, которые не пойми кого пожалеют, домой жить приведут? На что он рассчитывал?
автор
Меня больше удивляет, что есть такие как вы, готовые общаться с багатуриями и слушать весь этот бред. Вам реально так скучно и одиноко по жизни, что даже с такими готовы кофе пить? Печально...
A
Вот неужели есть такое как вы, которые ходят на свидания с такими аферистами и с интересом слушают их истории? И я даже не ржу, ибо ничего смешного нет.
Anonymous
Попросили бы с дедом познакомить. Интересно же :)
Anonymous
для полноты картины не хватает княжеского титула) шоб уж наверняка)
Появился! Ну как я и думала. Он должен был в 10 заехать со мной на служебной машине. Мол Кремль покажу, и т.д. ага ага. Трубку в 10 не брал, потом вообще телефон отключил. Ну я думала, раскусил, что ничего не светит и слился. А фигушки. Угадайте, что с ним случилось.. :)
автор
Ну иииии, Кремль то удалось посмотреть?
Автор, вы мне почему-то напомнили фильм "Отпетые мошенники". А что вы с него можете поиметь? )))))
Только детей ему не показывайте.
Автор, Вы бы осторожнее, в такие игры играть... Про семью свою поменьше болтайте, особенно про детей. Вам сейчас поразвлечься, а ему - кто знает, что у него на уме? Думаете, мошенники такие глупые, что делают что-то без далеко идущих целей? Возможно, он для себя еще просто не нащупал вашу "болевую" точку...
Автор, а зачем вам это? Зачем вы сами насаживаетесь на крючок к аферисту?
Anonymous
Это он? ))))))) https://vk.com/id152667762
Anonymous
А я б сказала "извини, у меня мама работала на МОССАД, полковник в отставке и секретный агент, она вас, есаулов за версту чует и очень не любит" :)
Anonymous
Супер какой. Вот бы таких потроллить. Прям сказка)))))
Anonymous
Автор, зачем вы встречаетесь с этим человеком? Вам правда весело, как вы пишете?
Розе респект как всегда.
Anonymous
Пока его фотку не увидела,мне тоже было смешно.Но после увиденной фотки...страшный,жуть.Такой кмк и убить может,тьфу тьфу..завязывайте автор,мало ли что
AnonymousС
По роже видно - не одна ходка у него.
Anonymous
Привычка держать руки за спиной выдает в нем сидельца. Грузины в России барсеточничают. Это их бизнес.
Anonymous
Автор, выбрасывайте симку и больше с такими не встречайтесь. Не могу представить, как можно было на вторую встречу соглашаться. Фотка автомобиля сделана в Кунцево-Плаза в Москве.
Anonymous
На фото-явный уголовник. Сдаст дружкам за долги или при нетоварном обмене любую информацио о вас. Обрывайте все контакты и меняйте номер телефона.
Ооооооой дура-баба, совсем мозгов нет.
Anonymous
не смогла фотку посмотреть( нигде не зарегистрирована(
люди добрые, вставьте тут кто-нить фоту!
"я хочу видеть этого человека!" (с)
Anonymous
Автор вы выводы сделали? ТоварисЧ вас может нехило так крутануть что без штанов останетесь
выводы делать
Песня Пугачевой вспомнилась - под этой личиной скрывался, блин, уголовник!
наверно, чувак охренел от количества гостей в классниках женского пола.В себя прийти не может, откуда столько интереса.:)
Anonymous
грубо разводит)))
Вот у меняяя был персонааж!))
Такой роман закрутилиии... Но он с интеллектом, пишет складно, поэтому я с ним встретилась, меня это подкупает. А верный такооой! Я в командировке была почти месяц, когда мы познакомились, месяц встретиться не могли, переписывались, ждал меня, когда приеду.
Приехала. Встретились. Понравились, стали любовниками. В сексе -провальный вариант.. ну, думаю, мож, раскочегарится.
И вот.. собираемся мы встретиться в выходные, прекрасно время провести, я еду домой в пятницу на подъеме таком, вот, думаю, налаживается личная жисть, и получаю смс примерно следующего содержания : "Дорогая, ты прекрасная женщина... бла-бла-бла.... но НАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ....у меня жопа... денег нет.... за квартиру платить нечем... на телефоне остатки, щас заблокируют исходящие. ты достойна лучшего." Я остолбенела))). Щас смешно вспоминать))) Не знала, что и ответить))). На что он рассчитывал?))) Я подумала, что не с его сексвозможностями альфонсируют))) Ответила :"Ничего, милый, бывает и хуже, выберешься". В ответ - тишина, абонент вне сети)).
Пару раз звонил потом, но я уже переключилась на поиски другого кандидата, так и не встретились больше.
вот ещё странный "персонаж",рада что нарыла много информации и до встречи дело не дошло,
http://vk.com/id187033047
Anonym
Удивляюсь автору-вы такая страшная, что пошли с таким уродом рецидивистом встречаться? Нормальная женщина как говорится рядом срать не сядет, не то что разговаривать
Девочки :) музыкой навеяло
http://youtu.be/QBfHP2nDjHg
Anonymous
Автор, как у вас дела? Что он ещё новенького о себе присочинил? :-)
Anonymous
Автор, присоединяюсь к сказанному выше. Если Вам так хочется адреналина, то уж лучше с парашютом прыгнуть. И то безопасней. А если хочется посмеяться - сходите на комедию в кино или в театр. Если вы встречаетесь с ним просто потроллить, то он Вас быстренько раскусит. И найдет, как отомстить. За потерянное время, за затраты на несколько чашечек кофе, за то, что женщина его,"грузинского князя", унизила... Да и потом.... Вам не стыдно было с ним рядом в кафе находиться?
Помню на СЗ познакомилась с МЧ, он все грозился приехать из др.города со своей мамой ко мне пожить. Обиделся, когда сказала ему, что негде. Другой сразу предложил помощь в поправлении демографии. Каких чудаков не встретишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения