Девочки, посоветуйте
Ситуация такая. Встречаемся с мужчиной три года, год живем у меня вместе. Ему 30. мне 35, у меня ребенок 9 лет. С ребенком отношения хорошие. Периодически что-то выясняем, какие-то мелкие терки, все как у всех. На днях заявил: жениться не хочу. устал. думаю, что хочу пожить отдельно, но не знаю как быть. Чувства как-то трансформировались и стали более спокойными ко мне.. Я ему предложила сделать выбор: остаться, чтобы как-то налаживать отношения. если хочешь быть вместе, тогда надо жениться и задумываться о детях. Или тогда пожить отдельно и подумать. Он на все говорит: ты мне родная и я не знаю как правильно поступить, боюсь совершить ошибку итд. Я сегодня посидела, подумала, и решила. что сама. наверное, предложу ему разъехаться. Потому что жить знать, что мужчина не хочет жениться... а зачем тогда жить вместе? Что вы думаете. дайте дельный совет. Может эта пауза даст ему возможность все оценить и принять правильное решение?
Может у него депрессия просто- зима долгая, солнца нет. ..
Вам очень необходимо замуж? Зачем?
все заканчивается расставанием и недовольством.
вас не любят, вы не нужны.
пока вы еще молодая - найти того кто хочет.
а то и жалко бросить вас, и решение принять нужно вам.
видимо у него кто-то появился.
ни с того ни с сего мужики такое н е говорят и не уходят, если вы совсем не уродина или еще какие у вас проблемы.
поэтому даже думать нечего.
имейте гордость.
парень свободный и младше. Возможно он реально хотел жениться пока Вы встречались. Но, прожив с Вами и с Вашим ребенком год кое что для себя осознал. Слишком сложно. а тут еще и терки. Вот и задал себе вопрос" а мне это, собственно,зачем?" статистика неумолима. фраза"нам надо пожить отдельно, разобраться" - это завуалированная многоточием точка.
Но только не забывайте, что это только шансы, а не гарантия.
если любите его, то живите вместе, а если хотите пристроить свою писту в теплое место, то идите искать это место.
Не упускайте мужика, если любите, но и не надо себя ломать, если он ждет танцев с бубнами вокруг его сложной души
Потому что страсти и новизна чувств, которые окрыляют, прошли. В остатке вы, женщина старше его и чужой девятилетний ребенок, за которого ему всю жизнь отвечать, если жениться. Понимаете? Когда было море эмоций - все было неважным, и ваш возраст (он и не важен, если мужчина любит, но если уже нет, включился режим "родная" , то пиши пропало), и ребенок, лет 6 - это милый пупс, который добавляет очарования маме. А 9 - это чужой практически подросток
Плюс его мама, которая не устает напоминать обо всех этих моментах.
Мужчина сдулся.
И увидел новые горизонты, уверена.