51

Соседи - идиоты, МЧ - тряпка или я - дура?

Ситуация следующая: снимаем с МЧ квартиру, делим с соседней квартирой лестничную площадку. Половина пространства заставлена их шкафом, велосипедом, банками с краской и прочим хламом. На днях я выставила туда пакет с коробками от сока (мы сортируем мусор, но т.к. нужный контейнер далеко от дома, иногда пакет ждёт своего часа неделю-две). Сегодня утром выхожу из квартиры и чувствую, что дверь что-то подпирает. Соседи-идиоты поставили этот мой пакет так, что я его уронила и всё рассыпала.
Позже звонит мой МЧ, говорит приходила соседка ругаться, почему мы складируем мусор в общем коридоре. Сказал, что я его подставила. И забрал пакет обратно в квартиру (однушка, где и так негде развернуться).

Я зла до безумия. Не понимаю, почему соседка считает уместным делать мне, взрослому человеку, подобные замечания, если сама: 1. заняла половину коридора (соответственно для нас не остаётся даже уголочка, чтобы оставить что-то на хранение)
2.этот мусор не имеет запаха и объективно ей ничем не мешает.
Не понимаю, почему мой МЧ ведёт себя как тряпка.
Может я вообще этой жизни не понимаю?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: снимаем с МЧ квартиру, делим с соседней квартирой лестничную площадку. Половина пространства заставлена их шкафом, велосипедом, банками с краской и прочим хламом. На днях я выставила туда пакет с коробками от сока (мы сортируем мусор, но т.к. нужный контейнер далеко от дома, иногда пакет ждёт своего часа неделю-две). Сегодня утром выхожу из квартиры и чувствую, что дверь что-то подпирает. Соседи-идиоты поставили этот мой пакет так, что я его уронила и всё рассыпала.
Позже звонит мой МЧ, говорит приходила соседка ругаться, почему мы складируем мусор в общем коридоре. Сказал, что я его подставила. И забрал пакет обратно в квартиру (однушка, где и так негде развернуться).

Я зла до безумия. Не понимаю, почему соседка считает уместным делать мне, взрослому человеку, подобные замечания, если сама: 1. заняла половину коридора (соответственно для нас не остаётся даже уголочка, чтобы оставить что-то на хранение)
2.этот мусор не имеет запаха и объективно ей ничем не мешает.
Не понимаю, почему мой МЧ ведёт себя как тряпка.
Может я вообще этой жизни не понимаю?!
Две недели стоит вонючий пакет с мусором и вы еще чем-то недовольны? Да другая бы вам на голову это высыпала! Как можно быть такой свиньей?
Anonymous
Вообще конечно странный у вас МЧ, сдается мне что все таки тряпка. Нужен ли вам такой? Т.е. с вами может все высказывать, а при чужих язык в попу.
Anonymous
Подпереть краской дверь соседей.
МЧ рассказать, что вы совместно ведёте бюджет , имеете право на такие действия, если они такие .редиски ..ждать от МЧ по этому вопросу поддержки.
Ничто не должно стоять в коридоре , тем более краска! Я бы повоевала !
Быть готовыми съехать. Вы не бедные родственники , деньги за хату платите. Пусть собственник разбирается с соседями. Я в свою трёшку людей не могу найти, хоть и цены снизили. Чтоб жильцов сохранить лучше с соседями поругаюсь:-)
Anonymous
Правильно соседка сделала. Засрала коридор своим мусором вонючим и неделю не может задницу поднять его вынести! Это ппц товарищи! Я бы от такой свиноты на месте вашего мужчины сбежала давно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения