162
Большая разница в возрасте
Познакомилась на сайте знакомств с МЧ. Мне 41, ему 27. Надо сказать, что выгляжу я хорошо, я миниатюрная, стройная. Общаемся очень непринужденно, он умничка, воспитанный, симпатичный, интересный... и меня только одно напрягает в этом общении - разница в возрасте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на сайте знакомств с МЧ. Мне 41, ему 27. Надо сказать, что выгляжу я хорошо, я миниатюрная, стройная. Общаемся очень непринужденно, он умничка, воспитанный, симпатичный, интересный... и меня только одно напрягает в этом общении - разница в возрасте...
Anonymous
Извините, конечно, но по уровню развития, Вы, похоже, с парнем на одном уровне. Зачем заводить такие глупые темы? Вам нужно одобрение посторонних дам на перепихон с малолеткой?
Anonymous
А я познакомилась тоже на СЗ, мне 40, ему 43. У меня ВО, у него тоже, но работает водителем.(
Anonymous
Минус - что старость с ним не встретите, шансы очень маленькие. Все остальное - плюс :) Повстречаться, и даже может прожить сколько-то лет вместе, вполне можно. Если вам нравится, почему нет.
Мне 43, моему молодому человеку 27. Естественно у нас с ним "только секс", хотя он говорит, что любит. Я замуж за него не собираюсь (понимаю, что я не Алла Пугачева и на пластику в огромных кол-вах лет через надцать, а то и раньше, делать не смогу :)). Я была замужем за мужчиной тоже на 4 года младше меня, но он по мужской части был очень слаб (вяло стоял у него простите за подробности), что такое "несколько раз за ночь" я даже и не знала за все время супружества, а в последние годы и вовсе секса не было (хотя он на виагре завел себе таки лю, видимо на новенького у него еще как-то получалось иногда на таблетках. Зато сейчас я наконец-то поняла, что такое мужик у которого отлично стоИт на протяжении всего...процесса, а не падает раньше времени или вообще не встает, что такое вообще быть желанной, когда от одного прикосновения искры летят! Сколько эта связь продлится фиг знает, меня все устраивает, моего МЧ пока видимо тоже (встречаемся где-то пол года пока). Ну единственное мы не ходим тусить в компании друг друга (ну чего смешить людей и представлять друг друга "это мой/моя мужчина/"девушка" :-0), в кафе ходим посидеть. Мы понимаем что встречаемся по большому счету для секса и приятных разговоров после, эту тему никогда не обсуждали, но думаю и так все понятно. Надо проще относиться к такой связи. А дальше жизнь покажет как все сложится :).
Anonymous
Да что вы несете!Какой такой возраст!!!27 лет уж не мальчик и 43 не бабушка. Родственник моего мужа женился на женщина на 15 лет старше него.Чего это не встретить старость то?Ему сейчас 69, ей 84,чудесно живут!Внуков ростят).А его сын сейчас нашел себе женщину на 8 лет старше,ему 37 ей 45 будет скоро.Разницы особо и не видно,женщина за собой следит.Ну вот видно гены,нравятся им женщины старше.При этом мужики оба видные.
Млин, ну встретьтесь, заотношайтесь...А там видно будет. ВАМ-то что терять?
И мне 41, недавно начала общаться с 28 летним с СЗ)) причем вообще это серьезно не воспринимала, сначала переписывались, потом он попросил телефон, созвонились и, знаете, я услышала взрослого мужчину! и сама подумала, а ведь ему под 30 - ну какой ребенок?? сейчас общаемся по телефону, не знаю буду ли встречаться)) но пока мне интересно. Я просто мужиков старше себя вообще не воспринимаю( тяжелые они какие-то, унылые, циничные .... а может сыграло роль, что прожила в ГБ 8 лет с мужчиной старше на 16 лет)) больше такого не хочу))
Автор, не заморачивайтесь! Просто наслаждайтесь и цените то, что есть))
Автор, не заморачивайтесь! Просто наслаждайтесь и цените то, что есть))
Anonymous
если нужен просто ёбарь (тайные отношения) то, конечно лучше моложе, хоть 18 лет. Наслаждайтесь) Любовник моложе - всегда кайф), сама помолодеете.
Продолжу, если общественность не против...
История леденящая кровь )))
Был у моей подруги ДР, МЧ привез меня туда на такси, потом ночью забрал повез домой... а я выпившая была, не пьяная в *авно, но так... ) сказала, хочешь, оставайся, только без всяких там... И что вы думаете? остался! и без всяких! обнял меня только, утром уже. Потом разъехались по делам, пишет сообщение, что очень тяжело ему было утром со мной расстаться. И вот что это было? Одни подруги говорят - дурак, другие - что показал мне всю степень уважения, что и сам подтверждает, что типа если бы хотел тупо секса - то не мучился бы, а начал приставать. Но надо сказать он и правда, как то очень быстро пытается стать очень близким, или это я уже отвыкла от заботы мужиков. Заказал моему ребенку лекарство. Говорит - денег оставлю. Все время спрашивает, как мой сын, как у него дела? Как я? Настроение плохое? Тебе надо отдохнуть... Говорю денег у меня сейчас на отдых нету. Отвечает - я подумаю, что можно сделать. Так, твою машину надо поставить колодки менять... в общем как то быстро и очень близко. Не готова я к такому, страшно... отстранилась пока.
История леденящая кровь )))
Был у моей подруги ДР, МЧ привез меня туда на такси, потом ночью забрал повез домой... а я выпившая была, не пьяная в *авно, но так... ) сказала, хочешь, оставайся, только без всяких там... И что вы думаете? остался! и без всяких! обнял меня только, утром уже. Потом разъехались по делам, пишет сообщение, что очень тяжело ему было утром со мной расстаться. И вот что это было? Одни подруги говорят - дурак, другие - что показал мне всю степень уважения, что и сам подтверждает, что типа если бы хотел тупо секса - то не мучился бы, а начал приставать. Но надо сказать он и правда, как то очень быстро пытается стать очень близким, или это я уже отвыкла от заботы мужиков. Заказал моему ребенку лекарство. Говорит - денег оставлю. Все время спрашивает, как мой сын, как у него дела? Как я? Настроение плохое? Тебе надо отдохнуть... Говорю денег у меня сейчас на отдых нету. Отвечает - я подумаю, что можно сделать. Так, твою машину надо поставить колодки менять... в общем как то быстро и очень близко. Не готова я к такому, страшно... отстранилась пока.
Автор
Можно тут напишу, в тему)
Мне 38 и приклеился ко мне на фейсбуке 28 летний парень. У самого 4 тысячи друзей там, в том числе и толпа сочных девушек 20-25 лет, сам по себе видный, организатор восхождений в горы (хобби) и перспективный менеджер.
На все мои возражения о разницы в возрасте уверяет, что именно я его зацепила и очень ему интересна) Звонит и пишет регулярно.
Я пока медлю со встречей как раз по этой причине..причине разницы в возрасте.
Вот ну не верится мне, что такие союзы в большинстве своем возможны, как исключение из правил - да..
Если что у меня цель семья (уже была одна, в разводе три года, есть дочь 10 лет). Но вот с половинкой пока в процессе поиска и тут этот фрукт!)
Мне 38 и приклеился ко мне на фейсбуке 28 летний парень. У самого 4 тысячи друзей там, в том числе и толпа сочных девушек 20-25 лет, сам по себе видный, организатор восхождений в горы (хобби) и перспективный менеджер.
На все мои возражения о разницы в возрасте уверяет, что именно я его зацепила и очень ему интересна) Звонит и пишет регулярно.
Я пока медлю со встречей как раз по этой причине..причине разницы в возрасте.
Вот ну не верится мне, что такие союзы в большинстве своем возможны, как исключение из правил - да..
Если что у меня цель семья (уже была одна, в разводе три года, есть дочь 10 лет). Но вот с половинкой пока в процессе поиска и тут этот фрукт!)
Anonymous
И у меня такая же фигня на СЗ. Мне 51, ему 41. Красавец. Ну не верю я, что на СЗ нет под стать ему девах. Чё, думаю, к тетке лезет. Я тоже хорошо выгляжу. Но 50-ти летняя тетка - она и в Африке такая же. Я в этом какой-то подвох вижу, или выгоду. А, может, они ("малолетки") и правда искренни.
Anonymous
Продолжение.... это пипец конечно граждане.
Я как писала немного отстранилась, т.к. такое рвение помогать мне кажется странным и пугает. Он почувствовал это, и пишет - я чувствую, что ты отстраняешься, и даже в общем понимаю почему... но очень хочу, чтобы тебе полегче было, это нормально хотеть помочь тому, кто нравится... я взамен ничего не прошу, ты во всем ищешь подвох, забила себе всю голову, загрузилась вопросами, на которые сама не знаешь ответа и не узнаешь, только время все расставит по своим местам Типа легкие отношения не для тебя, а серьезных ты боишься, потому что меня мало знаешь, большая разница в возрасте и у тебя ребенок, о котором ты не можешь не думать, которому нужен отец... вот что это??????
Я как писала немного отстранилась, т.к. такое рвение помогать мне кажется странным и пугает. Он почувствовал это, и пишет - я чувствую, что ты отстраняешься, и даже в общем понимаю почему... но очень хочу, чтобы тебе полегче было, это нормально хотеть помочь тому, кто нравится... я взамен ничего не прошу, ты во всем ищешь подвох, забила себе всю голову, загрузилась вопросами, на которые сама не знаешь ответа и не узнаешь, только время все расставит по своим местам Типа легкие отношения не для тебя, а серьезных ты боишься, потому что меня мало знаешь, большая разница в возрасте и у тебя ребенок, о котором ты не можешь не думать, которому нужен отец... вот что это??????
Автор
И я сюда же. Ему 31, мне 43. Влюбилась не могу. Красавец, профессиональный саксофонист, обаяния море. Но пьет. Недавно в пьяном виде позвал на встречу. Пришла, пообщались, но он дошел до кондиции и позвал к себе. А я не пошла.
Послал меня подальше...горюю
Послал меня подальше...горюю
Anonymous
Общайтесь, наслаждайтесь, бдительности не теряйте.
Разница в возрасте - фигня.
Разница в возрасте - фигня.
Короче я слилась. Очень настойчив, прям чрезмерно. Трахал мне мозги все выходные, каким то началом серьезных отношений, еще чем то... в баню, молоднячок видимо не мое ))))
Anonymous
блин, а мой мне пишет написывает, что случилось? почему резко оборвала ? все было хорошо. Что там было хорошо, до сих пор не понимаю...
Автор
а вот кто пишет, что любовник у них лет на 10-15 младше, а как по социальному уровню?, вы на одном уровне?, а то в мои 40л мне как то более младше меня любовники попадались бедноватые какие то, например у меня квартира своя в центре, машина от 2млн., доход в месяц 300тр, одежда брендовая, да вид у простецкий на первый взгляд, но от этого я моложе выгляжу, подкатывают ко мне молодые как то не моего уровня, а уж как узнают что у меня машина мерс и квартира в наличии, так отвязаться от них сложновато
Ннн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения