45
Anonymous
Психология любви
2.03.16 23:35

Развлекаться без бойфренда

Очень плохо это делать? Меня друг мужского пола пригласил в поездку на день, я хочу поехать, мне с друзьями весело отдыхать. На лыжах кататься кстати, в тему топа про едет в горы :) Но наверняка мой бойфренд будет против, или надумает что себе. Честно ему сказать или не признаваться, что поехала? Вам позволяют отдыхать с друзьями мужчинами?
(Друг - точно только друг!, эту тему обсудили давно, и он во мне как паре не заинтересован, да и я тоже. Я вообще подозреваю, что он голубой, только сам себе не признается).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень плохо это делать? Меня друг мужского пола пригласил в поездку на день, я хочу поехать, мне с друзьями весело отдыхать. На лыжах кататься кстати, в тему топа про едет в горы :) Но наверняка мой бойфренд будет против, или надумает что себе. Честно ему сказать или не признаваться, что поехала? Вам позволяют отдыхать с друзьями мужчинами?
(Друг - точно только друг!, эту тему обсудили давно, и он во мне как паре не заинтересован, да и я тоже. Я вообще подозреваю, что он голубой, только сам себе не признается).
Anonymous
А если бы ваш бойфренд уехал в горы с подружкой?
Anonymous
Тот случай, когда решается сугубо индивидуально. Зависит от ваших отношений с бойфрендом и с другом. Подумайте, к чему приведет.
Ответ на все вопросы: конечно мне не понравилось бы, если бы бойфренд поехал с подругой! Но если бы мне не говорил, и я не узнала, и с ней правда был только друг без всяких шуры-муры, то я бы пережила :)
Проблема в том, что он очень правильный, и очень умный, все замечает, и с серьезными намерениями. Если я совру и он потом меня заловит, то могут быть плохие последствия. При этом я сама еще не решила, хочу ли с ним жить вместе или замуж. Должна отказываться от радостей жизни, и возможно напрасно :( С другом поехать прикольнее, он меня угощает и развлекает, все легко, никаких напрягов из-за отношений, а у бф меньше денег. К тому же такой вопрос, дружбу надо поддерживать, а вдруг с бойфрендом не получится, и друзей тем временем растеряю. Было один раз в жизни так, любимый ушел, и я осталась в ужасной пустоте; теперь друзьями очень дорожу. Собирала и культивировала их с нуля.
Мда...
Если бойфренду сказать, он точно надумает себе кучу всего, он и так постоянно нервничает. Еще и захочет ехать с нами. А другу такой расклад 100% не будет интересен. Зачем ему мой бойфренд.
Anonymous
Если вам дорога личная свобода, ваши друзья и возможность иметь свое время, сразу бойфренда держите в курсе. Только не спрашивайте у него, не против ли он )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения