191
Сказал открытым текстом, что только секс...
и никаких отношений. Т.е. ни прогулок, ни общих дел, ничего... При этом ласков, называет уменьшительными словами, по просьбе помогает. Разговоры по телефону каждый день, плотное общение о текущих событиях. Ему 53, тёте 47. У обоих свое жилье, хорошая работа, т.е. материально никаких интересов друг к другу быть не может. У него детей нет, у тёти взрослые самостоятельные дети. Без шансов, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи никаких отношений. Т.е. ни прогулок, ни общих дел, ничего... При этом ласков, называет уменьшительными словами, по просьбе помогает. Разговоры по телефону каждый день, плотное общение о текущих событиях. Ему 53, тёте 47. У обоих свое жилье, хорошая работа, т.е. материально никаких интересов друг к другу быть не может. У него детей нет, у тёти взрослые самостоятельные дети. Без шансов, да?
Тётя-автор
Мой приятель 42 лет сказал так "только секс" своей 28-летней даме. Как она только не старалась - нет и все, никаких свадеб, детей и будущего. Ушла от него.
А в 45 он женился на женщине, ей 41, сразу поженились и родили дочь. Вот от кого-то хотят и детей и все, от кого-то нет, увы...
А в 45 он женился на женщине, ей 41, сразу поженились и родили дочь. Вот от кого-то хотят и детей и все, от кого-то нет, увы...
Anonymous
По мне так шансов нет т.к. мужику в этом возрасте не нужна тётка на его территории на постоянной основе.
У меня знакомый за 50, фигура спортивная, яхтсмен, квартирка в тихом центре, мужик видный. Но женится он под страхом смертной казни. Девицы в очереди стоят.
У меня знакомый за 50, фигура спортивная, яхтсмен, квартирка в тихом центре, мужик видный. Но женится он под страхом смертной казни. Девицы в очереди стоят.
Anonymous
По моему опыту, все легко меняется в отношениях. Что бы там в начале ни говорили, потом будет что будет!
Чисто имхо: шансов нет. Надо слушать мужчин и в таких ситуациях им верить. Но, конечно, чудо может случиться. Но стоит ли надеяться на чудо?
Если он так четко сказал, так и есть. Вы ему нравитесь для секса и общения, но боевой подругой вы ему не подходите, увы. Я тоже верю что мужчины все говорят, надо внимательно слушать и верить сказанному.
Anonymous
Разговоры каждый день - кто звонит Вы или он? Помощь - в чем выражается? Ночевать у него остаетесь, совместные ужины-завтраки? Если все это присутствует и инициатива не только Ваша, то это все-таки отношения, а не просто секс. Просто секс - это с коллегой на работе в обеденный перерыв, например. И еще... Я вот не понимаю, КАК и в какой момент он Вам сказал, что это не отношения? Прямым текстом, типа "Маша, я тебя буду иметь в удобное нам обоим время, но как человека и более-менее достойную меня женщину я тебя не воспринимаю, так что в этом направлении можешь не обольщаться"? Для меня это сюр какой-то, если честно...
Автор, Вам просто надо сделать выбор. Вот идет на улице дождь Повлиять на него Вы не можете. Можете либо остаться дома, либо взять зонт и идти. Дождю пофиг на Ваши переживания )
Ваш партнер чувствует, что Вы мечетесь, хотите большего и т.п.
Отпустите ситуацию, встречайтесь с другими, блистайте красотой и обаянием, не соглашайтесь на каждую встречу. У вас должна быть отдельная от него насыщенная жизнь. Только не выясняйте с ним ничего.
Может ему кто-то до вас так мозги вынес, что он оберегает свою жизнь теперь с излишним рвением )
Ваш партнер чувствует, что Вы мечетесь, хотите большего и т.п.
Отпустите ситуацию, встречайтесь с другими, блистайте красотой и обаянием, не соглашайтесь на каждую встречу. У вас должна быть отдельная от него насыщенная жизнь. Только не выясняйте с ним ничего.
Может ему кто-то до вас так мозги вынес, что он оберегает свою жизнь теперь с излишним рвением )
Anonymous
скорее всего дяденька с кем-то обжегся сильно и теперь носится со своей независимостью как с писаной торбой. Ну не хочет привязанности, не надо. Не зацикливайтесь на нем тоже. Поезжайте на экскурсии с другими людьми, стройте интересные планы, мягко дайте понять, что он в вашем сердце занимает не больше места, чем хомячок.
Anonymous
Может дядя просто экскурсии сильно не любит. Мужчины вообще часто в театрах засыпают, вот такая у них тонкая душевная организация))) Вот и сказал в сердцах
Надо смотреть на ситуацию в целом. Вы либо дороги ему, либо нет.
Надо смотреть на ситуацию в целом. Вы либо дороги ему, либо нет.
Anonymous
к блядям за деньги с чистым сексом пусть идет
Anonymous
Есть, есть такие дядечки. У меня коллега (25 лет его знаю) таков. Как развелся в 40 - ффсе! никакой совместной жизни с женщинами не приемлет. А сейчас ему уже за 60. В воспитании детей плотное участие всегда принимал, сейчас контактирует тоже много (они уже большие), с внуком много возится :)
А женщины - только для приятного времяпровождения, так сказать)
Объяснял мне не раз, что настолько сильно в семейной жизни разочаровался, что поклялся себе больше в это не вляпываться. Не его это.
А женщины - только для приятного времяпровождения, так сказать)
Объяснял мне не раз, что настолько сильно в семейной жизни разочаровался, что поклялся себе больше в это не вляпываться. Не его это.
если вы сможете для такого дядечки стать самым близким другом безо всякого "люблю, нимагу, хочу романТИк, прогулки под ручку под луной" то очень может стать, что он к вам привыкнет и оттает...
а так шансов маловато, особенно если уже давно общаетесь.
а так шансов маловато, особенно если уже давно общаетесь.
Anonymous
Ну, мужчина мужчине рознь. Некоторые вот так и заявляют, типа, нечего тут ловить, а потом от них мешком картошки не отмахаешься. А некоторые действительно - независимые такие)) Какой Ваш - неизвестно. Пусть он у Вас будет другом номер 3, скажем, а там видно будет
Секс за ночь 3 раза, с утра в парке погуляли немного, потом отвез до метро... И тишина. Шансы растаяли, как апрельский снег.
Тетя-автор
Автор, что он вообще встал из постели после трех раз в его возрасте -вообще подвиг. Сейчас ему отоспаться надо.
Автор, вас качественно полюбили, а вы опять недовольны.
Автор, вас качественно полюбили, а вы опять недовольны.
Я вот тоже удивилась, 53 года - 3 раза за ночь, где вы нашли такой исключительный экземпляр?
Anonymous
Да у меня тоже такой же, мне 47, ему 49, встречи раз в неделю. связь не поддерживает как ваш, каждый день не звонит, помогает в решении сложных для меня проблем /машина, ремонт и т.д/. Только секса 3 раза за ночь нет, а урывками , так как я живу с дочерью, а он квартиру БЖ оставил, а сейчас с матерью живет. И тоже все думаю - а есть ли шансы. И да, я в него влюблена.
удивляющаяся
вот вцепились - 53г и 3 раза за ночь )) мне кажется запросто бывает ))) а если эти 3 раза да по 5 минут )))) так вообще возможно ))
тут жалуются, что и в 30 не стоит совсем...
тут жалуются, что и в 30 не стоит совсем...
Anonymous
есть веселенькая история по теме в жж по теме,почитайте улыбнитесь)
http://www.eg.ru/daily/assorti/30305
У меня случилась личная, не отягощенная денежными отношениями жизнь. Внезапно и неожиданно. Жизнь нарисовалась в образе высокого и мускулистого молодого мужчины. Он сидел за соседним столиком и призывно смотрел куда-то - то ли в глаза, то ли на грудь. И мне захотелось чего-то такого, вполне земного, как у всех.
Я не знаю, зачем мужчины это делают. Я видела сотни мужчин, но мне никогда не понять одной вещи. Зачем они говорят это вслух:
- Я хочу секс без обязательств.
Вот так прямо вы сидите, пьете, говорите ни о чем, а он вдруг посмотрит и скажет: «Я хочу секс без...»
У него были все шансы остаться без секса вообще. Я, как и любая женщина, ну очень не люблю, когда такие вещи произносятся. Но в этот раз я была легка, послушна и не стала усложнять. Мне просто хотелось живого и теплого, и чтоб я могла делать все то, что я хочу, и так, как я хочу. А не то, что кому-то там нужно.
И через час и полбутылки виски мы ехали в такси ко мне.
Через два он с задором молодого оленя скакал на мне, что, впрочем, было хорошо.
Через три я с удивлением узнала, что ему всего-то двадцать пять.
Потом мы снова пили, варили кофе, и до утра он смог еще три раза.
Утром он прикусил меня за шею, чмокнул в губы и отбыл. А я осталась спать.
А в шесть меня поднял звонок. Звонил мне мой ночной олень.
- Я приеду, - сказал он, то ли спрашивая, а то ли утверждая.
Я разрешила. Гулять так гулять.
И ближе к утру, когда я только приготовилась заснуть, он тронул меня за плечо и спросил:
- Ты можешь мне кое-что пообещать?
- Нет, не могу, - сказала я на автомате.
Я вообще не хочу никому ничего обещать.
Он даже сел в кровати.
- Нет, ты пообещай.
- Да что ты хочешь?- взорвалась я.
Четыре утра - не лучшее время для обещаний.
- Пообещай мне, - громко и торжественно сказал он. - Пообещай мне, что, пока мы с тобой, у тебя больше никого не будет.
Теперь уж села я. Даже спать расхотелось, честное слово.
- Тебе хорошо со мной? - вдруг спросил он и, не дождавшись ответа, добавил: - Ну, тебе же хорошо со мной. И мне с тобой хорошо. Зачем тебе кто-то еще?
Я засмеялась. Такие неожиданные расклады не входили в мои планы на «секс без обязательств».
- Милый, - сказала я, - ты помнишь? Это - секс без обязательств. Или не ты мне это говорил?
- Ну, говорил! - взорвался он. - И что? Тогда я думал так, а сейчас я так не хочу.
Он думал, а теперь - не хочет. А я тут вроде мимо проходила.
- Чего смеешься? - разозлился он. - Тебе что, не нужен постоянный мужчина?
Постоянный мужчина? Ну да, ну да!
- Нет, - засмеялась я. - Пока не нужен. Мне нужен секс без обязательств.
- И что? - продолжал он допытываться. - Ты приведешь еще кого-то и будешь с ним на этой кровати делать то же, что и со мной?!
Какая милая наивность. Как много ты не знаешь, милый олененок...
- Нет, подожди! - сорвался он. - Для тебя это что, в порядке вещей?! И что, ты на эту же кровать приведешь еще кого-то?
Далась ему моя кровать.
Нет, милый, что ты, - съязвила я. - Кровать я выброшу. Я всегда так делаю. Новый любовник - новая кровать. Я даже думаю правило ввести, чтоб любовник ко мне сразу с новой кроватью приходил. А то накладно.
Разговор меня начал напрягать. Я легла и отвернулась к стенке.
- Катя...- сказал он спустя пару минут. - У тебя было много мужчин?
Я повернулась, посмотрела на него. Вид у него был отстраненный.
- Были... - неопределенно съехала я.
Он помолчал.
- И что, если у тебя вдруг появится кто-то еще, ты приведешь его сюда и будешь с ним прямо на этой постели, как со мной?
- Милый, - разозлилась я. - Слушай, ну к чему это? Давай спать. Уже почти утро.
Он молчал.
Прошло, наверное, минут пятнадцать, я уже почти начала засыпать, как почувствовала, что тяжелая рука опустилась мне на плечо.
- Катя, тебе совершенно плевать на меня? Я тебе только для секса нужен?
Сказать, что я была раздражена в тот момент, - ничего не сказать. Мне? Для секса?! Да ну, как можно так обо мне, приличной девушке!
- Да! - почти заорала я. - И мы с тобой это обсуждали! И ты первый завел эту песню. Ты сам это предложил!
- Ну я же не думал, что ты такая... - сказал он как-то растерянно.
- Какая?
-Ну-у...умная, интересная...
Сдуреть!
- Я, когда тебя увидел в том кабаке, подумал: красивая, а грудь такая - закачаешься. И Витек сказал еще: вот бы такой вдуть. Ну я и решил. Ты же понимаешь, что красивые телки обычно пустышки, а ты другая.
Я поставила пепельницу на коленки, прижалась головой к ребристым обоям и молчала.
Меня сняли в клубе, потому что хотели вдуть. Потому что понравились буфера. Меня предупредили, что это секс без обязательств. Меня трахали и поили вискарем. А спустя сутки мне предлагают вечную любовь. Я что-то упустила в этой жизни.
Но вот знаю одно: он сидел, это все говорил, говорил, а мне так хотелось остаться одной, так хотелось, чтобы этот наивный олененок свалил, желательно подальше.
- Милый... - сказала я. - Милый, ты это, спи, да?
Он совсем обиженно засопел и отвернулся. Утро было хмурым. Олененок был мрачней, чем утро.
Он ушел, я про себя сказала «ффух» и отправилась в душ.
- Ка-а-ть, - печально сказала трубка ровно через час. - А может быть, я вечером к тебе приеду?
Вот как с такими, ну!
http://www.eg.ru/daily/assorti/30305
У меня случилась личная, не отягощенная денежными отношениями жизнь. Внезапно и неожиданно. Жизнь нарисовалась в образе высокого и мускулистого молодого мужчины. Он сидел за соседним столиком и призывно смотрел куда-то - то ли в глаза, то ли на грудь. И мне захотелось чего-то такого, вполне земного, как у всех.
Я не знаю, зачем мужчины это делают. Я видела сотни мужчин, но мне никогда не понять одной вещи. Зачем они говорят это вслух:
- Я хочу секс без обязательств.
Вот так прямо вы сидите, пьете, говорите ни о чем, а он вдруг посмотрит и скажет: «Я хочу секс без...»
У него были все шансы остаться без секса вообще. Я, как и любая женщина, ну очень не люблю, когда такие вещи произносятся. Но в этот раз я была легка, послушна и не стала усложнять. Мне просто хотелось живого и теплого, и чтоб я могла делать все то, что я хочу, и так, как я хочу. А не то, что кому-то там нужно.
И через час и полбутылки виски мы ехали в такси ко мне.
Через два он с задором молодого оленя скакал на мне, что, впрочем, было хорошо.
Через три я с удивлением узнала, что ему всего-то двадцать пять.
Потом мы снова пили, варили кофе, и до утра он смог еще три раза.
Утром он прикусил меня за шею, чмокнул в губы и отбыл. А я осталась спать.
А в шесть меня поднял звонок. Звонил мне мой ночной олень.
- Я приеду, - сказал он, то ли спрашивая, а то ли утверждая.
Я разрешила. Гулять так гулять.
И ближе к утру, когда я только приготовилась заснуть, он тронул меня за плечо и спросил:
- Ты можешь мне кое-что пообещать?
- Нет, не могу, - сказала я на автомате.
Я вообще не хочу никому ничего обещать.
Он даже сел в кровати.
- Нет, ты пообещай.
- Да что ты хочешь?- взорвалась я.
Четыре утра - не лучшее время для обещаний.
- Пообещай мне, - громко и торжественно сказал он. - Пообещай мне, что, пока мы с тобой, у тебя больше никого не будет.
Теперь уж села я. Даже спать расхотелось, честное слово.
- Тебе хорошо со мной? - вдруг спросил он и, не дождавшись ответа, добавил: - Ну, тебе же хорошо со мной. И мне с тобой хорошо. Зачем тебе кто-то еще?
Я засмеялась. Такие неожиданные расклады не входили в мои планы на «секс без обязательств».
- Милый, - сказала я, - ты помнишь? Это - секс без обязательств. Или не ты мне это говорил?
- Ну, говорил! - взорвался он. - И что? Тогда я думал так, а сейчас я так не хочу.
Он думал, а теперь - не хочет. А я тут вроде мимо проходила.
- Чего смеешься? - разозлился он. - Тебе что, не нужен постоянный мужчина?
Постоянный мужчина? Ну да, ну да!
- Нет, - засмеялась я. - Пока не нужен. Мне нужен секс без обязательств.
- И что? - продолжал он допытываться. - Ты приведешь еще кого-то и будешь с ним на этой кровати делать то же, что и со мной?!
Какая милая наивность. Как много ты не знаешь, милый олененок...
- Нет, подожди! - сорвался он. - Для тебя это что, в порядке вещей?! И что, ты на эту же кровать приведешь еще кого-то?
Далась ему моя кровать.
Нет, милый, что ты, - съязвила я. - Кровать я выброшу. Я всегда так делаю. Новый любовник - новая кровать. Я даже думаю правило ввести, чтоб любовник ко мне сразу с новой кроватью приходил. А то накладно.
Разговор меня начал напрягать. Я легла и отвернулась к стенке.
- Катя...- сказал он спустя пару минут. - У тебя было много мужчин?
Я повернулась, посмотрела на него. Вид у него был отстраненный.
- Были... - неопределенно съехала я.
Он помолчал.
- И что, если у тебя вдруг появится кто-то еще, ты приведешь его сюда и будешь с ним прямо на этой постели, как со мной?
- Милый, - разозлилась я. - Слушай, ну к чему это? Давай спать. Уже почти утро.
Он молчал.
Прошло, наверное, минут пятнадцать, я уже почти начала засыпать, как почувствовала, что тяжелая рука опустилась мне на плечо.
- Катя, тебе совершенно плевать на меня? Я тебе только для секса нужен?
Сказать, что я была раздражена в тот момент, - ничего не сказать. Мне? Для секса?! Да ну, как можно так обо мне, приличной девушке!
- Да! - почти заорала я. - И мы с тобой это обсуждали! И ты первый завел эту песню. Ты сам это предложил!
- Ну я же не думал, что ты такая... - сказал он как-то растерянно.
- Какая?
-Ну-у...умная, интересная...
Сдуреть!
- Я, когда тебя увидел в том кабаке, подумал: красивая, а грудь такая - закачаешься. И Витек сказал еще: вот бы такой вдуть. Ну я и решил. Ты же понимаешь, что красивые телки обычно пустышки, а ты другая.
Я поставила пепельницу на коленки, прижалась головой к ребристым обоям и молчала.
Меня сняли в клубе, потому что хотели вдуть. Потому что понравились буфера. Меня предупредили, что это секс без обязательств. Меня трахали и поили вискарем. А спустя сутки мне предлагают вечную любовь. Я что-то упустила в этой жизни.
Но вот знаю одно: он сидел, это все говорил, говорил, а мне так хотелось остаться одной, так хотелось, чтобы этот наивный олененок свалил, желательно подальше.
- Милый... - сказала я. - Милый, ты это, спи, да?
Он совсем обиженно засопел и отвернулся. Утро было хмурым. Олененок был мрачней, чем утро.
Он ушел, я про себя сказала «ффух» и отправилась в душ.
- Ка-а-ть, - печально сказала трубка ровно через час. - А может быть, я вечером к тебе приеду?
Вот как с такими, ну!
Все -таки женщины -забавные существа. Мужчина ясно открытым текстом всё сказал. Но вместо того, чтобы ему поверить, в его словах начинают искать поддекст, ему самому пока не ясный смысл и пр. Приводят анекдоты в тему и не очень. Почему? Почему нельзя просто поверить человеку?
Ну и зачем он вам нужен?
Автор, в майские выходные вы в результате так и не встречались?
ой, автор, а можно личный вопрос? Как часто вы общаетесь? Ну между сексом?
Anonymous
Автор, как у Вас дела? Уже согласился на совместные прогулки? Если да, то поделитесь опытом. Сама в такой же ситуации – пытаюсь понять можно ли ее изменить.
Anonymous
У меня есть знакомая. Ее мужчина ей сразу сказал, что без детей и брака. В рез-те двое детей и живут счастливо много лет. Он прекрасный отец и муж. Некоторые меняют мнение и не все сразу знают, что хотят. Так что еще не вечер.
Автор, то , что он декларирует-одно.Что и как будет на самом деле-другое.
У меня тоже начиналось с обоюдной договоренности-только секс и ничего более..
Затянулось на десяток лет.И именно он захотел узаконить отношения.Но я вошла во вкус и не хотела замуж ни под каким предлогом, так как была до этого замужем 20 лет.Я ему напомнила о нашей договоренности, но он лишь развел руками и сказал, что не думал , что вот так все выйдет:) теперь уже он хотел другого...
Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Единственное , думаю, чем меньше Вы будете показывать и говорить о том, как сильно Вы хотите замуж, тем вероятнее то, что он сам этого захочет.Они ведь такие-мужчины.Чем меньше мы демонстрируем свою привязанность, тем больше они хотят привязать нас:) ИМХО...Мой личный опыт...Не более..
У меня тоже начиналось с обоюдной договоренности-только секс и ничего более..
Затянулось на десяток лет.И именно он захотел узаконить отношения.Но я вошла во вкус и не хотела замуж ни под каким предлогом, так как была до этого замужем 20 лет.Я ему напомнила о нашей договоренности, но он лишь развел руками и сказал, что не думал , что вот так все выйдет:) теперь уже он хотел другого...
Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Единственное , думаю, чем меньше Вы будете показывать и говорить о том, как сильно Вы хотите замуж, тем вероятнее то, что он сам этого захочет.Они ведь такие-мужчины.Чем меньше мы демонстрируем свою привязанность, тем больше они хотят привязать нас:) ИМХО...Мой личный опыт...Не более..
Мужчинам надо верить. Если мужчина говорит вам что он кАЗЗел - он козел, можете не сомневаться в этом! Он потом, когда накосячит, припомнит эти свои слова и скажет вам: Я же говорил!
Когда мужчина говорит что только секс, это значит, что будет только секс....
Однако, есть один малюсенький нюанс ))))) ......Он может в вас влюбиться. Вот если это произойдёт, значит и только секс перейдёт в другое качество.
Когда мужчина говорит что только секс, это значит, что будет только секс....
Однако, есть один малюсенький нюанс ))))) ......Он может в вас влюбиться. Вот если это произойдёт, значит и только секс перейдёт в другое качество.
Радоваться надо, Господи, нашли проблему.....)
Столкнулась недавно с похожей ситуацией у близкого человека, сразу вспомнилась Ваша тема. Автор, как у Вас дела? Как события развиваются (или не развиваются)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения