42
тихо офигела
Оч.нра один мужчина.Мужчина творческий,без комплексов.Общаемся.И вот вчера он по-моему был под шафе и говорил в основном он.Остапа несло,язык развящался же,а так такой правильный,воспитанный и т.п.Обсуждали итальянское вино и тут он как выдаст"я предпочитаю напитки крепкие,от вина у менч жидкий стул"...я в ахуе и даже не знаю..у меня на него как-то вяло теперь будет стоять.А вы бы как отреагировали и что при этом подумали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОч.нра один мужчина.Мужчина творческий,без комплексов.Общаемся.И вот вчера он по-моему был под шафе и говорил в основном он.Остапа несло,язык развящался же,а так такой правильный,воспитанный и т.п.Обсуждали итальянское вино и тут он как выдаст"я предпочитаю напитки крепкие,от вина у менч жидкий стул"...я в ахуе и даже не знаю..у меня на него как-то вяло теперь будет стоять.А вы бы как отреагировали и что при этом подумали?
Anonymous
Молодец, честный, предупредил. Будет у вас в гостях, не поите его вином.
Anonymous
Часто бывал в Европе, там такие беседы за столом среди знакомых в порядке вещей.
я бы никак не отреагировала, и подумала "Он совсем, как я! Тоже какает, оказывается..."
Он этим гордится может быть
Расслабился мужчина:)) у меня был смешной случай - подруга познакомила меня со своим женихом, очень правильный, воспитанный, за столом ел только салат и пил вино полбокала за вечер. Так продолжалось года два, они поженились, родили сына. И на празднике по случаю рождения этого сына новоявленный отец так надрался вискарем, что любо дорого:) При всех сказал мне за столом - да ненавижу я это вино, меня с него не кроет, гадость, кислятина:)))))))))
(если чо - не алкоголик, хороший муж и отец, просто устал притворяться)
(если чо - не алкоголик, хороший муж и отец, просто устал притворяться)
Anonymous
автор, я к вам, у моего объекта была фраза: я с него пержу...
Даже в пьяном виде я это простить не смогла, как-то стоять на него перестало...
Даже в пьяном виде я это простить не смогла, как-то стоять на него перестало...
Anonymous
странно....вы пишете, что мужчина творческий, без комплексов - если без комплексов, почему он не может быть с вами откровенным?
во-вторых, вам показалось, что он слегка пьян - а по пьяни можно вообще что угодно наговорить
а в-третьих, вот вам оооочень человек нравится - вы вообще предполагаете, что обычные люди ходят в туалет, справляют разную нужду, или все как ангелы - не писают, не какают, не пукают, а у женщин не бывает женских дней и еще много чего еще....
а представляете, вы не знаете каких то вещей - напоили молчела вином, и остапа понесло )))
а еще люди активно обсуждают всякие элементы секса ;)
согласна, есть вещи более приличные и менее приличные - но как говорится, на каждого Шрека находится своя Фиона )))))
во-вторых, вам показалось, что он слегка пьян - а по пьяни можно вообще что угодно наговорить
а в-третьих, вот вам оооочень человек нравится - вы вообще предполагаете, что обычные люди ходят в туалет, справляют разную нужду, или все как ангелы - не писают, не какают, не пукают, а у женщин не бывает женских дней и еще много чего еще....
а представляете, вы не знаете каких то вещей - напоили молчела вином, и остапа понесло )))
а еще люди активно обсуждают всякие элементы секса ;)
согласна, есть вещи более приличные и менее приличные - но как говорится, на каждого Шрека находится своя Фиона )))))
Anonymous
Лет 25 назад угораздило меня втрескаться в друга мужа, который весь такой талантливый, симпатичный, харизматичный да еще и заграничный! Тогда в заграницу мало кто ездил, а он - Ах! - там учился.
Короче когда он в Россию прилетал, в Москве у нас останавливался. А я - верная мужняя жена - изображала своего парня и тихо пускала слюну. Пока однажды этот небожитель, выйдя из туалета, не сообщил с восторгом какую он там "отложил личинку" :sick4
Всю мою влюбленность как рукой сняло! Вмиг. Дальше просто дружили, выпивали, зажигали, я его с подружками знакомила, как мужчина он для меня просто исчез.
Короче когда он в Россию прилетал, в Москве у нас останавливался. А я - верная мужняя жена - изображала своего парня и тихо пускала слюну. Пока однажды этот небожитель, выйдя из туалета, не сообщил с восторгом какую он там "отложил личинку" :sick4
Всю мою влюбленность как рукой сняло! Вмиг. Дальше просто дружили, выпивали, зажигали, я его с подружками знакомила, как мужчина он для меня просто исчез.
Anonymous
Дкбль два..сегодня он ляпанул в телефонной беседе что ему срочно нужно пиписять...Я думаю,что он меня сливает или просто дебил..И опять пьян!Типо стресс...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения