65
Anonymous
Психология любви
5.04.16 20:34

Почему мы любим козлов??

Развелась с БМ, изменял, наградил меня болячкой, выпивал, порой был невыносим в общении. Развелась 1,5 года назад. А женаты были 12 лет. Страдала дико. Любила, хотя убеждала себя, что не любовь это, а привычка, и пр, и пр. Встретила хорошего человека, он любит, заботится, замуж зовет, и я к нему чувствую нежность, мне с ним очень хорошо, уютно и даже порой чувствую влюбленность, объективно он лучше по всем показателям. Но иногда все равно накрывает, лью слезы по своему козлу. Вот почему так? Не хочу это чувствовать, уже давно приняла, что все в прошлом, да и не хочу ни за что его возвращения, и клин клином выбиваю, но тоска такая порой ((( или правда иррациональная любовь бывает? Кто-то еще живет с таким чувством? Когда уже все хорошо, не одинока, есть заботливый мужчина, а слезы по тому?... Чего мне не хватает, дуре, живи и радуйся?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась с БМ, изменял, наградил меня болячкой, выпивал, порой был невыносим в общении. Развелась 1,5 года назад. А женаты были 12 лет. Страдала дико. Любила, хотя убеждала себя, что не любовь это, а привычка, и пр, и пр. Встретила хорошего человека, он любит, заботится, замуж зовет, и я к нему чувствую нежность, мне с ним очень хорошо, уютно и даже порой чувствую влюбленность, объективно он лучше по всем показателям. Но иногда все равно накрывает, лью слезы по своему козлу. Вот почему так? Не хочу это чувствовать, уже давно приняла, что все в прошлом, да и не хочу ни за что его возвращения, и клин клином выбиваю, но тоска такая порой ((( или правда иррациональная любовь бывает? Кто-то еще живет с таким чувством? Когда уже все хорошо, не одинока, есть заботливый мужчина, а слезы по тому?... Чего мне не хватает, дуре, живи и радуйся?....
Anonymous
вы страдаете не по козлу, а по тому, что у вас не получилось так, как вам хотелось
Anonymous
Драйва не хватает, скушно Вам, а там страсти-мордасти :-) А может Вы мазохистка к тому же ;-)
Потому что вы -дура и мазохистка.
Вы не правильно вопрос поставили. Почему Вы любите козлов нам неизвестно. Я например козлов не люблю.
Anonymous
Мало прожили вы с козлом , молоды, не понимаете всей глубины своего падения в те отношения. Поможет вам лишь психолог или чтение специальной литературы в которой все подробнго обьяснено и разжевано. Знаний у вас нет по этому вопросу, поэтому и маеесь дурью
Anonymous
Вы к себе всегда во множественном числе?

Не, у меня конечно тоже бывало, что я влюблялась в козлов. Но вот как-то каждый раз, невероятным усилием воли, удавалось прекратить эти отношения в самом начале. Так что я козлов не люблю, просто не довожу с ними до любви.
"Отучаемся говорить за всех" ;-).
А почему НЕКОТОРЫЕ хорошие девочки любят "плохих парней" - элементарно, Ватсон. Вдалбливали в головы. что "женщина жалеет - значит, любит", что "он такой, потому что рядом с ним не было хорошей женщины", потому что "надо поддердивать своего мужчину", что "раньше ему не везло, а щас я вся вот такая"...И прочая шняга. То есть смесь вбитой чуши и...дадада, гордыни ;-).
"Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой."
(с)
Anonymous
Вы тоскуете не по своему бывшему,а по тому времени,когда вы были полны надежд на лучшее время,вы были моложе.Избавляйтесь от этих разрушающих мыслей и этой ненужной тоски по ушедшему времени.Вы так долго жили мечтами,что разучились ценить настоящее.
Потому, что вам с нормальным скучно, вам нужна движуха и лечение болячек от неверного мужа. Вы из тех, для кого правило "бъёт-значит любит" записано на подкорке.
Никогда не любила козлов. У подруг были, любовь страшнее поноса, в основном на постели завязано все. А мне на это пофиг:)
Anonymous
Хотите понять, почитайте книгу, которую здесь советовала одна дама Сюзан Форуард ,, мужчины которые ненавидят женщин и женщины котоые их любят,,
Психотерапевт там все обьясняет. Но конечно же ЧИТАТЬ надо, а вы надетеесь что вам здесь в трех предложениях расскажут в чем ваша проблема.
Не любите вы себя, это главное
Anonymous
Да, я тоже козлов не люблю. С первым мужем была сильная зависимость, а теперь я умная, и любовь/замечательные отношения от зависимости на раз отличаю.
Почему раньше не могла? Не научили нас прописным истинам здоровых отношений, любить себя, и как ведет себя мужчина, который любит женщину и заботится о ней. Принимала за любовь хамское отношение, перемешанное с просветами и хорошим отношением.
Anonymous
я не люблю козлов).
Люблю мужчин. Козлы не встречались.
У всех были разные недостатки, но зато и достоинства были!!! За достоинства и любила,.. и люблю)
Отражение потомушта :)
Вы любите. За других не говорите.
Anonymous
Не представляю даже, как женщины ухитряются любить тех, кто их обижает, ни во что не ставит, унижает, бьет и т.п. Это из детства что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения