36
я его достала?
буду каяться, дура я дура.
в общем, хожу в спортзал, беру персональные тренировки. уже 2 года. в общем, как все влюбилась в тренера. не то чтобы влюбилась, но "он мне нравится" (с).
и нормально мы общались, мило флиртовали итд. он в двух залах работает, я в 2 зала и ходила к нему в зависимости от графика.
а потом на работе проблемы, на треньки начала приходить не в духе и последний раз почти послала его с расспросами. и он сказал что в принципе ему пофиг что у меня и как. и с тех пор только здороваемся издалека, заниматься со мной не занимается, просто отдает программы тренировок (бесплатно!!!) и рассказывает что как делать и на что обращать внимание.
хочу чтоб все как раньше было. что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябуду каяться, дура я дура.
в общем, хожу в спортзал, беру персональные тренировки. уже 2 года. в общем, как все влюбилась в тренера. не то чтобы влюбилась, но "он мне нравится" (с).
и нормально мы общались, мило флиртовали итд. он в двух залах работает, я в 2 зала и ходила к нему в зависимости от графика.
а потом на работе проблемы, на треньки начала приходить не в духе и последний раз почти послала его с расспросами. и он сказал что в принципе ему пофиг что у меня и как. и с тех пор только здороваемся издалека, заниматься со мной не занимается, просто отдает программы тренировок (бесплатно!!!) и рассказывает что как делать и на что обращать внимание.
Anonymous
Ну если вы почти послали человека, чего вы хотите-то? Вам бы хотелось общаться или работать с человеком, который настолько зависит от своего настроения, что может и послать? Мне бы нет, например, я тоже стараюсь держаться подальше от неприятных людей. А люди настроения и есть неприятные.
/
да вас таких флиртующих 99% у этих тренеров)))
я уже 3-х сменила), сколько ж баб вешаются н них. Одной просто грубо рыкнула чтоб через час прибегала вешаться, люди тут какбэ работают и за не малые деньги.
я уже 3-х сменила), сколько ж баб вешаются н них. Одной просто грубо рыкнула чтоб через час прибегала вешаться, люди тут какбэ работают и за не малые деньги.
Anonymous
Автор, ну вам же не пять лет, чтобы вы не понимали, что нельзя срываться на людях, они могут не захотеть потом с вами общаться.
А сейчас держите дистанцию и будьте предельно вежливы, может он и оттает, а и не нет.
А сейчас держите дистанцию и будьте предельно вежливы, может он и оттает, а и не нет.
Anonymous
Автор тренер обслуживающий персонал клуба. Забейте.
Anonymous
как это - достали, если, наоборот, вы его послали?!
Anonymous
Я вот принимала ухаживания одного человека, и цветы дважды в неделю и подарки сыну.Один раз он позволил себе поговорит с моим сыном на повышеных тонах ,обвиняя его в том, чего сын не совершал ( на секции сын мужика с другом накинулись на моего и стали бить жестко, их расстащили. били после того как мой пытался их рассмешить). Сын мужика старше моего на год, ревнует отца, мама в разводе и счастлива, рассказал отцу вообще другую историю. Я сказала чтобы узнать правду, нужно спросить свидетелей , а они были, отец отмахнулся и накинулся на моего. Я послушала и прекратила общаться с этим мужиком уже полтора года, а он все это время названивает, все обещает встретится, я придумываю причины. В том поступке я вдруг поняла почему от него ушла жена, как он жесток и поняла что если я введу его в дом, он морально со своим сыном ( который живет с женой, но по выходным с папой встречатеся на обед) просто сожрут моего.
Ваш тренер видимо тоже чтото такое в вас рассмотрел. И уже как не извиняйтесь , мнение о вас сложилось.
Ваш тренер видимо тоже чтото такое в вас рассмотрел. И уже как не извиняйтесь , мнение о вас сложилось.
Anonymous
оттаял)) но сказал что после общения со мной всегда жутко хочется есть))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения