36
Отношения с вдовцом
Девочки, подскажите. Был ли у вас такой опыт?
История вкратце. Овдовел он около 2х лет назад. 2е деток маленьких осталось на его руках. И теща впридачу. Она очень много помогает.
Встречаемся чуть больше 2х месяцев. Он пока не говорит ничего теще. Теща проживает с ними.
Если есть подобный опыт, расскажите, как развивались отношения, как информацию обо мне преподнести теще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Был ли у вас такой опыт?
История вкратце. Овдовел он около 2х лет назад. 2е деток маленьких осталось на его руках. И теща впридачу. Она очень много помогает.
Встречаемся чуть больше 2х месяцев. Он пока не говорит ничего теще. Теща проживает с ними.
Если есть подобный опыт, расскажите, как развивались отношения, как информацию обо мне преподнести теще?
Anonymous
Автор, чисто имхо: не лезли бы вы туда. Скорее всего, ничего, кроме боли, не получите.
Вы бы не о тёще думали, а как чужих детей воспитывать будете. Тем более мужик не горит желанием вводить вас в семью.
Anonymous
<<< Встречаемся чуть больше 2х месяцев.
в каком режиме проходили ваши встречи в течении этого времени ? Сколько лет всем участникам истории? Есть у вас свои дети? Что вы хотите от отношений в принципе (не обязательно от этого мужчины, а вообще: Барк, секс, просто приятное времпровождение?)
в каком режиме проходили ваши встречи в течении этого времени ? Сколько лет всем участникам истории? Есть у вас свои дети? Что вы хотите от отношений в принципе (не обязательно от этого мужчины, а вообще: Барк, секс, просто приятное времпровождение?)
Отвечу сразу всем здесь, если можно
У меня 2е подростков. Всегда мечтала о большой семье.
Но не срослось с мужем.
Считаю, что моим мальчишкам нужен папа (наш родил в новом браке и совсем не видится с сыновьями)
А деткам М.Ч. - мама
У меня есть опыт проживания со свекровью
Сейчас еще и жизненный опыт
Есть готовность жить совместно с тещей, если она примет, конечно
Ее помощь будет незаменимой
Люблю детей и они меня (племяшка все время рвется в гости, да и дети подруг тоже)
Очень хочу продолжения отношений. Человек очень хороший)
Сейчас у нас звонки, переписка, встречи днем у меня, когда выходной, а дети в школе или вечером у него,
когда теща у другой дочери, также встречаемся просто, чтобы увидеть друг друга. кофе, прогулки в парке и т.д.
С его малышами еще не знакома, выходные по отдельности проводим, летом планируем выезжать на пикники вместе
Мне 37, ему 35, детям 15-9-4-4, теще - неизвестно, где-то 55
У меня 2е подростков. Всегда мечтала о большой семье.
Но не срослось с мужем.
Считаю, что моим мальчишкам нужен папа (наш родил в новом браке и совсем не видится с сыновьями)
А деткам М.Ч. - мама
У меня есть опыт проживания со свекровью
Сейчас еще и жизненный опыт
Есть готовность жить совместно с тещей, если она примет, конечно
Ее помощь будет незаменимой
Люблю детей и они меня (племяшка все время рвется в гости, да и дети подруг тоже)
Очень хочу продолжения отношений. Человек очень хороший)
Сейчас у нас звонки, переписка, встречи днем у меня, когда выходной, а дети в школе или вечером у него,
когда теща у другой дочери, также встречаемся просто, чтобы увидеть друг друга. кофе, прогулки в парке и т.д.
С его малышами еще не знакома, выходные по отдельности проводим, летом планируем выезжать на пикники вместе
Мне 37, ему 35, детям 15-9-4-4, теще - неизвестно, где-то 55
Anonymous
Отличный у Вас настрой. Все у Вас получиться! Я сама вдова. Пытаюсь жить дальше.
Сестра познакомилась с вдовцом, через три недели после гибели его жены. У него очень маленький сын, правда, свое жилье, а не с мамой. Уже пять лет женаты, двое общих детей.
Anonymous
Автор, не торопитесь. Мужчина в данной ситуации в первую очередь ищет мать своим детям, остальное вторично. Они почему-то считают что это прямо-таки их первоочередная задача в такой ситуации и пофиг на мораль, сроки и пр. Что случилось, то уже случилось. Смотрите-присматривайтесь, не форсируйте!
Anonymous
Девочки, там выше спор вышел, через три - не через три...
Тут вот в чем дело. Это - мужчины. И, да, они и знакомятся и женятся после таких грустных событий... ну, быстро. Так было всегда. Они так устроены. Они практически моментально переключаются на новую жизнь и ею живут. Мужчины, что тут скажешь ) Эта их быстрота в подобных делах - ну просто данность. Такие они.
Они и в браке... спокойно влюбляются, встречаются, просто если любят детей и ценят жену, то не "обостряют" )
Тут вот в чем дело. Это - мужчины. И, да, они и знакомятся и женятся после таких грустных событий... ну, быстро. Так было всегда. Они так устроены. Они практически моментально переключаются на новую жизнь и ею живут. Мужчины, что тут скажешь ) Эта их быстрота в подобных делах - ну просто данность. Такие они.
Они и в браке... спокойно влюбляются, встречаются, просто если любят детей и ценят жену, то не "обостряют" )
Anonymous
И даже то , что есть вторая дочь с семьёй, и выходные в будние. Я уже на 99% уверена, что знаю героя :-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения