31
Anonymous
Психология любви
6.05.16 10:10

что хочет

Есть мужчина с фитнесс клуба который звонит мне периодически, иногда каждый день иногда с перерывами. Хотя в будни видимся каждый день в клубе. Ему 42., женат. Знакомы год.
Есть я, 36 лет, разведённая с 2мя детьми, хорошая работа, кв., машина и т.д. Ни от кого не зависима.
Звонит просто так, иногда что-то спрашивает, иногда поболтать, иногда переписываемся. Это продолжается полгода.
Один раз в переписке я сказала что не имею дел с женатыми.
Как вы думаете по какой причине мужчины звонят просто так? Что им нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мужчина с фитнесс клуба который звонит мне периодически, иногда каждый день иногда с перерывами. Хотя в будни видимся каждый день в клубе. Ему 42., женат. Знакомы год.
Есть я, 36 лет, разведённая с 2мя детьми, хорошая работа, кв., машина и т.д. Ни от кого не зависима.
Звонит просто так, иногда что-то спрашивает, иногда поболтать, иногда переписываемся. Это продолжается полгода.
Один раз в переписке я сказала что не имею дел с женатыми.
Как вы думаете по какой причине мужчины звонят просто так? Что им нужно?
Anonymous
Мне интересно, а почему бы сказать сразу, вместо того чтобы просто так звонить? Всё таки 42 и 36 серьёзный возраст :-)
Автор
Если бы перепих.........Полно кадров, которым нужно именно переписка, иногда личное общение. Если за полгода он не сделал шагов к перепиху-шансов мало, скорее всего просто пиздобол-задушевник. Им надо просто общение, причем оно может быть бесконечным. Если вы, Автор, имеете на него виды- советую избавиться от иллюзий. Я прошла этот путь и с женатыми, и с неженатыми. Сейчас полно мужиков, которые любят вот эту хрень-переписка и периодическое личное общение.
Anonymous
Не иначе, как большой и чистой любви)))
Ничего им не надо, слишком много свободного времени и жажда общения неуемная. Мне таких с десяток звонят, про детей своих рассказывают, куда ходили. И думаю не мне одной..
Если не секрет, какой фитнес клуб и как зовут товарища? А то у нас в клубе такой тоже есть, взял у кучи женщин телефон и всем наяривает просто так. Причем каждая из нас думала, что только с ней такое. Причем рассказывал всем одно и тоже. Такое чмо, а внешне прям такой альфа самец.
Anonymous
Блин, у меня таких "с фитнесклуба" пять мужиков в данный момент. Главное понять для себя хотите ли вы отношений с женатиками или нет, если нет то сворачивайте свою перезвонку-переписку жестко, шлите куда подальше, поверьте, мужики не посчитают вас хамкой и тп. это проверено не одним воспитанным и не очень мужчиной Звонит-пишет не просто так, прощупывает, проверяет как оно у вас на личном, примите-не примите. И, на будущее, просчитайте наперед, стоят ли месяцы-годы, проведенные с этим несвободным мужчиной с теми возможными вариантами, которые могли бы быть со свободными, с реальной перспективой построить семью в будущем.
А зачем особая причина? "Хочет - и звонит" (почти с)
А мне тут один молодчик во мраке хамама в фитнесе втирал , что он челюстно-лицевой хирург и предлагал к нему поехать . .А когда я его спросила как на латыни будет прямая мышца живота , то прикинулся , что ему жарко стало и надо быстрее в холодный душ . Потом на ресепшене был еще один холодный душ , когда я ему сказала что в 90-е в меде училась , и что он хотел пятидесятилетнюю тетю совратить , ( но в парах не рассмотрел как следует ) :scared2:Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения