106
Уходить постепенно
У кого получалось?
Не хочу озвучивать ему что расстаемся, хочу постепенно задавить в себе чувства и свести на нет отношения.
За почти три года ничего не меняется, мы не продвинулись ни на шаг.
Слова любви есть, походы в кино, рестораны и подарки - есть. Но все равно я не чувствую себя важной частью его жизни, мне кажется буду я или пропаду ничего не изменится.
Удалила его фотографии у себя на телефоне и в соцсетях, а теперь волевым усилием надо постараться не звонить ему самой и не инициировать общение.
Пожелайте мне удачи что-ли. Будущего с этим человеком нет, хоть я его и люблю, но от меня мало что зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого получалось?
Не хочу озвучивать ему что расстаемся, хочу постепенно задавить в себе чувства и свести на нет отношения.
Слова любви есть, походы в кино, рестораны и подарки - есть. Но все равно я не чувствую себя важной частью его жизни, мне кажется буду я или пропаду ничего не изменится.
Удалила его фотографии у себя на телефоне и в соцсетях, а теперь волевым усилием надо постараться не звонить ему самой и не инициировать общение.
Пожелайте мне удачи что-ли. Будущего с этим человеком нет, хоть я его и люблю, но от меня мало что зависит.
Anonymous
А смысл тянуть кота за яйца? Приняли решение, уходите. И что за детский сад уходить, потом самой возвращаться? Возвращаться надо если человек действительно все осознал и упал вам в ноги с предложением руки и сердца) Если нет, то не унижайте себя
нет, так не получится. Только резать. Контакты в ЧС, не звонить, не писать, и тем более не видиться.
У вас любовная зависимость от человека. Он вам гораздо нужнее, чем вы ему. Ну и вообще, зависимость - это плохо, сами понимаете. Если вы сами не уйдете, РЕЗКО, вы будете качаться долго, и он вас бросит первый. А вы будете продолжать страдать. Годами.
Теперь еще. Вы все правильно понимаете, что просто взять и вычеркнуть эту зависимость вам не по силам. В вас образуется огромная зияющая черная дыра. Ее нужно заполнить. Начинайте прямо сейчас, чтобы другие вещи вытесняли эту зависимость, и ей оставалось все меньше и меньше места в вас.
Теперь еще. Вы все правильно понимаете, что просто взять и вычеркнуть эту зависимость вам не по силам. В вас образуется огромная зияющая черная дыра. Ее нужно заполнить. Начинайте прямо сейчас, чтобы другие вещи вытесняли эту зависимость, и ей оставалось все меньше и меньше места в вас.
Anonymous
Автор, так вы в игрушки играете? Хотите, чтобы ваш МЧ за вами бегал, а он вас игнорирует?!? Прикольно. :ups3
Автор, отстаньте уже от парня, вы ему надоели хуже геморроя.
У меня не вышло...
Все как у вас. Вроде все хорошо, время проводим, секс, внимание, даже типа любовь. Но такое впечатление, что как только за ним закрывается дверь, я вылетаю у него из головы напрочь. Отношения застряли как у вас, на этапе встреч и совместного досуга. В свой ближний круг вводил не охотно, с родителями и сестрой за 2,5 года так и не познакомил, хотя тут и моя вина была, но да не суть.
так же как вы, пыталась игнорить, отползать в сторону потихоньку, сама встречи на назначала, сидела и ждала его милости. Тут же получала обратку от него в стеле "тебе ничего не надо, сроду сама не позвонишь..."
после ссор ни разу первый не пришел, сидит ждет пока я вдоволь наистерюсь и приползу вся зареванная "люблю не могу". Примет, пожалеет "ну девочка моя, ну к чему эти истерики?"
измучили меня эти отношения, эти качели от бешеного счастья, до слез в душе "за что мне все это!!".
в общем, весь этот дурдом прекратил он сам. Это для меня было ударом, но попыток вернуться я уже не делала. Вышвырнули меня и ладно. Собрала остатки гордости в кучку и удалила все контакты.
Рвет отношения тот, кто сильнее и кому эти отношения меньше нужны. Я бы разорвать не смогла, так и болталась бы. А он смог.
Все как у вас. Вроде все хорошо, время проводим, секс, внимание, даже типа любовь. Но такое впечатление, что как только за ним закрывается дверь, я вылетаю у него из головы напрочь. Отношения застряли как у вас, на этапе встреч и совместного досуга. В свой ближний круг вводил не охотно, с родителями и сестрой за 2,5 года так и не познакомил, хотя тут и моя вина была, но да не суть.
так же как вы, пыталась игнорить, отползать в сторону потихоньку, сама встречи на назначала, сидела и ждала его милости. Тут же получала обратку от него в стеле "тебе ничего не надо, сроду сама не позвонишь..."
после ссор ни разу первый не пришел, сидит ждет пока я вдоволь наистерюсь и приползу вся зареванная "люблю не могу". Примет, пожалеет "ну девочка моя, ну к чему эти истерики?"
измучили меня эти отношения, эти качели от бешеного счастья, до слез в душе "за что мне все это!!".
в общем, весь этот дурдом прекратил он сам. Это для меня было ударом, но попыток вернуться я уже не делала. Вышвырнули меня и ладно. Собрала остатки гордости в кучку и удалила все контакты.
Рвет отношения тот, кто сильнее и кому эти отношения меньше нужны. Я бы разорвать не смогла, так и болталась бы. А он смог.
An
Ну видимо автору и подобным ей женщинам нравится страдать и выполнять роль бесплатной секс-обслуги. Вы нахрен ему не нужны, не любит, не уважает и могу только представить как опускает вас в разговоре с мужиками. А попутно ищет подходящую любимую женщину и когда найдет сразу прекратятся контакты с вами. Спорю что когда найдет и загс ее потащит и ребенка заделает, это он вам лапшу вешает а вы хаваете. Ну а пока звонит вам когда потрахаться надо, а вы придумали себе иллюзии про какую-то любовь. Мужики они существа простые, не надо их усложнять и приписывать душевные метания которых нет. Когда вы нужны они вцепятся и не отпустят, фиг отгонишь. Но вы головой-то не думаете, так что у вас такие "отношения" будут длится бесконечно
ну выбивайте клин клином, ищите другого.
Anonymous
Автор! Объясните мне :
1.зачем вы сама себе хотите сделать больно?
2.вы все-таки хотите этого мужчину рядом, или хотите семью-детей?
1.зачем вы сама себе хотите сделать больно?
2.вы все-таки хотите этого мужчину рядом, или хотите семью-детей?
Anonymous
Осспидя !!! Вам сколько лет? (извините, не стала всю ветку читать). Ваша последняя фраза, что от Вас ничего не зависит - шедевр! А от кого зависит-то ? Ваша жизнь и события в ней - результат только ваших СОБСТВЕННЫХ действий. Ну что, ЧТО вам мешает всё изменить ? А ну-ка, сопли подтерла и прямо в лоб мужику - "хочу замуж за тебя!". Если у Вас нет сил это сделать, то только потому, что на самом деле вы этого НЕ хотите.... Вы же Женщина !!! Капризничайте, взбрыкивайте, дурите (в хорошем смысле) !!! Жизнь-то одна! Делайте то, ЧТО ХОТИТЕ и не бойтесь! ))) Удачи Вам. Не надо Вам себя истязать и своими руками доставлять себе неприятные эмоции....
Anonymous
Автор, вы чего хотите? Пишите прямо, иначе советы не будут соответствовать вашим пожеланиям. Насколько я поняла, вы никуда не хотите уходить. Вы это просто так написали, чтобы поговорить. А хотите вы заставить его жениться через уход. Потому что все остальные средства уже испробованы. Правильно? Или чтобы вам посоветовали какие-нибудь другое средства, которые заставят его сделать это.
Да она пришла похоже рассказать как все у нее замечательно. Умных советов не слушает и долдонит свое как попугай. Оставила бы уже мужика в покое. От такой фиг избавишься. Она уходит он радуется, а она опять возвращается, а ему видимо неудобно послать ее, вежливый наверное
Автор, так у Вас есть уже ребенок. Те часы не тикают. У Вашего Мужчины хорошие отношения с Вашим ребенком-это дорого стоит. Плюс заботится о Вас, любит. То, что в ЗАГС не зовет, сами знаете почему. В конце концов важнее его отношение чем формальность. Я бы на Вашем месте не расставалась, тб чувства у Вас есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения