Как внести ясность или успокоиться?
Мне 36, ему тоже. Познакомились 3 нед назад на СЗ. Оба разведены более 3-х лет назад, у обоих - дети. Он реально очень нравится мне, бизнесмен, 2 в/о, верующий, успешный.
НО: встречаться не торопится, встретились 2 раза всего, каждый день общаемся по смс, иногда созваниваемся. На 8 марта подарил большой букет красных роз (может, просто хорошо воспитан).
Он иногда не пишет по пол-дня, иногда пишет каждый час. У нас много пересечений по бизнесу, я тоже успешна в карьере, то есть по соц.положению мы очень близки.
Проблема в том, что у нас как-бы постоянно происходит общение, но он ни разу не намекнул на постель или секс - за месяц почти, я не знаю, знакомиться ли он с кем-то кроме меня и я не понимаю, каких он хочет отношений. А я прям голову начала терять, не могу работать, влюбляюсь, прям чувствую((((
И я понимаю, что он слишком хорош и умен, что он скорее всего выбирает жену и тщательно присматривается, ему не интересно просто переспать.
Также я понимаю, что если начну сейчас что-то форсировать, то скорее всего потеряю его совсем.
Но блин, я просто схожу с ума, а он - нет((( Но и не оставляет меня, всегда звонит, когда мне нужен совет, и много переписываемся. Я несколько раз в открытую намекала на то, что хочу встретиться, но он реально очень занят и часто на переговорах до ночи, звонит уже после часа иногда.
Вот что делать???
Стоит что-то спрашивать или просто ждать?
С ума просто уже схожу, но и не хочу на него давить, чтобы не потерять..
Помогите плиз советом!!!
НО: встречаться не торопится, встретились 2 раза всего, каждый день общаемся по смс, иногда созваниваемся. На 8 марта подарил большой букет красных роз (может, просто хорошо воспитан).
Он иногда не пишет по пол-дня, иногда пишет каждый час. У нас много пересечений по бизнесу, я тоже успешна в карьере, то есть по соц.положению мы очень близки.
Проблема в том, что у нас как-бы постоянно происходит общение, но он ни разу не намекнул на постель или секс - за месяц почти, я не знаю, знакомиться ли он с кем-то кроме меня и я не понимаю, каких он хочет отношений. А я прям голову начала терять, не могу работать, влюбляюсь, прям чувствую((((
И я понимаю, что он слишком хорош и умен, что он скорее всего выбирает жену и тщательно присматривается, ему не интересно просто переспать.
Также я понимаю, что если начну сейчас что-то форсировать, то скорее всего потеряю его совсем.
Но блин, я просто схожу с ума, а он - нет((( Но и не оставляет меня, всегда звонит, когда мне нужен совет, и много переписываемся. Я несколько раз в открытую намекала на то, что хочу встретиться, но он реально очень занят и часто на переговорах до ночи, звонит уже после часа иногда.
Вот что делать???
Стоит что-то спрашивать или просто ждать?
С ума просто уже схожу, но и не хочу на него давить, чтобы не потерять..
Помогите плиз советом!!!
Хотя попытка не пытка… Говорите, от встреч отказывается? Ну перестаньте предлагать тогда. Ослабьте давление, пропустите пару смс-ок, исчезните на какой-то вечер. он по идее должен активизироваться.
Правда у него решающий момент в бизнесе сейчас, но не понимаю все равно, не было такого еще со мной....
уж отпустил бы тогда, раз не хочет, и не парил мозг((((
Я бы вам посоветовала забросить его, и только отвечать. Встречайтесь пока с другими. У него есть еще другая женщина или он продолжает свидания назначать другим. Вас он так держит, для поддержки самооценки.
Мне понравилась такая стратегия знакомств на сайте: после первого свидания должен написать он и пригласить вас на новое свидание в течение недели. Вы очень радостная и милая, но сами не звоните, и никуда не зовете, только отзываетесь на его приглашения. Хотя бы несколько свиданий.Так отсеются все, кто не запал на вас. Вели бы так себя, не ломали бы голову насчет этого мужчины сейчас. Ну и не интересно им, когда вы первая пишете, звоните, зовете. Тем более успешиный мужчина, сразу галочку против вас поставил - завоевал с первого взгляда.