25
Anonymous
Психология любви
28.03.16 11:33

а как он ко мне относится?

есть знакомый. не сильно близкий но периодически пересекаемся. он мне нравится, но общаюсь без намеков, просто поболтать иногда интересно.
он видит когда я устала/не в настроении. сразу отмечает и пытается дать какие-то советы, хотя в мою личную жизнь не вникает.
на прямой вопрос при очередной попытке выяснить причины моего злобного настроения а не все ли ему равно что у меня и как задумался и ответил что в принципе все равно. потом помолчал и выдал что типа нервное состояние плохо влияет на мое здоровье.
потом когда-то речь зашла о моем возрасте. офигел и надолго замолчал. сказал что думал что я намного младше. ха! считаю что выгляжу ровно на свои.
смотрит когда иду мимо не отрываясь. молча.
и тут у меня вопрос: прикалывается? играется? какого хрена? или пофиг и тогда привет-пока, или не пофиг и тогда где же действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть знакомый. не сильно близкий но периодически пересекаемся. он мне нравится, но общаюсь без намеков, просто поболтать иногда интересно.
он видит когда я устала/не в настроении. сразу отмечает и пытается дать какие-то советы, хотя в мою личную жизнь не вникает.
на прямой вопрос при очередной попытке выяснить причины моего злобного настроения а не все ли ему равно что у меня и как задумался и ответил что в принципе все равно. потом помолчал и выдал что типа нервное состояние плохо влияет на мое здоровье.
потом когда-то речь зашла о моем возрасте. офигел и надолго замолчал. сказал что думал что я намного младше. ха! считаю что выгляжу ровно на свои.
смотрит когда иду мимо не отрываясь. молча.
и тут у меня вопрос: прикалывается? играется? какого хрена? или пофиг и тогда привет-пока, или не пофиг и тогда где же действия?
Anonymous
Абсолютно непонятно.
Совет: определитесь сначала, чего хотите вы. Еслы хотели бы с ним замутить, то перестаньте eго от себя отталкивать, а нaоборот, придайте делу положительный импульс. Если не хотели бы, то оставляйте все как есть. Он вроде бы так держится на некой скамейке вероятных запасных, и может там продержаться неопределенно долго.
Гы...послушать мужчину, нервное и состояние и правда влияет.
А вообще пост похож на известную цитату из "Золушки" про наки внимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения