169
Добиться мужчину, глупость?
Были отношения, расстались пол года назад по его инициативе. Я продолжила общение дружеское, он поддержал. На данный момент общаемся каждый день (переписка), встречи и секс пару раз в месяц. Игру в дружбу я проиграла, трижды приехала по щелчку, когда ему было надо, провели вместе праздники. Думаю, он отлично понимает, что я его хочу заполучить любыми способами. И считает, что у нас ничего не получится (
У него съем+ипотека, у меня ребенок. И в некоторых моментах есть несостыковки. Семью он сейчас создавать не готов или не готов со мной.
А у меня чувства, мне он нужен.
Безнадега?
Поговорите с упертой тельчихой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли отношения, расстались пол года назад по его инициативе. Я продолжила общение дружеское, он поддержал. На данный момент общаемся каждый день (переписка), встречи и секс пару раз в месяц. Игру в дружбу я проиграла, трижды приехала по щелчку, когда ему было надо, провели вместе праздники. Думаю, он отлично понимает, что я его хочу заполучить любыми способами. И считает, что у нас ничего не получится (
У него съем+ипотека, у меня ребенок. И в некоторых моментах есть несостыковки. Семью он сейчас создавать не готов или не готов со мной.
Безнадега?
Безнадега?
Anonymous
глупость, потому как раз он ушел, значит что то его не устраивало, а значит это "что то " никуда не делось и даже если он вернется, то все равно уйдет.
У меня так было. Встречались 1,5 года. Сначала с его стороны прям любовь, страсть, планы на будущее и так далее. Я принимала его любовь. Через год стал, смотрю остывать. а я наоборот разгорелась не на шутку. Следующие полгода были в режиме, вот вот соскочит и таки ушел. Я думала свихнусь. Сначала приняла его решение, ушел и ушел, даже кинулась в поиске нового мужчины. Но все не так и все не то. О нем постоянно думаю. что зря он ушел, ведь любил он меня, действительно любил, куда что делось. Сначала ему письмо накатала, мол люблю, жалею что расстались, он сухо ответил, что пытается меня забыть, мол не мешай. Я конечно не успокоилась и примерно раз в месяц приставала к нему, то в кино его позову, он меня пошлет, то в гости приглашу. опять отказ. и однажды мы встретились случайно на улице, ну и в общем опять у нас завертелось. и все так было здорово, как в начале. Любовь, страсть, я уже его стала ценить, поминуя как хреново мне было без него. Только спустя полгода он опять ушел. Это было таким ударом, даже больше чем в первый раз. Полгода уже прошло, до сих пор колбасит.
У меня так было. Встречались 1,5 года. Сначала с его стороны прям любовь, страсть, планы на будущее и так далее. Я принимала его любовь. Через год стал, смотрю остывать. а я наоборот разгорелась не на шутку. Следующие полгода были в режиме, вот вот соскочит и таки ушел. Я думала свихнусь. Сначала приняла его решение, ушел и ушел, даже кинулась в поиске нового мужчины. Но все не так и все не то. О нем постоянно думаю. что зря он ушел, ведь любил он меня, действительно любил, куда что делось. Сначала ему письмо накатала, мол люблю, жалею что расстались, он сухо ответил, что пытается меня забыть, мол не мешай. Я конечно не успокоилась и примерно раз в месяц приставала к нему, то в кино его позову, он меня пошлет, то в гости приглашу. опять отказ. и однажды мы встретились случайно на улице, ну и в общем опять у нас завертелось. и все так было здорово, как в начале. Любовь, страсть, я уже его стала ценить, поминуя как хреново мне было без него. Только спустя полгода он опять ушел. Это было таким ударом, даже больше чем в первый раз. Полгода уже прошло, до сих пор колбасит.
Anonymous
Сердцу не прикажешь. Я год время от времени пыталась вернуть своего, не могла поверить, что все закончилось. Тоже сказал, что я ему не подхожу, не сделаю его счастливым, а потом оказалось другая женщина его переманила. Но как только я поверила, что его уход не был ошибкой, да, у него не было настоящей любви ко мне, или она закончилась, отпустила. Еще полтора года приходила в себя.
Выводы какие сделала - да не надо никого так любить. На самом деле большая часть такой любви - то, что мы сами себе придумали и нафантазировали. Тяжелее всего расстаться с нашей картинкой мира с этим мужчиной, а не мужчиной самим по себе. От этого и получается, что смотришь на бывшего годы спустя и думаешь, да боже ты мой, как я могла так убиваться по нему. Потому что раньше видели не его как он есть, а свою фантазию того, кем хотелось чтобы он был.
Вот правда надо научится любить себя в первую очередь. Ну детей еще и родителей, собаку, а мужчину надо иначе любить, за то, что он мне дает. Деньги, энергию, любовь, развлечения, теплоту, у кого как. Перестанет давать - вот и любить нечего будет. И мужчины сами на эту схему лучше всего отзываются.
Майли меня в этом году порадовала. Вышла таки замуж за своего любимого. Я думала никогда это не случится. У меня в то же время отношения распались, как у нее с Лиамом. Что она делала иначе - всегда говорила, что любила его и любит, но он ей нужен только как единственный и неповторимый без женщин на стороне. И не просто для секса, а как жениха и мужа. А сама попереживала и с другими крутила романы пока свободня была. А я отрезала и выбросила, но я не смогла бы как Майли.
Выводы какие сделала - да не надо никого так любить. На самом деле большая часть такой любви - то, что мы сами себе придумали и нафантазировали. Тяжелее всего расстаться с нашей картинкой мира с этим мужчиной, а не мужчиной самим по себе. От этого и получается, что смотришь на бывшего годы спустя и думаешь, да боже ты мой, как я могла так убиваться по нему. Потому что раньше видели не его как он есть, а свою фантазию того, кем хотелось чтобы он был.
Вот правда надо научится любить себя в первую очередь. Ну детей еще и родителей, собаку, а мужчину надо иначе любить, за то, что он мне дает. Деньги, энергию, любовь, развлечения, теплоту, у кого как. Перестанет давать - вот и любить нечего будет. И мужчины сами на эту схему лучше всего отзываются.
Майли меня в этом году порадовала. Вышла таки замуж за своего любимого. Я думала никогда это не случится. У меня в то же время отношения распались, как у нее с Лиамом. Что она делала иначе - всегда говорила, что любила его и любит, но он ей нужен только как единственный и неповторимый без женщин на стороне. И не просто для секса, а как жениха и мужа. А сама попереживала и с другими крутила романы пока свободня была. А я отрезала и выбросила, но я не смогла бы как Майли.
Anonymous
Девушки, а как Вы считаете, нужно ли поздравлять бывшего с днем рождения? Не звонком, смс-кой или не стоит? Он меня поздравил, но написал просто "с днем рождения" без пожеланий. Я ответила одним словом "спасибо". Теперь вот думаю, поздравлять его или нет?
Anonymous
Ни в коем случае не глупость. Это нормально
Нужно бороться за свое счастье)
Нужно бороться за свое счастье)
Девушки, спасибо вам за ответы, размышляю..
Буквально месяц, стали встречаться чаще, каждые выходные, мартовские праздники, вот сейчас только от него... Розовые очки... Когда на спад все опять пойдет, будет неприятно, в облаках пока витаю..
Самоуважение...Но что поделать, если я с человеком счастлива? В один момент не смогла перетерпеть, пара недель нормально, а потом так накрыло, что испугалась сама за себя, не хочется опять через это проходить. Вот и получается, что вместо гордости и обид, я выбираю хоть урывки, но счастья...
За пол года после расставания, успокоилась, судорожно ждать встреч перестала, как то смирилась и приняла как есть, хотелось бы большего, но пусть уж так....а сейчас что то новое...игра новая...
он играет... Никогда не говорила "Я тебя люблю", для меня это серьезно... Просил вчера, чуть выпивший, сегодня опять... звучит как "люби меня, говори мне об этом. я твой любимый и т.д", отвечаю "люблю" Ну и какая дружба?
Боюсь, что после этого потепления, будет опять холод и сохранить что то под предлогом дружбы не выйдет..
Буквально месяц, стали встречаться чаще, каждые выходные, мартовские праздники, вот сейчас только от него... Розовые очки... Когда на спад все опять пойдет, будет неприятно, в облаках пока витаю..
Самоуважение...Но что поделать, если я с человеком счастлива? В один момент не смогла перетерпеть, пара недель нормально, а потом так накрыло, что испугалась сама за себя, не хочется опять через это проходить. Вот и получается, что вместо гордости и обид, я выбираю хоть урывки, но счастья...
За пол года после расставания, успокоилась, судорожно ждать встреч перестала, как то смирилась и приняла как есть, хотелось бы большего, но пусть уж так....а сейчас что то новое...игра новая...
он играет... Никогда не говорила "Я тебя люблю", для меня это серьезно... Просил вчера, чуть выпивший, сегодня опять... звучит как "люби меня, говори мне об этом. я твой любимый и т.д", отвечаю "люблю" Ну и какая дружба?
Боюсь, что после этого потепления, будет опять холод и сохранить что то под предлогом дружбы не выйдет..
автор
Ну вы даете, девушки......Да, в принципе можно сражаться за мудака,ой, извиняюсь, за любовь.......всю жизнь. А как это льстит и выгодно для мудака.....Знай только, баб меняй, все равно будет парочка тех, кто ЛЮБИТ и к кому можно зарулить в период простОя. Давайте, давайте, боритесь за щастье,ну.....у всех разные понятия о щастье......
Ирина
Может быть я немного не в тему, но хочется вот что сказать. Почему люди не умеют расставаться по хорошему? Что моя ситуация, что у отметившихся тут. Понятно, что вечной любви не бывает. Все когда то заканчивается. Но зачем уходя, обижать человека? Оскорблять, унижать, делать больно? Ведь любил ты когда то эту женщину. Ну пусть не любил, но какие то чувства к ней испытывал. Зачем же теперь говорить, что ничего хорошего не было? Вот не могу я этого понять. В молодости я была в подобной ситуации, но с другой стороны. Была первая любовь, я ждала его из армии. Вернулся, любовь безумная. А потом начал выпивать, не работал. Последней каплей стала его измена. Встречаться стали редко, отпустить совсем я не могла. Но мне повезло. Познакомилась с будущим мужем и планировали свадьбу. Казалось бы, у меня все хорошо. О бывшем могу совсем не думать. Но я приехала к нему и сказала, что выхожу замуж. Сказала, что все было хорошо и, что я его любила, но вместе мы быть не можем. Не могла я поступить по другому. Вот и не понимаю, почему люди не могут все объяснить, сказать правду и расстаться по хорошему, что им мешает? Почему брошенным советуют сохранять лицо, вести себя достойно и т.д.? А те, кто бросил, не могут так поступить?
Anonymous
девы, тут такое дело....
моя история в этом топе
http://eva.ru/topic/42/3419088.htm?messageId=92089002
у меня сегодня день рождения!
мой бывший(не муж) поздравил меня ранним утром по вайебру, самый первый. Я, если честно, ошалела, поблагодарила и так расчуствовалась, что не утерпела и пригласила его поздравить меня лично вечером и приехать на чай с тортиком. Он вежливо отказался, под соусом, сегодня, мол вообще никак, но от предложения не отказываюсь, мол куда пойдем?
Я немного в панике, сердце колотится, это что вообще? Причем я на 90 % уверена, что он в новых отношениях, хотя он сей факт отрицает. Камбэк почти не возможен, причина расставания у нас серьезная и ничего не изменилось с того времени.
моя история в этом топе
http://eva.ru/topic/42/3419088.htm?messageId=92089002
у меня сегодня день рождения!
мой бывший(не муж) поздравил меня ранним утром по вайебру, самый первый. Я, если честно, ошалела, поблагодарила и так расчуствовалась, что не утерпела и пригласила его поздравить меня лично вечером и приехать на чай с тортиком. Он вежливо отказался, под соусом, сегодня, мол вообще никак, но от предложения не отказываюсь, мол куда пойдем?
Я немного в панике, сердце колотится, это что вообще? Причем я на 90 % уверена, что он в новых отношениях, хотя он сей факт отрицает. Камбэк почти не возможен, причина расставания у нас серьезная и ничего не изменилось с того времени.
An
Мне кажется, "бегать" за мужчиной глупо. Возможно, когда встретиться подходящий мужчина, который будет пылинки с Вам сдувать и лелеять Вашего ребенка, Вы забудете об этих отношениях, будто их не было.
Если что-то не получается, возможно, стоит сесть за стол переговоров и обсудить: как жить, на что можно расчитывать, на что не стоит.
Если что-то не получается, возможно, стоит сесть за стол переговоров и обсудить: как жить, на что можно расчитывать, на что не стоит.
Так поздравлять с днем рождения или нет?
Anonymous
Девочки! Как же тошно. Захожу в ватсап, как дура, смотрю, когда он там появлялся. Вот сегодня пять часов не заходил туда, а у меня мысли, что он где то с другой женщиной сексом занимается. Второй месяц пошел, а легче не становится.
Anonymous
А как Вы думаете, есть шанс вернуть мужчину, если появилась другая женщина?
Anonymous
Как же тошно! Тошно осознавать, что теперь не ты самая лучшая, самая красивая, самая любимая. Что теперь он все это говорит другой женщине. Пишет смс-км ей и с ней часами говорит по телефону. Человек то не меняется.
Anonymous
Дуры мы бабы, дуры. Вчера только со знакомой разговаривала, ей импонировал один мужчина молодой, вроде она навстречу пошла, а он в кусты.
Я сама, тетя уже, мужчину знаю месяцев пять ( работает в клубе у сына), где то месяц назад разговорились, оказывается оба мы свободны. Проговорился что в зал ходит, так я сразу же побежала тоже, уже схудела, похорошела.На той неделе проявил внимание, в общем что то у него заиграло. И я вдруг резко влюбилась буквально за два дня, уже мысленно в шкафу вещи освободила для его вещей и тд и тп. И что? Сегодня звоню, придумав причину для звонка и не слышу отклика..
В общем, дурные мы когда влюбляемся, а еще круче, если эмоционально зависаем на почве секса, поэтому нужно всегда голову включать и не рисовать
себе того, чего и нет у мужчины в мыслях.
Я сама, тетя уже, мужчину знаю месяцев пять ( работает в клубе у сына), где то месяц назад разговорились, оказывается оба мы свободны. Проговорился что в зал ходит, так я сразу же побежала тоже, уже схудела, похорошела.На той неделе проявил внимание, в общем что то у него заиграло. И я вдруг резко влюбилась буквально за два дня, уже мысленно в шкафу вещи освободила для его вещей и тд и тп. И что? Сегодня звоню, придумав причину для звонка и не слышу отклика..
В общем, дурные мы когда влюбляемся, а еще круче, если эмоционально зависаем на почве секса, поэтому нужно всегда голову включать и не рисовать
себе того, чего и нет у мужчины в мыслях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения