Почему мы любим козлов??
Развелась с БМ, изменял, наградил меня болячкой, выпивал, порой был невыносим в общении. Развелась 1,5 года назад. А женаты были 12 лет. Страдала дико. Любила, хотя убеждала себя, что не любовь это, а привычка, и пр, и пр. Встретила хорошего человека, он любит, заботится, замуж зовет, и я к нему чувствую нежность, мне с ним очень хорошо, уютно и даже порой чувствую влюбленность, объективно он лучше по всем показателям. Но иногда все равно накрывает, лью слезы по своему козлу. Вот почему так? Не хочу это чувствовать, уже давно приняла, что все в прошлом, да и не хочу ни за что его возвращения, и клин клином выбиваю, но тоска такая порой ((( или правда иррациональная любовь бывает? Кто-то еще живет с таким чувством? Когда уже все хорошо, не одинока, есть заботливый мужчина, а слезы по тому?... Чего мне не хватает, дуре, живи и радуйся?....
Не, у меня конечно тоже бывало, что я влюблялась в козлов. Но вот как-то каждый раз, невероятным усилием воли, удавалось прекратить эти отношения в самом начале. Так что я козлов не люблю, просто не довожу с ними до любви.
А почему НЕКОТОРЫЕ хорошие девочки любят "плохих парней" - элементарно, Ватсон. Вдалбливали в головы. что "женщина жалеет - значит, любит", что "он такой, потому что рядом с ним не было хорошей женщины", потому что "надо поддердивать своего мужчину", что "раньше ему не везло, а щас я вся вот такая"...И прочая шняга. То есть смесь вбитой чуши и...дадада, гордыни ;-).
(с)
Психотерапевт там все обьясняет. Но конечно же ЧИТАТЬ надо, а вы надетеесь что вам здесь в трех предложениях расскажут в чем ваша проблема.
Не любите вы себя, это главное
Почему раньше не могла? Не научили нас прописным истинам здоровых отношений, любить себя, и как ведет себя мужчина, который любит женщину и заботится о ней. Принимала за любовь хамское отношение, перемешанное с просветами и хорошим отношением.
Люблю мужчин. Козлы не встречались.
У всех были разные недостатки, но зато и достоинства были!!! За достоинства и любила,.. и люблю)