24

Наедине с первой любовью - и ничего?

Вконтакте нашел ее парень, бывший когда-то несчастной первой любовью. Обоим за 30. Ей снесло крышу напрочь, порвала отношения со мной (были причины для этого, накопилось, к вопросу не относится). Через три недели уехала к нему в другой город, где провела с ним вдвоем в квартире несколько дней. Разочарованная, опустошенная вернулась. Ко мне - я активно возвращал. Говорит, секса не было даже близко - он вообще не проявлял инициативы и не реагировал на нее. Она не очень настойчиво пыталась расшевелить, реакции ноль. Жили вместе, остальное можно представить. Вопрос: такое возможно? Я не представляю, чтобы я в подобной ситуации вел себя так же. Если важно, он через пару месяцев женился в третий раз и через полгода развелся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вконтакте нашел ее парень, бывший когда-то несчастной первой любовью. Обоим за 30. Ей снесло крышу напрочь, порвала отношения со мной (были причины для этого, накопилось, к вопросу не относится). Через три недели уехала к нему в другой город, где провела с ним вдвоем в квартире несколько дней. Разочарованная, опустошенная вернулась. Ко мне - я активно возвращал. Говорит, секса не было даже близко - он вообще не проявлял инициативы и не реагировал на нее. Она не очень настойчиво пыталась расшевелить, реакции ноль. Жили вместе, остальное можно представить. Вопрос: такое возможно? Я не представляю, чтобы я в подобной ситуации вел себя так же. Если важно, он через пару месяцев женился в третий раз и через полгода развелся.
Ну вот не пошлО. Бывает. Может, сначала "не встал", потом распереживался по этому поводу, , потом вообще передумал - мол, а оно мне НАДО? Тем более может раочаровался, когда вживую увидел.
То есть в принципе такое возможно. Тем более...кгм...сама дама "вернулась разочарованная" - такое не спрячешь :-).
Сомнительно, что не было. Скорее было. Но вас-то почему это так волнует? То, что она рванула к нему, бросив все - для вас гораздо хуже, чем какой-то там присунул пару раз. Странный вы народ, мужики.
Anonymous
конечно чпокнулись и не раз, но отношения ведь от чпока не зависят, мало ли что там произошло. Крыше снос у нее будет и еще не раз, вас то она не любит
Anonymous
Могло просто элементарно физически не получиться, такое бывает.
Присоединяюсь к тем, кто удивляется по поводу, что вы именно этот момент ставите во главу угла, а не то, что она от вас к нему сбежала. Если такое случилось, значит повторится позже, с другим. Вы не занимаете достаточно места в ее сердце, т.е. вакансия так и останется - до следующей влюбленности.
Про был ли секс или нет я сомневаюсь.
А вот про крышеснос, это и у теток в 40 бывает. Кто без греха, кидайте тапки. Ну все ж увлекались хотябы раз, мало кто правда паковал чемоданы при этом)))
Anonymous
буду рассуждать как женщина :) но в желании понять мужчину :)

во-первых, это Первая любовь, т.е. пылких чувств со стороны мужчины уже может уже давно и не быть, ну так, интерес, как выглядит, чем занимается, чем увлекается и тд и тп....даже если внешне радость, безумие типа "ура, мы снова встретились" ;)
во-вторых, дамочка настолько обезумела, что с чемоданами к нему на несколько дней приперлась, а он и не ожидал может быть, и тоже слегка обезумел ;) и в такой ситуации ему может вовсе ее и не хотелось ;)
а вообще, вы сами пишете, что через пару месяцев он женился, т.е. у мужчины была на тот момент девушка, которую он хотел как ни крути сильнее ;)

так что всякое возможно, автор.....вам же с этим жить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения