31
Мужчина не удаляет анкету с СЗ
Встречаемся 3 мес. Все хорошо, говорит, что любит. На сайт не заходил почти все эти 3 мес (по началу заходил).
А последние дни стал заходить. В поведении, вроде, ничего не поменялось.
Поясню, свою анкету удалила примерно ч/з месяц после знакомства, но есть фейковая анкета (по ней и вижу, что заходит).
Собственно вопрос: можно ли спросить, удалил он анкету или нет? или это покушение на свободу и пр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся 3 мес. Все хорошо, говорит, что любит. На сайт не заходил почти все эти 3 мес (по началу заходил).
Поясню, свою анкету удалила примерно ч/з месяц после знакомства, но есть фейковая анкета (по ней и вижу, что заходит).
Собственно вопрос: можно ли спросить, удалил он анкету или нет? или это покушение на свободу и пр?
Это из серии, в своём глазу бревна не замечаешь...
Зачем вы оставили фейковый аккаунт, за мужчиной следить? Вы встречаетесь три месяца нельзя отношения начинать с недоверия. К тому же, может он заходит туда из-за вас?? К примеру, ему на почту приходит сообщение с того сайта, сто не его страницу кто-то заходил и он идёт туда из праздного любопытства, просто глянуть кто это.
Зачем вы оставили фейковый аккаунт, за мужчиной следить? Вы встречаетесь три месяца нельзя отношения начинать с недоверия. К тому же, может он заходит туда из-за вас?? К примеру, ему на почту приходит сообщение с того сайта, сто не его страницу кто-то заходил и он идёт туда из праздного любопытства, просто глянуть кто это.
А я вот так и не удаляла свою анкету. Так и висит уже несколько лет. Но не захожу.
Anonymous
Блин, конечно, спросите. И нам потом расскажете :)
Anonymous
он же не просил вас удалить анкету?
Это ваша инициатива. Зачем требовать от него того жэ?
В моей истории было, что мужчина попросил настоятельно, чтоб я удалила анкету. Я , поколебавшись, согласилась. От него не требовала в ответ удаления своей, меня это не волнует. Но он в ответ удалил почему-то, сказал, что так справедливо))). Но я за ним не следила, может, он на другом сайте был, мне это неважно.
А... про "любит"... насмешило))) Может и любит, а может и нет. Всего два слога вслух произнести, а все сразу так усложняется)))
Это ваша инициатива. Зачем требовать от него того жэ?
В моей истории было, что мужчина попросил настоятельно, чтоб я удалила анкету. Я , поколебавшись, согласилась. От него не требовала в ответ удаления своей, меня это не волнует. Но он в ответ удалил почему-то, сказал, что так справедливо))). Но я за ним не следила, может, он на другом сайте был, мне это неважно.
А... про "любит"... насмешило))) Может и любит, а может и нет. Всего два слога вслух произнести, а все сразу так усложняется)))
Забейте. Вряд ли это в ваших отношениях главная проблема.
А я поддержу Автора. За 3 месяца человека не узнаешь и лучше держать руку на пульсе. Спрашивать не стала бы, чтобы не спугнуть и не вызвать подозрения. А так вообще нужно быть такой, чтобы другие его не интересовали, а если так и делаете, но он все равно налево посмотрит, то забыть или смириться
Не понимаю я, какая разница есть анкета, нет анкеты, волновать должно его отношение к Вам, выстраивание ваших отношений. У меня несколько анкет, можно одну и удалить показательно)) Нравится человек, будьте рядом, узнавайте друг друга,получайте удовольствие от общения! Захочет другую, без этого сайта обойдется (СЗ кучи), реальные знакомства, бывшие жены,любовницы. Автор, не парьтесь!
Anonymous
Я вот как то зарегилаьс на фотостране и в ту же минуту мне написал один мч оченьинтересный и симпатичный из Эстонии. И вот переписывались с ним долго общались, звал в гости, предлагал купить билет. Но я все не ехала, одной было страшновато, хотела с подругой. Потом он познакомился с девушкой из белоруссии. Серьезные отношения у них возникли. Вот на днях сказал, что свадьба в мае. И все это время на фотостране он заходит каждый день! И пишет девушкакм комментарии - красотка, милашка, очаровашка, пишет им стихи. Мне так мерзко стало, фу...и я подумала, хорошо, что я не поехала к нему.
Anonymous
По-моему, если такое обнаружили, то спрашивать у него, зачем и почему, смысла уже просто нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения