50
Anonymous
Психология любви
7.04.16 21:19

как называется такой психотип?

нытик или истерик?
с мужчиной не встречаюсь месяц (реально занята), пишу, что так и так дел много. а он начинает ныть: я тебе не нужен, ты меня используешь, ты обещала и тд
я в шоке. знакомы 5 мес.
как называется такой тип? и бежать от него пора наверное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нытик или истерик?
с мужчиной не встречаюсь месяц (реально занята), пишу, что так и так дел много. а он начинает ныть: я тебе не нужен, ты меня используешь, ты обещала и тд
я в шоке. знакомы 5 мес.
как называется такой тип? и бежать от него пора наверное?
Anonymous
Жертва обстоятельств. Хочет вас контролировать а не может, вы ему зубки показываете. тРЕвожный знак, потом все мозги набекрень вам свернет.
Anonymous
я таких называю "тошнотики"... отвратная разновидность, бррр... они, как правило, еще и в сексе далеко не подарок...
Большой ребенок.
Anonymous
Я одна считаю, что это нормально- Выражать недовольство, когда человек, с которым встречаешься, забил на тебя на месяц?
месяц ?

15 дней и вас бы уже не было бы с таким "сроком" встречь.
Если вы месяц не хотите найти времени на встречу с МЧ, то он вам не нужен. Прекратите его мурыжить, честно пошлите, а не об...райте на просторах интернета.
Автор, а вы с другими месяц чпокались? или терпите?
Anonymous
вот автор, не пойму....

встречаются тут сообщения типа вашего - вот он тут не очень, и тут как то не то....что делать, встречаться или как.....а у вас мозги хоть есть, чуйства хоть какие играют?
вот встаньте перед зеркалом и задайте вопрос - хотите быть с ТАКИМ человеком, или как?
хотите только секса? или строить отношения? а если отношения, то какими Вы их видите?
если вы в течение месяца не нашли для него свободной минутки, важен ли он вам?....

из личного опыта - был знакомый, друг (ни флирта, ни секса ;)), нытиком был во всем - и на работе (вместе работали) и в личной жизни. для меня такое поведение мужчины - ужас ужасный....однажды он сказал, что хочет строить со мной отношения - и был вежливо послан....
Anonymous
Манипулятор, давит на жалость. Мужчина не должен себе такого позволять.
Мой бу такой же был, мне жаловался на брата, на меня другу, на другую тетку тоже другу .
Знакомые мои, претендетны. Один такой же вызывает жалость своим нытьем. Другой совершенно другой, бж не поливает грязью, четко факты излагает, не жалуется. Кто из них мужчина?
Anonymous
Ооо был у меня такой товарищ ,мне было лет 19,он оч хотел айпод,я на др ему подарила..так потом мозги вытрахала,он не так его заряжал,а мне звонил и визжал каждые пол часа,мол я такая бяка купила не понятно где,он мне с душой подарки дарит...короче после 3х дневной истерики пошёл он на 3 буквы(не в сад и не в лес).это совершенно инфантильные особи нах таких с пляжа
Anonymous
Автор, зачем он Вам? Какая разница, что с ним не так. Для мужчины, который интересен и которого хочешь, время всегда найдёшь, ещё и переживать будешь, что что-то он слишком занят.. ))
Он хороший парень, ответственный. Но почему то я все равно устаю от него. Неделя общения и мне хочется побыть одной...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения