145

У тебя нет интересов..

Я 36 летняя разведенка с ребенком. Пару дней назад знакомая "сосватала" знакомого, тот зашел ко мне в соц сеть на страницу. Потом написал, что внешне я его вариант, но у меня нет интересов, а женщины без творческой искры ему не интересны.
Ну и иди лесом. А сама думаю:)
Что, все творческие вокруг? Или я на самом деле УГ?Или надо каждый чих постить в соцсети и тогда прослывешь творческой натурой?
Вот, моя знакомая, постоянно постит статьи о детском развитии. Я ее знаю, сына воспитывает ее мама, она устраивает свою жизнь, как говорится. Но ее картинка на странице интересная.
Другая типа фотограф. 5 фото осеннего листочка и 2 заката. Все, творческая личность.
3ий знакомый решил петь песни и вся его лента в фото: он с листком бумаги пишет текст, он смотрит в небо и ищет вдохновения, он гладит котенка и релаксирует. От барышень один визг: "ты такоой творческиий!!"
Я много читаю, ходим с сыном в музеи, на выставки, катаемся на великах, ходим в недалекие походы. и что? Написать ,что я прочла новую книгу Улицкой и я такая творческая?
Когда это стало повальным, это творчество?
Я понимаю, что есть люди, которые на самом деле что-то делают и их дела прекрасны. Но я обычная, просто человек, просто живу. Я УГ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я 36 летняя разведенка с ребенком. Пару дней назад знакомая "сосватала" знакомого, тот зашел ко мне в соц сеть на страницу. Потом написал, что внешне я его вариант, но у меня нет интересов, а женщины без творческой искры ему не интересны.
Ну и иди лесом. А сама думаю:)
Что, все творческие вокруг? Или я на самом деле УГ?Или надо каждый чих постить в соцсети и тогда прослывешь творческой натурой?
Вот, моя знакомая, постоянно постит статьи о детском развитии. Я ее знаю, сына воспитывает ее мама, она устраивает свою жизнь, как говорится. Но ее картинка на странице интересная.
Другая типа фотограф. 5 фото осеннего листочка и 2 заката. Все, творческая личность.
3ий знакомый решил петь песни и вся его лента в фото: он с листком бумаги пишет текст, он смотрит в небо и ищет вдохновения, он гладит котенка и релаксирует. От барышень один визг: "ты такоой творческиий!!"
Я много читаю, ходим с сыном в музеи, на выставки, катаемся на великах, ходим в недалекие походы. и что? Написать ,что я прочла новую книгу Улицкой и я такая творческая?
Когда это стало повальным, это творчество?
Я понимаю, что есть люди, которые на самом деле что-то делают и их дела прекрасны. Но я обычная, просто человек, просто живу. Я УГ?
Anonym
странички в соцсетях о многом говорят, даже если они без фоток личности. На какие сообщества подписан, кто друзья...легко вычислить примерные интересы человека. Вы ему не понравились. - так и не должны были, и он честно написал, что не его формат.
Чего злиться--то?)
Про мужика все понятно, меня лично его высказывание не обидело и планов на него не было, дело не в этом. Заинтересовала сама тенденция к этому "творчеству". Пишу в кавычках, т.к., на мой взгляд, все эти потуги к творчеству не имеют никакого отношения.
Страница у меня чахлая, с 3мя фото собаки за 2 года, завела аккаунт когда ребенок в школу пошел, там родители в группе.
Полистала, вот, страницы людей, куда не плюнь - все что-то плетут, готовят, красят, лепят, фотографируют и сочиняют. Об этом задумалась. Почему я ничего не плету?
Anonym
А меня наоборот настораживают люди, у которых очень активная соцстраница (или несколько) с тысячей фоток.
Anonymous
Вы нормальный человек. Просто сейчас время такое - полумеры выдавать за профессионализм.
Автор, любому мужчине (любому!) привлекательна женщина легкая и беспроблемная.
Ваши реплики в этой теме (противоположность легкому отношению) и ваше описание себя в соцсети (аутичные дети как интерес) оттолкнут от вас (еще раз повторюсь) любого мужччину.
Подумайте об этом.
Может немного не в тему, но напишу, так как меня это впечатлило. Подруга живет в Милане, проходила у них там какая-то выставка экономическая, огромная, у каждой страны свой павильон. Выставка проходит вроде раз в четыре года, каждый раз в разной стране. Так вот. Она работала несколько месяцев на этой выставке в итальянском павильоне. Завела кучу новых знакомств. Телефонами они с друг другом уже не обмениваются, так как подразумевается, что каждый зарегистрирован в соц. сетях, как миниум в одной самой известной рега есть. А подруга некоторое время назад вообще из всех соц. сетей себя удалила. Как же ее новые знакомые потом удивлялись тому, что ее нет в соц. сетях:) Они ее ищут, чтобы пообщаться, о встрече договориться а ее нигде нет, вот ужОс то!!!
Потом в конце выставки они устроили даже не знаю как это назвать... Вообщем арендовали в каком-то кафе зал, чтобы отметить окончание выставки. Пришли, взяли всякие напитки, безалкогольные и конечно алкогольные, закуски и.... и как давай фотографироваться, и фотографировались они 2 часа. Подруга в шоке, говорит им что-то типа, люди! что же вы делаете? вы зачем тут собрались? У нас там коктейли алкогольные остывают, еда.. Короче, нафотографировались они и пошли домой в соц. сети фотографии выкладывать о состоявшейся вечеринке. А все напитки и еда так и остались на столах стоять. Подруга моя наивная, она то думала они пообщаться туда друг с другом идут, а оно вон как вышло. Да, но тут внесу ясность, подруге 39 лет, а основной массе там до 30-и, но кроме начальства, те постарше.
нащщет страничек. да, они говорящие... если страничка завалена всякими чужими, да или даже своими, "умными" мыслями, миллионами перепостов всякой хери - то на фиг, на фиг, у человека не все дома. личностные проблемы, несложившиеся любовные отношения и рефлексии на этот счет и так далее и тому подобное. проверено. так что я теперь смотрю странички)))) зеркало души. пусть лучше она пустая будет, чем такоэ)))))
я понимаю, когда человеку необходимо вести страницы, когда у него тысячи подписчиков, и работа и образ жизни предполагают, но это совсем другой расклад. и, да, такие страницы бывают действительно интересны, а бывают...ммммээээ....
Ах, ну почему же, почему же вы так себя называете! Слово такое некрасивое - "разведенка"... Я, например, свободная женщина 34 лет с ребенком ;)
По сабжу - он идиот, вот честно, Бог вас отвел :) У меня в ФБ совершенно закрытый профиль, специально для таких вот личностей. Еще он будет выводы делать по странице в соцсетях, ха-ха три раза))
А знакомая то прикольно у Вас "сватает". Типа она ему сказала зайди глянь на Маринку Иванову, как она тебе. А Вам то дала наводку на его странички? В чем ее сватовство заключалось? Люди на фото -это одно, в жизни -другое.
Anonymous
Как смеет какой-то пиздобол из интернета вас оценивать? пусть засунет свое мнение в известное место. И подружке скажите, чтобы всяких говнюков вам не сватала.
Anonymous
Вот дурачок, он мечтать должен о таком союзе - он, творческая личность, и муза, смотрящая ему в рот. )))
Ну вы, правда, не его формат. Вы живете в реале, интереса постить хрень в сети у вас нет. А у него есть. Нафига вам такой? Небось шуруп в стену вкрутить не умеет, да и денег нет. Да и интересов нет. А то этим бы и занимал свободное время, а не просмотром чьих-то страниц, и восторгался бы выкладыванием каждого пука в массы)) Повышенный интерес к чужой жизни у тех, у кого своя скучна и уныла.
Anonymous
Вы лучше подумайте, почему вас так зацепило мнение случайного, в общем-то, в вашей жизни мужика? Почему бы не отправить его мнение спокойно в топку? Зачем рефлексировать?
Cамоутвердился за счет вас.
Anonymous
меня бы напрягло скорее его присутствие в соцсетях вообще ))) это очень странно - все эти соцсети и такая зависимость от них, тем более демонстрации собственных интересов или чего бы то ни было
Anonymous
У меня есть странички в 2 сетях.На одну я заглядываю почти каждый день, на вторую пару раз в месяц. И мне наоборот как то в глаза всегда бросаются высказывания , что это только для тп и т. д. Нравится человеку пусть ведет страничку, не нравится - не ведет. А это я " умная " , поэтому нет меня в соц. сетях- удивляет. У меня больше половины фоток там собирается с групп , которые мне интересны, пересохраняю,чтобы под рукой были если понадобятся. И да, в основном это касается хобби :-) Но это же мое право. Народ прям как будто все шпионы , шифруются :-) Я рада, что есть люди готовые делиться некими своими знаниями, пусть кому то это и кажется не нужным, а кому то так не кажется.
Автор, Вы и правда производите странное впечатление. Прочтите, как Вы сами себя характеризуете. Первое предложение этого топика. Добавить к этому Вашу рефлексию из-за неудачного знакомства и многое станет понятно. Вы сами себя не видите интересным человеком. Вас уколол этот факт, стало неуютно. Цель топика какая? Обсудить мужика или начать искать, что изменить в себе?)
В защиту мужика скажу - меня бы такая страничка тоже насторожила. Больной ребенок это экзамен не для каждого. Читала, что не у Вас, а у подруги, но впечатление то создается, что это ОСНОВНОЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ интерес Вашей жизни. Выводы соответствующие. Не любите вести страничку, нормально. Но можно было сразу сказать - страничка 'ниочем', бываю здесь раз в год, давайте просто поговорим. Это бы был конструктив.
Интересно, как бы меня диагностировали по моей страничке ))))).... /ничё святого, лишь бы поржать (с) :)))
Я свою страницу держу открытой только для друзей. И если встречаюсь с кем-то, долго не делаю их друзьями. Человека надо узнавать в жизни, а не из страничек. Не надо давать доступ левым товарищам.
Anonymous
У меня в одноклассниках есть друг старше меня, ему 50 лет. знакомы уже 17 лет.
сидит на сайтах уже более 3-х лет, как развелся с женой.
в день встречается и сразу трахается с двумя бабами. возможно врет.у моей сестры успешная подруга 47 лет - красивая, умная, богатая.
хотели его свести с ним - он тоже поднялся сейчас - зарплата хорошая, работает в недвижимости - крутой,но без машины и живет в хрущовке трешке - так как все деньги на счетах, ждет сноса уже какой год.
так вот. к чему я.
когда он посмотрел фото этой подруги в соц сетях - он мне сказал, что не его формат, так как у нее грудь висит)
как он это определил я не знаю - на фото вообще непонятно. она стройная.
короче сам с животом страшный старый седой.
но при этом выбирает золотую середину. то ему кости мешают, то ему сиськи висят.
я ему сказала, ты на себя в зеркало посомтри сначала - ты высокого мнения о себе и выбираешь людей по картинке, его душа вообще не интресует. при этом он ищет спутника до конца своих дней.
вообще автор, уберите фото из соц сетей и не надо знакомиться там вообще. лучше с глазу на глаз.
Anonymous
Про начитанность:)))
Слушай, товарищ!
Хоть ты и смелый,
Не трогай том
в переплёте
неброском.
Ну, прочитаешь,
и что будешь делать
В этом дурдоме
с развитым мозгом?
я бы даже не парилась по поводу этого виртуального хмыря. Это к сожалению бич нашего времени - соцсети. Я как вижу этих с палками для селфи или с камерой на изготове, так отхожу чтобы нервы себе не мотать, ибо люди не живут, а только кажутся успешными, интересными, остроумными... Вот они-то и есть самое настоящее УГ.
Меня уже трясет от этих селфи, губок бантиком, фоток с айфоном в лифте, сортире, отеле! Как же они достали! Я от таких людей бегу роняя тапки, ибо что-то не впорядке в консерватории. Также пугают 1000 фоток в соцсетях. Неужели трудно понять, что они нахрен никому не интересны и больше 10 штук никто смотреть не доберется? Эти тупорылые делетанты со своими хобби, нифига не умеют, главное всем рассказать что я такой увлеченный творческий человек( У меня тоже есть хобби и не одно, но никому специально не рассказываю, ну только лишь близким людям, потому как это мое ЛИЧНОЕ дело и многим вообще неинтересно. И как показывает практика, человек искренне чем-то увлеченный не орет об этом на каждом углу а просто делает дело, а громче всех слышно пустых недалеких людей
Меня больше поражает, как люди в Linkedin выкладывают всю подноготную. У меня бзик по поводу privecy
Anonymous
А я против крайностей. Не надо тысячи фоток с каждым пуком, не надо глупых фоток с оттопыренной задницей. Но и унылых страниц где одна фотка и ничего нет о вас тоже не надо, если вы даете ее для знакомства. Тогда не давайте. А если собираетесь давать как свою визитную карточку при знакомстве, что мешает поместить пять хороших своих фоток и хоть немного что-то о себе. Скромно и со вкусом? Да, мир такой, что судят по картинке. Да, рекламировать себя надо. Но не кричать и не глупо это делать. А спокойно и с достоинством
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения